【ミルクカフェ掲示板TOPページ】   ■小学校掲示板掲示板に戻る■   最後のレス   1-   最新30  

NO.10408452

美里小の子いますかねぇ?

0 名前:ミルキィ:2013/07/21 10:55
ハロー☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
沖縄市美里小のロクネンセイ
いたら、じぇじぇじぇ(・jjj・)/~~~~
75 名前:プリン:2013/08/01 05:17
しおりさん、ひどいこと言ってすみませんでした(>_<)
6年1組です!
76 名前:しおり:2013/08/01 08:33
プリンさん
自分のしたことをっやんと反省した方がいいと思います
77 名前:しおり:2013/08/01 09:13
ミルキィさん
私はプリンさんが悪い事をしていたので注意をしただけです。
悪口など書いてませんよ
78 名前:しおり:2013/08/01 09:26
プリンさん私はミルキィさんの方がいいこぶってると思います
79 名前:プリン:2013/08/01 09:53
しおりさん、みるきぃの悪口いうなーーーー!!
80 名前:ゲキカラ:2013/08/01 21:13
朝から午後まで
なんちゅう書き込みや!!!!
81 名前:ゲキカラ:2013/08/01 23:22
悪いことしちゃ
いけませんよ!!!

ゲキカラ#
82 名前:ゲキカラ:2013/08/02 08:53
あははははあはははは(笑)
ねえ 怒ってる?

あはははは(笑)
83 名前:名無しさん:2013/08/02 21:32
 >>68>>71-72>>75>>79
 自作自演は、やめましょう。
 ID表示が同じですよ。

 >>66の書込みのしおりさんは、このサイトの管理部の方です。
 管理部の方に向かって、その口(くち)の利(き)き方は、何ですか?

 管理部の方が書き込みをすると、IDの部分に、「管理人」、もしくは「削除人」と表示されます。
 また、管理部の方は、書き込みの際に、名前の欄に、「★」の記号を用います。
 管理部ではない、一般の投稿者がその欄にその記号を用いても、「☆」と表示されます。
 そうやって、偽者を見分けているのです。
 つまり、>>69、>>76-78の「しおり」さんは、管理部のしおりさんを騙った偽者です。

 また、偽者の「しおり」さんも、自作自演をしていますね。
 (>>70の書込みの「わ2」と、ID表示が同じですよ)
 
84 名前:ミルキィ:2013/08/02 22:14
しおり、何年何組か言え。
そして,出ていけ。
85 名前:名無しさん:2013/08/02 22:26
 >>84
 それは、偽者に対しておっしゃっているのですよね?

 でしたら、管理部のしおりさんと紛らわしいので、偽者の元の名前の「わ2」とおっしゃっていただけないでしょうか?
86 名前:プリン:2013/08/02 23:23
え?しおりって、わ2なの?え?。。。。。
87 名前:名無しさん:2013/08/02 23:41
 >>85-86
 プリンさん。
 あなたは、「あじゃ」と同一人物ですね。

 また、「わ2」と、偽者の「しおり」が、同一人物です。
 (>>83の書き込みを、ご参照下さい)
88 名前:ミルキィ:2013/08/03 00:09
わ2が書きこんでから、何か変なことになってるんだよ!
しかも、偽者なんでしょ?
さっさと出てけば? 偽者さん!
89 名前:プリン:2013/08/03 00:47
うん!
あじゃはプリンが書いたよー!
みるきぃ、わ2ってあの人じゃないの?
美里小の人だから別にいいんぢゃん!
90 名前:名無しさん:2013/08/03 21:28
 「プリン」及び「あじゃ」に謝罪を求める!!
 〔管理部のしおりさんに対して悪態を吐(つ)いた上、自作自演の書き込みをした事に関して〕


 「わ2」にも、謝罪を求める!!
 (自作自演の書き込みをした上、管理部のしおりさんを騙った事について)
 
91 名前:ミルキィ:2013/08/04 03:45
ア!
わ2じゃなくて、偽物しおりデス。
しおり出ていけ。と書こうとしました。
わ2さん,すみません。。。
92 名前:ミルキィ:2013/08/04 22:38
偽物しおりとわ2さんは,同じIDデスよね???
プリンさん,続きを読むをクリックして読みなおして!!
名前の横の日付のとなりの何時書き込みのとなり英語のが,IDだと思います。
93 名前:プリン:2013/08/05 10:37
うちが出て行くよ
バイバイ
94 名前:プリン:2013/08/05 22:39
美里小じゃない人も入ってきてんの?

正直、○○○いんだけど
95 名前:名無しさん:2013/08/06 00:56
>>94
出て行ったんじゃなかったの?
あなた、嘘つき?
96 名前:プリン:2013/08/06 00:59
みるきぃさんも掲示板やめるんでしょ?
97 名前:名無しさん:2013/08/06 07:19
 >>92
 ミルキィさん。
 そうです、それがIDです。


 >>93-94
 プリンさん。
 自作自演の書込みは、荒らし行為です。
 荒らし行為は、ルール違反です。

 ルールを守れない癖に、その態度は何ですか?
98 名前:ミルキィ:2013/09/04 08:09
名無しさんは,どうしてそんなに、プリンさんの事をいうの?
自作自演の事、もう、やめよう!!
楽しくないしさ。
しかも、出ていくって言ってるし。。。 (出て行ってないけど)
99 名前:ミルキィ:2013/09/04 08:48
最近、書き込む人いないよ(汗)
100 名前:名無しさん:2013/09/04 10:42
 謝罪はまだですか?
101 名前:名無しさん:2013/09/05 12:09
名無しさん,それは,プリンさんにいっているんですよね?
プリンさん,掲示板やめたって出て行くって書いてたんじゃないですか?
102 名前:わ2:2013/09/05 12:18
悪いことしてすみませんでした
深く反省しています
調子にのりすぎました
今後掲示板にはかかわりません
本当にすみませんでした

私は名前をかかれたりして不安だったので注意をしようとしたけど
注意した人が分かったらプリンさんに何か言われそうで怖くて
管理者のしおりさんの名前をつかって注意しましたすみません。


しおりさんすみません。
103 名前:名無しさん:2013/09/06 12:06
>>102
しおりへの謝罪はこちらでお願いします
http://www.milkcafe.net/delete/
104 名前:名無しさん:2013/09/08 08:50
私は美里ではないんですが、美里小学校って、バレーボール部ありますか?
105 名前:マーボくん:2013/09/10 10:02
こんにちわマーボくんですドラゴンボールが大好きです
106 名前:ミルキィ:2013/09/11 10:14
マーボくんだ!
Hello(・ω・)ノ
107 名前:もこちゃん:2013/09/11 11:07
またまた入ります!!!
108 名前:ミルキィ:2013/09/12 12:03
部活、疲れたー(^◇^;)
109 名前:名無しさん:2013/09/13 10:33
みるきぃじゃなくててこちゃんにかえて
110 名前:ミルキィ:2013/09/14 09:58
こんにちわ!
誰かいませんかぁーーー( ̄Д ̄)ノ
111 名前:もこちゃん:2013/09/16 05:34
意味わからん
112 名前:シュガー:2013/10/06 02:47
だれかいますか?(^○^)(^○^)
113 名前:ミルキィ:2013/10/06 03:00
こんにちわ(^O^☆♪

今日、うちのクラスの男子が遊びで告った!!
そして,その女子がok♪って!!
だけど、15分後に別れた( ´Д`)y━・~~
って、いう話だよ!
114 名前:プリン:2013/10/19 05:07
それ、わかるよ!

プリンも彼氏ほしいなー
115 名前:プリン:2013/10/25 06:57
明日昼休み部活です!!ミルキィどーする
116 名前:プリン:2013/11/26 14:33
最近、誰もいないね(ノ´∀`*)
117 名前:名無しさん:2013/11/26 14:34
マーボくんやらないの?かな?
118 名前:プリン:2014/02/17 12:13
ミルキィ!!

お茶の好きな人あの人さぁ

両思いらしいよ!!
119 名前:マーボくん:2014/02/17 13:48
こんにちわ自分わマーボです最近ドラゴンボールがあきてきました
120 名前:マーボくん:2014/03/06 13:03
自分の父がスマホを買ってくれるのに母が反対しますどうしたらいいですか
121 名前:プリン:2014/03/08 02:26
どうもしないこう!!
122 名前:マーボくん:2014/03/23 08:32
それは、無理です

「買いたいです」
123 名前:アナザー:2014/05/04 03:11
黒子のバスケ
124 名前:アナザー:2014/05/04 03:11
いいゲーム何かないかな

前ページ  1 2 3  次ページ


トリップパスについて

※全角750文字まで (必須)