【ミルクカフェ掲示板TOPページ】   ■成城高等学校掲示板掲示板に戻る■   最後のレス   1-   最新30  

NO.10413337

中二C集え!!

0 名前:名無しさん:2005/10/12 11:54
アヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャ
30 名前:名無しさん:2006/07/19 03:53
そうだよ♪
31 名前:名無しさん:2010/02/01 07:28
キモいかな?
32  名前:投稿者により削除されました
33  名前:投稿者により削除されました
34 名前:名無しさん:2012/06/29 13:40
AAまじウザイから気づけ
35  名前:投稿者により削除されました
36  名前:投稿者により削除されました
37  名前:投稿者により削除されました
38 名前:名無しさん:2012/08/03 00:04
38へ、実名出すのは良くなひ。それに及Tがカキコするわけない。
39  名前:投稿者により削除されました
40  名前:投稿者により削除されました
41 名前:名無しさん:2012/08/04 05:55
また、始まったか。ホンとにお前頭が腐ってるな!
まだ、そういう事言ってるなんてガキ以下だ。笑
42  名前:投稿者により削除されました
43 名前:名無しさん:2012/08/06 22:18
今日六時間目にキレてた先生いたし!!!!!!!!
44 名前:名無しさん:2012/08/07 06:12
英語の先生だろ。切れられたやついい気味だ。
45 名前:マロンゲリオン:2012/08/08 08:36
マロンゲリオン参上!皆に悪意をばら蒔くぞ?
46 名前:名無しさん:2012/08/08 10:54
授業態度ヤバかったらしいな。
47 名前:名無しさん:2012/08/12 07:28
あの人がキレた所見た事ないし。どんな感じ?
48  名前:投稿者により削除されました
49  名前:投稿者により削除されました
50 名前:名無しさん:2012/08/15 10:33
たしかにサッカー部って嫌なイメージあるわ
なんかかっこつけすぎでキモイ。つーかえらそうなところがウザす
51  名前:投稿者により削除されました
52  名前:投稿者により削除されました
53  名前:投稿者により削除されました
54 名前:名無しさん:2012/08/22 22:44
三品髪長すぎ
55 名前:名無しさん:2012/09/22 03:07
つうかこういう場でしか悪口言えないとかダサすぎ
56  名前:投稿者により削除されました
57 名前:名無しさん:2012/10/17 14:21
確かにこんな所に書き込みする奴らなんて腰抜けだよな悪口ならめんどむかって言ってみろよこの腰抜け!!
58  名前:投稿者により削除されました
59  名前:投稿者により削除されました
60 名前:名無しさん:2012/10/25 12:12
確かにサッカー部って微妙にうざいよな
61 名前:名無しさん:2012/12/14 11:35
おれもサッカー部うざいと思う
62 名前:名無しさん:2012/12/17 09:45
別にうざくは無いだろ
でも確かに変な威圧感はあるよな
63 名前:名無しさん:2013/06/10 10:19
変な団結力を強く感じると思う
64 名前:名無しさん:2013/06/10 10:51
サッカー部キモプ
65  名前:投稿者により削除されました
66  名前:投稿者により削除されました
67  名前:投稿者により削除されました
68 名前:CRAZY A GOGO! ◆CKdPVqIk:2013/07/07 04:58
>>65-66 はいはい、ワロス。
69  名前:投稿者により削除されました
70 名前:名無しさん:2013/07/08 22:44
>>65
だれそいつ?
71  名前:投稿者により削除されました
72  名前:投稿者により削除されました
73  名前:投稿者により削除されました
74 名前:元中2C組の人:2013/09/05 13:26
そんな時代もあったね
75 名前:のみのみのもんた:2013/09/05 13:28
たまホームいい ね~


手後期
76  名前:投稿者により削除されました
77 名前:名無しさん:2014/04/25 00:21
>>76人の名前を使うと………
この掲示板から除名されます。
78 名前:名無しさん:2014/04/25 08:47
>>76
普通に、生徒の名前出すな。
79 名前:名無しさん:2014/04/25 08:47
58言ってやるよ。名前教えろ

前ページ  1 2  次ページ


トリップパスについて

※全角750文字まで (必須)