【ミルクカフェ掲示板TOPページ】   ■高校受験掲示板掲示板に戻る■   最後のレス   1-   最新30  

NO.10412110

草加高校♪

0 名前::2005/07/16 04:44
草加高校ってどんな感じですか?
校則とか…。
509 名前:rainmaker:2013/02/24 07:15
パピコさん草加高校一緒にがんばろうぜよぜよ。湿っぽい話になっちゃったね~きのこだけにね。
510 名前:パピコ:2013/02/28 21:21
うまくね~よ
511 名前:リンキ:2013/03/01 01:10
ぷーさんへ

新田駅からだったらバスありますよ~
512 名前:モコモコ:2013/03/01 08:53
今年倍率低くない?人気のあるわりには
513 名前:名無しさん:2013/03/01 09:01
倍率が低いのですから人気はなくなったのでしょう
514 名前:リンキ:2013/03/02 06:01
新しいので1,27ですよね
でも、80人近く落ちると考えたら高く感じるな↓

でも、去年よりも倍率上がってますよね
515 名前:モコモコ:2013/03/03 08:26
うん!
516 名前:リンキ:2013/03/03 13:09
モコモコさんも草加受けるんですか?
517 名前:02:2013/03/03 14:34
内申35・36・37
過去問329点でしたが大丈夫そうですか?
518 名前:名無しさん:2013/03/03 15:07
>>517
大丈夫かどうかは合格発表まで誰にも分かりません。
なぜなら合否は過去問の点数ではなく本番の点数で決まるからです。
519 名前:02:2013/03/03 20:59
>>518
ですよね(笑)
とりあえず明日精一杯がんばります
520 名前:名無しさん:2013/03/03 20:59
>>519
応援しています。
521 名前:モコモコ:2013/03/04 13:10
今日頑張る!
522 名前:モコモコ:2013/03/04 14:59
今日頑張る!
523 名前:モコモコ:2013/03/04 22:04
みんなどのくらいとれてる?
524 名前:02:2013/03/05 05:30
自己採点しました
英語と国語の作文抜いた点数だと301点です
525 名前:モコモコ:2013/03/05 14:31
ありがとうございます
526 名前:名無しさん:2013/03/05 14:52
合格発表のあと、新入生への説明会の日時を教えてください。
527 名前:リンキ:2013/03/05 17:31
合否発表ってネットで見れますか?
見れるとしたらどこで見れますか?
528 名前:名無しさん:2013/03/06 10:53
そういうことは学校に聞いたほうが。
529 名前:リンキ:2013/03/06 11:03
それがいいですね(*´・∀・`*)ゞ
530 名前:じぇり:2013/03/07 06:22
草加高校のホームページで
受験番号が発表されるらしいですよ。
531 名前:名無しさん:2013/03/07 06:28
3月11日の午後1時からですね
532 名前:名無しさん:2013/03/07 11:05
おつかれみんな
533 名前:リンキ:2013/03/07 23:30
おちそうな気がする(汗)
534 名前:名無しさん:2013/03/08 05:29
自己採どうだった?
535 名前:名無しさん:2013/03/08 08:34
内申 34 34 39
自己採点 310
受かりますかね?
536 名前:名無しさん:2013/03/11 02:56
受かります
537 名前:名無しさん:2013/03/11 05:50
>>535
合格発表まで誰にも分かりません。
538 名前:パピコ:2013/03/15 13:37
無事受かりました。
539 名前:02:2013/03/16 02:19
受かりました!
540 名前:名無しさん:2013/03/17 16:24
制服の採寸ってどんな服装で行けばいいんですか?
541 名前:rainmaker:2013/04/28 11:46
パピコさんおめでとう。僕も受かりました。これから宜しく。湿っぽい話になっちゃったね~きのこだけにね
542 名前:みみず:2013/04/28 11:46
私も受かりましたぁ~(*^^*)
543 名前:名無し:2013/04/28 12:56
現一年の校則ってさらに厳しくなってるよね?
頑張ってね
544 名前:名無し:2013/05/01 13:34
絶対入らないほうが良い!
自称進学校草加高校はパンフレット詐欺
545 名前:名無しさん:2013/05/14 06:43
進学校?どこが⁇
546 名前:名無しさん:2013/05/15 03:51
草加高校ってバイトおk?中三です。
547 名前:卒業生:2013/05/29 14:47
あのださい制服が変わり、結局サラリーマンのような制服になってしまったのか。
まぁ、あのネクタイ無しダブルブレザーよりは数百倍いいけど。
今でも雨の日はカッパ登校厳守なのだろうか……。
548 名前:名無しさん:2013/05/29 14:57
バイクって乗ってんの先生の耳に入ったりしたら謹慎とか…
549 名前:エース:2013/08/19 00:21
草加高校志望の中学生はほかにいい高校探したほうがいいよ‼
550 名前:名無しさん:2013/11/08 13:33
どうして?
551 名前:名無しさん:2013/11/09 03:37
>>544
詐欺なら通報しましょう
552 名前::2013/12/15 08:35
草加高校の公開授業は来週15日です
553 名前:名無しさん:2014/01/19 02:31
私は今高1で北海道から草加高校に編入しようと思ってます!草加高校ってどゆとこですか?あと、前の高校でサッカー部のマネージャーをやってたんですけど、草加高校でもできますかー?
554 名前:名無しさん:2014/02/17 07:41
持久走ってどんな感じですか…??
555 名前:名無しさん:2014/02/28 04:48
学校生活は他のところより楽しいと思うよ
校則もゆるいし
けど進学するならやめとけw
556 名前:セフン:2014/02/28 12:40
進学するならやめたほうがいいんですか?
557 名前:名無しさん:2016/09/02 22:50
持久走は距離短いし楽しいよ
だけど、校則厳しいし手帳書かされるし朝自習ある
修学旅行台湾らしいし、徐々にひどくなってるよ
教師との温度差がやばい
558 名前:NINJA:2016/09/02 22:50
みなさん、明日は受験ですね。
どうか緊張なさらずに、当日一個一個の解答を大事にしてください。

そして、草加高校生になった姿を思い浮かべて最後まで頑張ってください。
草加高校は楽しいところです。

在校生から。

前ページ  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12  次ページ


トリップパスについて

※全角750文字まで (必須)