【ミルクカフェ掲示板TOPページ】   ■成城高等学校掲示板掲示板に戻る■   最後のレス   1-   最新30  

NO.10413461

D.C.についてかたろうぜ~~~~

0 名前:鈴木:2009/11/22 04:44
タイトルのとおりD.C.についてみんなで
語りましょう
1 名前:わぷ~~:2009/11/22 04:47
アイシヤは俺の嫁
2 名前:岩屋:2009/11/22 04:48
WWW
3 名前:わぷー:2009/11/22 11:44
クドリャフカはおれの嫁
4 名前:名無しさん:2009/11/24 01:19
プーさん
5 名前:名無しさん:2009/11/27 13:22
ここ結構ひさしぶりに来たな。

ちなみにD.C.~ダ・カーポ~については、
原作知らずに同人誌しか読んでないから分かんないっす。

って言ったらおいらが誰だか分かる方々は多いかと(笑)。
6 名前:むねん:2009/11/28 13:09
原作やろうかwwww
7 名前:名無しさん:2009/12/05 08:33
8 名前:名無しさん:2009/12/05 08:33
9 名前:名無しさん:2009/12/06 11:57
D.C.=でかくなった・チンコ
10 名前:名無しさん:2009/12/08 11:16
Dear むねんさん

だからムリだね~
原作?
おいらゲームとか少ししかやらない。
まだウイ○ングイレブンはリアルで良いけど、
会話を進める感じのゲームはキッパリできないな。
そもそも幼稚園児が母親に買ってもらった三輪車のようにのろいし、
さらに好みじゃないし、また楽しくもないっすね。
会話を進めるなら、地元のダチと会話(てか駄弁る)のほうがよっぽど楽しいよ。
よって、原作のゲームはやる気しません。

ス○ブラXとかは飽きるまで楽しめる。
ス○ブラXはハイビジョン&ブルーレイディスク化した
新型Wiiみたいなやつでやってみたい。
そしたら大迫力の攻撃とかすごそう。
おいら的にはマルスのカウンターを保持して。
あとボスバトルはそのまんまプレイできるようにしてほしい。
頑張ればタブーまで10体をノーダメクリアも出来る(そこまでやると飽きる)。
11 名前:名無しさん:2009/12/11 06:42
石井
12 名前:名無しさん:2009/12/19 10:16
ちょ;
実名はよしてくれよ(泣)
せめてECにしようぜ、
D.C.~ダ・カーポ~の話題から脱線したことは謝罪するからさ、、、
13 名前:名無しさん:2009/12/24 10:53
D.C=ドラえもんの.チンコ
14 名前:名無しさん:2009/12/26 23:36
石井
15 名前:名無しさん:2009/12/30 14:16
石井石井石井石井石井石井石井石井石井石井石井石井石井石井石井石井石井石井石井石井石井石井石井石井石井石井石井石井石井石井石井石井石井石井石井石井石井石井石井
16 名前:名無しさん:2010/01/05 08:19
>>0
 「D.C.」って何?
17 名前:名無しさん:2010/01/05 10:57
>>16
ドン・小西
18 名前:名無しさん:2010/01/05 11:10
石井
19 名前:名無しさん:2012/06/22 15:22
http://talk.milkcafe.net/game/
20 名前:スレッドを停止しました:2012/06/22 15:22
このスレッドは停止されましたので書き込みはできません。

前ページ  1 > 次ページ


トリップパスについて

※全角750文字まで (必須)