【ミルクカフェ掲示板TOPページ】   ■小学校掲示板掲示板に戻る■   最後のレス   1-   最新30  

NO.10408489

白井市立大山口小の人あつまれ!

0 名前:sd:2013/11/02 07:37
大小の人!何でも書いて下さい! 何でもです!
13 名前:ks新聞を書いたsk:2014/06/02 04:13
あのさー今五年生担当の i Sennkou うざかったよなーーsd
14 名前:sd:2014/08/07 05:34
13>なんでワカリマシタ?
15 名前:sd:2014/08/07 05:38
14>もしかして元6-4? でしたら同感です。
16 名前:ルーシー:2014/10/24 12:24
どぉーもです‼︎今6ー1の女子です‼︎
17 名前:シンバル君:2014/10/24 21:11
どうも、友達からこのスレを紹介されました。
18 名前:ルーシー:2014/10/25 03:22
修学旅行楽しみすぎてヤバイですw
19 名前:名無しさん:2014/11/13 12:03
修学旅行そんなに寒くなかったな~でも、東照宮はすごかった‼︎
20 名前:34:2014/11/20 06:43
ルーシーとシンバル君と、同じクラスの、女子デース。初登場だよーー。
21 名前:ルーシー:2014/11/20 07:31
あ、34さんwなんとなくわかるわww
22 名前:Владимир Владимирович Путин:2014/11/22 09:20
最近暇だわ~
23 名前:はるか:2014/11/23 12:49
こんにちは! 大小の、6-3のはるかだよ☆ヨロシク(*^^)v
24 名前:34:2014/11/27 09:26
34だよー。みんな元気?ヒマヒマーー、誰かぁーー返事ちょうだぁい。
25 名前:はるか:2014/11/27 10:29
34さん、こんにちは!はるかです。はるちゃん」って、できれば呼んでください♪
わたしも、ちょーヒマです~…
34さんの、ヒマな時にする「ひまつぶし」はなんですか?
教えてください(*^_^*)
26 名前:34:2014/11/28 07:45
今きたよ。ひまつぶしねぇ~。34的にはぁ、趣味をさがしてぇーやる事じゃない?
27 名前:34:2014/11/28 08:18
今日は、もうやめにするわ。
28 名前:はるか:2014/11/28 08:52
そうですか… 趣味を探してみます‼
あっ…「読書」か、「バッチ集め」かも…?
29 名前:ルーシー:2014/11/28 10:04
うーん、趣味ね~(*´~`*)私はボカロとかの音楽を聴いたり~ダンス練習をしたりしてるよー‼︎
30 名前:はるか:2014/11/28 10:17
そうなんですか‼ ルーシーさんみたいに、私もボカロ大好きで、音楽聴いたりしています♪
「カゲロウデイズ」って知ってますか?
クラスで大人気なんです(*^_^*)
31 名前:34:2014/12/04 06:59
34も、知ってる~。
ボカロの中だったらキャラ誰が、好きですか?
32 名前:ルーシー:2014/12/04 12:51
「カゲロウデイズ」いいですよねー‼︎カゲロウデイズの中で好きなキャラは「セト」ですねー!やっぱりカッコいいです!ボカロの中では鏡音レンが好きです!
33 名前:元6の3:2015/01/19 14:03
久しぶりに来た。
卒業生ですよー
このスレ作ったやついるかー?
いたらでてきてくれー
ききたいことある
34 名前:ラテラウナッツ:2015/05/14 07:50
現6-1です!(^_^)去年と同じ担任とかマジないわ...
クラスには可愛い女子がいない......orz
35 名前:卒業生:2015/05/17 06:04
6年の時に戻りたいなー
sdと同い年です
ちなみに4組だった
今の小学生のきみたちへ
今のうちに楽しい小学生生活を楽しんでね
36 名前:卒業生:2015/05/17 06:14
あと 4組だったi先生のことうざいって思わないほうがいいよ
卒業するとその先生の担任で本当に良かったって思ってる
まあsdみたいに他クラスのやつにはわかんねーだろーな
あの3組の生徒でしたもんね
私はそのi先生のこと前は嫌だったけどいい人だってわかったから
たしか今は1組が担任だと思う
37 名前:ラテラウナッツ:2015/05/19 07:57
i先生か、今の俺の担当だよ...確か井ue...先生だよ。
とゆうか俺の名前分かるかな?
38 名前:下ネタ君:2015/05/19 21:37
最近下ネタの量ヤバすぎワロタwww
39 名前:名無しさん:2015/05/22 22:59
たとえば?
40 名前:sd:2015/06/01 05:44
34>IDは変わっていますがsdです。聞きたいことって何ですか?
41 名前:ラテラウナッツ:2015/07/03 11:34
今年から親いないと大型ショッピングセンター行けなくなった。
42 名前:名無しさん:2015/07/04 02:08
なんで?
43 名前:ラテラウナッツ:2015/07/09 10:34
変な人が居るから危険だってさ。あと遊び目的でも行くな
たってさー(~o~)
44 名前:名無しさん:2015/07/09 17:43
失礼だね
ショッピングセンターのえいぎょうぼうがいだね
45 名前:ラテラウナッツ:2015/07/09 22:02
親がずっと働いてる家はどうすりゃいいんだ....(-_-;)
46 名前:名無しさん:2015/07/10 09:13
別に行ったっていいじゃん
従う必要ナシ
47 名前::2015/08/13 14:22
ばれなきゃ犯罪じゃないんですよ(ニャル子さんの台詞)

ばれなきゃいいんです
48 名前:名無しさん:2015/08/14 13:37
犯罪だから行かないように言われてるわけじゃないんじゃない?
49 名前:名無しさん:2015/08/19 09:51
(・∀・)
50 名前:ラテラウナッツ:2015/08/28 12:33
夏休みが終わってしまう....横には山積みのプリント....
オワタw
51 名前:太郎:2015/12/20 10:38
クリスマスだね~
52 名前::2015/12/22 12:56
中間
53 名前:なもなき:2016/03/08 05:43
もうすぐ卒業かぁ…
54 名前:ハニワ:2016/10/02 11:21
いま6-4デース‼
55 名前:下ネタ君():2016/12/31 08:10
久しぶりに見たンゴwww
今見てるやつ居る?
56 名前:名無しさん:2017/02/01 09:17
今3-1でーす
テレビ取材来ないかなぁ
57 名前:名無しさん:2017/04/12 11:15
57
わいの学年の時来たよ
58 名前:下ネタ君:2017/09/04 22:30
もう見てるやつ居なさそう
59 名前:下ネタ君:2017/09/04 22:32
私のいとしの人は元気だろうか…
60 名前:名無し:2018/08/23 07:46
5年生はもうエロい男子しかいない
61 名前:名無しさん:2020/08/16 02:15
今見てるやつ絶対いないだろ。てかここおもしろ。元6-2
62 名前:名無しさん:2021/09/05 00:29
見てるよー

前ページ  1 2  次ページ


トリップパスについて

※全角750文字まで (必須)