【ミルクカフェ掲示板TOPページ】   ■小学校掲示板掲示板に戻る■   最後のレス   1-   最新30  

NO.10408370

小5のスレ

0 名前:名無しさん:2012/12/05 15:21
小5のためのスレです
1 名前:名無しさん:2012/12/15 06:56
1悲しすぎワロタwwwwwwww
2 名前:めいめい:2013/01/11 08:35
ここってどういう話をするとこなの?
3 名前:はな:2013/01/25 11:54
あの、めいめいさんて、どこ小?何年?お願い!教えてください!!
4 名前:社会科テスト最強:2013/02/08 09:00
オレ小5
東京の練馬に住んでる
裏サイトのつくりかた教えて
5 名前::2013/02/09 12:09
↑の人、あんくらに聞いてみれば?
他スレに居るよ
6 名前:名無しさん:2013/04/19 08:12
>>4
まずはプログラミングを勉強しましょう。
7 名前:ヨットハーバー:2013/10/13 12:08
俺は小5男子です。
みんなは恋してますか?
俺はしてます。
8 名前:ゆう☆☆:2013/11/08 11:47
恋なら私もしてるよーww
9 名前:みゅう:2013/11/15 04:43
いれてー
席替えしてから好きな人が冷たい
かっこいいから授業中ついついみちゃう!隣が好きな人と仲いいから、見てたのばれたWWW
10 名前:めぐ:2013/11/18 12:29
小5の女子です。
席替えして女子の隣なったぞめっちゃラッキーだろ!
11 名前:ののか:2014/07/23 20:35
ののか、JS5でーす❗️
東京都港区南青山に住んでまーす
フランスと日本のハーフで、
9歳までフランスに住んでたの~♡
12 名前:名無しさん:2014/08/28 00:39
>>11
かっこいいね
金髪?
13 名前:ようちゃん:2014/09/22 13:43
はじめまして(^o^)あたし、明るくおしゃべりな五年生女子だよ)^o^(
14 名前:ゆず:2015/07/18 00:30
よろしく
15 名前:名無しさん:2015/07/18 00:30
こちらこそよろしく

前ページ  1 > 次ページ


トリップパスについて

※全角750文字まで (必須)