玉川学園ってどうなんですか?
中学受験掲示板の最新スレッド20
- 那須海城の「いいところ」「悪いところ」(34)
- 市立稲毛高校附属中学校(623)
- 和洋九段女子のこと☆(5)
- 福岡教育大学附属福岡中学校はええぞ〜〜。(667)
- 大妻(7)
- 現役☆大妻中高生(本校)集まれええ(32)
- 日の丸を掲揚せず、君が代を斉唱しない学校(300)
- ☆★☆★本気で彼氏or彼女を作りたい人COME ON SOON!!!☆★☆★(12)
- 清泉女学院について(326)
- 光塩女子学院(195)
- 吉祥女子(145)
- 大妻について、語ろう!!(736)
- 吉祥、光塩、晃華は西東京新御三家だ!(91)
- 光塩、晃華、吉祥は西東京田舎女子ベストスリーだ!(6)
- 幸福の科学学園中学校・高等学校(364)
- 学校・教諭不祥事一覧 大いに議論しよう(633)
- 桐光学園に対する質問に答えるよ(86)
- 進学塾の教師って調子のりすぎじゃね?(158)
- 駒東について(95)
- ノートルダム女学院の制服☆(31)
- 私立中学における学級崩壊といじめ(301)
★ミルクカフェ関連リンク集

後,生徒さんが居たらふいんきなど
ぜひ教えてくださぃ!
∧_∧ | 君さぁ こんなスレッド立てるから |
( ´∀`)< 厨房って言われちゃうんだよ |
( ∧∧ つ >―――――――――――――――――――‐<
( ゚Д゚) < おまえのことを必要としてる奴なんて |
/つつ | いないんだからさっさと回線切って首吊って氏ね|
\____________________
/⌒⌒⌒ヽ/|
⊂| ◎ ‖
ヽ ゚∀゚丿\| キッコーマソ参上!
__ 〃ヽ〈_
γ´⌒´-−ヾvーヽ⌒ヽ-:,,
/⌒ y.. /\ ); `ヽ-:,,
/ ノ\_| .萬 | ._.イ | "-:,,
! ,,,ノ爻ヘ._\/__.ノr;^ > ) \,
.| <_ \ヘ,,___,+、__,rノ /\ /: ヽ,,
|ヽ_/\ )...、__,+、_アソ〃 / \
| ヽ、___ ヽ.=┬─┬〈 ソ "-.,
| 〈J .〉、| 亀 |, |ヽ-´ ゝ
.| /"" | 甲 |: | ミ
| レ :| 男 .| リ "-:,,
| / ノ|__| | "-:,,
.| | ,, ソ ヽ ) ,,,-ー"
| .,ゝ ) イ ヽ ノ ,,,-ー"
.| y `レl 〈´ リ ,,,-ー"
| / ノ | | / """"
l ̄ ̄/ l ̄ ̄| ,,,-
〉 〈 `ー-ー-| |-ー"
/ ::| (_ \
(__ノ \___)
,,.: '" ̄  ̄`,ヽ/:::::;:::ヽ,,
, "´ ゝ:::::::::::〉、___
/ ヽ:::::::::::::`ノ いっぱい捕まえてきたー!
/ __,. -‐‐-、___, 〉::::::::::::〈
i _'、__ゝ'"`;Y-‐‐-、_/__ ヽ、,_i::::::::::::::l
r'"" ̄7>‐''"´ ヾ、,'´ヽ/ヾ / `,:::::::::1
「 ;ア/ / イ L.L l j | ヽヘ/ ハ .i
|\ `ヽ/ l ィ|´ |! | | / /`イ | |ィヽ i /|
.\| | /イハ | :!lィテミ、 j,/ィテミ、j ./リ|-' | .|/
._| // /{|ヽ!イ'弋zソ 弋zソ レ/ーヘ〉 / .|_
. / /\ 」 ハ-ハ wwx , xww/ /ヽ{_ |\\
 ̄ /|\∨ 1} .:|}ヽ r――‐┐ /{ , !、__ `丶/|\ ̄
.|/ .| | ノ .> ヽ _ .ノイ .| ,ゝ ) ノ .| \|
./|\ 、〃"〃, 、〃"〃, 、〃"〃, // /|\
|/ /ミ ミ ミ 彡 ',´ .\|
.イr Ξ 神 Ξ 神 Ξ 神 ミ ,'
イ |r.Y彡 ミ彡 彡 ミイ)ヽ l
l l! ゝ 二"〃,,〃ミ、〃"〃,ミ/"〃,,〃ミ < \.|
ム/ ――く 〃ミ 彡ノ―― :V 1
/ ――く _:Ξ 神 ミ >―― }ヽ
メールで俺にモンハンと伝えろ
良いことを教えてやる
退散しようWW
ノシ
東方夢時空最高!!!!!!!
受験生?その親?もしくは自分の学校の他から見たイメージを知りたい玉川の子?それはないかww
とりあえずスレタイに従った書き込みをば
在校生です
中学から入ったのでちょっと客観的かも
玉川は、学校全体の雰囲気としてはいいと思う
でも、クラスごとに見て行くとちょくちょくイジメがあるかな?
チャットみたいに使うのも問題だと思う。
学校の恥をこんなところで晒すのは止めたらいいと思う。
学校のお友達同士なら個人で作った部屋ででもお話ししたらいいのでは?
荒らしついでに、雑談してんだww塚、陰気な奴らが
多いと思われるより、厨房が多いいと思われた方がいいと
思うよwwあれ?改行がおかしk(ryやはりPSPは辛いな…
頭いいww
悪口言いまくる学校とか思われるよりは確かに増しだわw
それに、ほんとに玉川内の雰囲気を知るためにここに来てる人って言うのも少なさそうだしねぇ
ところであなたはだあれ?ww8年?
1000レスか…あと200レス
気が遠くなりますねぇ
別人かは、IDで分かるwwあと俺は誰か分かる?
人___人__
,.へ / く
\\ \ _,,.. - ''''"" ̄`"'''7:::∠__ > そ
\ \ ,. '" !ヘ/:::/、 / く 、
/ ハ, __i i:::::>! ', )
\ / /'! ハ /!二_ハ i´ | ハ < そ
\\ | / ,.ィ‐-V レ゛´!´.ハ`ヽイ / ! ! >
i i イ「ハ !__,リ ノ | /| | < |
\ !/.| | ! !ソ  ̄ 〃 レ' | | 〉
レソ〃 ,-=ニニ'ヽ. 7 ,' | /く な
ノr┬┬┬ ま |7! i ! u / /! | >
┼┼┼┼ / .'ゝ、_ヽ、 _ノ / / / i ,' < の
┴┴┴┴ さ レヘ/,./^i,.-,r イ´レヘ/ヽ、ハノ )
ノ ヽ ヽ ヽ r| ! ! レ^i/  ̄'7ー-、 く. か
に ハ /ヘ__/// ヽ, / _)
ノ┬ ┌‐┐ ,. '⌒ヽ,r‐''"´ ̄ト、::::::/ ! 〉 |
. ー┼‐ | | rイ ヽノ「´  ̄ `ヽ:::! ,〈 ノ
/ヽ,└‐┘!/ヽ、___,.イ:ハ、 `ヽ / ⌒ヽ !!!
二! !二二i |二 ,.'"´ `'く. ':, くァ´ ̄,. '"´
er.| |river! |r ;' 、 ',. ', ', / ./
:::::| |:::::::::::| |:: ! ,ゝ、 !/i. ! / / やあ ようこそ騙るスレへ
二二二二二 ! /-::::ヽ. ! ', !.' ,'
,..:''! ,'::::::::::::::'、.,____,.ノヽ, '、.,____,,ノ. ! この青汁はサービスだから
;コ lニ ,:'::::::::ヽ、ノ:::::::::::::::::`'ー'::::::::::::::`フ .,' | まず飲んで落ち着いて欲しい
:::! ! ,':::::::;:::::::::::::::;:::::::::;:::::::::i::';:::::::ヽ;::`ヽ. |
:!ハ. / ,'::::::/::::/:::::::/!::::::/!::::::;ハ‐!:::';::::::';:::::ノ | うん「糞スレ」なんだ 済まない
二! !: i:::::;':::::;':::::::/_」::/ |::::/ ァ'i`yi:::::::!:(,' ノ
er.! !: i:::::i::::::i::::::7´,!-';、 レ' iり '!:::::/レ' ∠.. 仏の顔もって言うしね
:::::| |:: ';::::';:::::!::/ィ´! ハ , "',イヽ. ... ::::| 謝って許してもらおうとも思っていない
二二.. !:::::!::::レ'!ヘ. ゞ '´ , 人:::::::', 二二 .!
ノ:::::ノイ:ハ:::::ヽ." `´ /!::::):::ノ : :: :::::::! でも このスレを見たとき
;コ (:::::;:':::::!::::';:::::::i`'i., ー-rァi´、」_!/`( : :: :::::| 君はきっと言葉では言い表せない
:::! |ヽ!へ::::::::;ゝノイ ヽ、,.イ´ / `ヽ. : :::::| 「小さな幸せ」みたいなものを感じてくれたと思う
:!ハ /::::!ハ '/´ i ヽ/ ヽ、,/ i ':, |
二! !二二iノ ,' ', , ' ,' ヽ. | 殺伐とした2ちゃんねるで
er.! !river'、 i ヽ,./ i _」_ ノ . ..::::! そういう気持ちを忘れないで欲しい
:::::| |:::::::: `i7ヽr'! () くr'´ヽr、,イ' ..:::::::::::! そう思ってこのスレを作ったんだ
二二二二/ 7_i二二i / /'´ ::::::::::::',
,' ,/´、`ヽ;:::::|_,,..,/ ,.イ,.'"`ヾ,::::::::::::::ヽ、 じゃあ 注文を聞こうか
! ´i 、_ヽノ:::::/´ ` ,.イ 'ヽ、 ;' ::::::::::::::::::`'::..、.,__
 ̄ ̄ ̄ ̄``'' ー'" ̄`ゝ'、__ン´ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
r=ニ二=┐.... ,.、_ r=ニ二=┐....
`''ー─''´:::::::: く_>'::::
,. -''"´ `ヽ/:::;:::::::::/
/ ______,,..、_,.-‐-、_ Y:::::::/|ヽ. ,. ---───
/ 、 __,ゝ-‐ァ´_>-'、ァ'-、‐-<`7-、イ::;/ ', /
i _rへ!___,.-ァ'"´ , / i `ヽ、.,__7 i | ,'´7 本 み 大 や
___,.!へ、,.-ァ'" !-‐/|-、/| /!-!‐ヽ. く」 | .| /<,| 当 ん 人 っ
r'"ヽ. ,.-' ,' /| _,':;」_/_ l/ _」ニ!,、 | i ', | | | | な. な. の ぱ
ヽ、_Y i. i /ァi´、 c! ` ' ´ト c!.ゝ! ハ ,ハ !| |/| ん .ロ 男 り
,>i └i ', !へ.,|`.ゝ-‐' `''" / ,.ヘ レ' i .! /ヽ | だ リ の
', ,' ヽ| ハ """ '___ ""レ' ', ! / / <. ぁ .コ 人
,.\ ./ i ! i ':、 i´ ̄ヽ.リ ,ハ i ヽ. //|∠., | : ン は
<.,_>ヽヘ / /i. | ,.ヘ>.、., ` ー ''´,,.イ _,./、ヘへi、! ノ___,.> .| : っ
レ', '⌒ヽ.>-':、-ハ``'ニT´/-ァ'" ヽ./`( ! て
,. '"´ ̄`ヽ/ Y Y \-/ ,ヘ/ ', ',
私 i____ ヽ. /rヘ/::::i. i ', ヽ、.,_______________
書 パ /_,.r 、 〉:::7-ヘ::〈_、,ゝ-!、._ 〉 |
い チ 知 |'⌒`ヽ!/:::/ i ';::::Y Y」 i !
て ュ. っ .| ';/ ハ i::::::! ! ノ
あ リ て |, 、iヽ-ヘ__」::::::| ヽ!
っ l る |ハl ',::::::::::::::::::::! ',
た の よ |::::':, ';-‐=ニ二ハ. | ギ
も 本 ? !ゝ::ハ 、!:::::T::::::__;!_,,. ! ッ
ん に ノ::`7ーi !、_ ``'ー'"、 _,ハ
r--‐''":::::/::::::ト、., -‐ =ニヽ_)- ノヽ
/ \ 夏休みの宿題が終わらないお
/ _ノ ヽ、_ \
/ o゚((●)) ((●))゚o \
| (__人__) |
\ ` ⌒´ /
/´ `\
/ / l l .___
__l l_¶______/_/__/ ヽ
\, ´-'ヽ  ̄| ̄ ̄ ̄ ̄| l二二二二l
ヾ_ノ | '''' ' | l二二二二l
| 9=ε-8. | '''..-- | l二二二二l:::..
| ..'' | ''-. ,|
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
神だ
>>787が誰だか分かる…気がしないでもないな 男子だよね?
私が誰だか言うのにはものすごい抵抗があるw
これでまだ794レス目か…
まあ、言いたくないなら良いやw
多分明日も現れるんで(・∀・)ノ
まぁおやすみ(・ω・*)ノ
熱中症気を付けてね
東方の新作買って来てくれ…後生だ……
おれ東方委託で買うからもちっと後で買うことになるから、
スマンナ!
後、ネットで本名出すな。
http://www.youtube.com/watch?v=Rm-BhThK3-I
1000まで頑張れ
滅茶苦茶疲れたwww
入ったらすごく勉強させられるよね。そんなおばかはいないような気がする〜。
学費が高次なのかなから。他はよくわからん。でも、友達関係はいいこもいるけどドロドロしてて思ってたよりおっとりはしてないよ。
大学までいけるのは平和だけど、学校は平和とはいえないな〜。
夏休みの宿題がめっちゃ多いです
まぁどこもそうだろうけどw
ドロドロしてるとこ、ありますよね…ほんとに昼ドラみたいな;
敷地は広くて、設備は公立より良いよw
中学受験してびっくりしたものww
俺もアッパーの内部事情は知らんけど、
いい所はパチェも言ってるとうりかなり広い。グラウンドも、
校舎も。あと、大学がくっついてるから大学受験しない人もいるし
基本的にのんびりしてるらしい。その分受験する奴にとっては生活
しにくい環境だろうけど。
悪いところは特にないと思う。
>>812が言ってたように友達関係がドロドロしてることも有るけど、
それは>>812の学年の話であって高校(アッパー)がどうかは分からん。
マジレスありがとう
高校から入ると馴染めないとかそういう事はないかな?
クラスによって違うと思うけどいじめとかはある?
>>819
わかった ありがとうw
一応来年受験するつもりだけど悪いクラスに当たらないことを願うw
まぁ、受かったらだけどなw