【ミルクカフェ掲示板TOPページ】   ■目白研心高校掲示板掲示板に戻る■   最後のレス   1-   最新30  

NO.10413659

目白学園では

0 名前:名無しさん:2003/10/31 03:24
なんでこんなに先生のせいにするんでしょうか。最近の目白生はだらしがないよ!!!
1 名前:名無しさん:2003/11/02 10:59
家庭に問題ある子が、乱してるんじゃないかと思われ。
2 名前:名無しさん:2003/11/06 08:24
友達に聞いて見てみたけどみんな顔わかんなぃからってイロイロかきこしすぎじゃん!?他の学校の人も見てるのに恥ずかしいよ!目白にはいい所もあるのに自分たちが評判悪くしてんじゃん。もう一個のスレ削除して欲しいよー!
3 名前:名無しさん:2003/11/06 08:36
あぼーん
4 名前:名無しさん:2003/11/06 11:57
私もそう思うよ!!!
自分が通っている学校は大事にしなきゃ☆
5 名前:名無しさん:2003/11/14 06:56
まず生活態度を見直さないと。
6 名前:名無しさん:2003/11/14 06:56
そうですよね!!!やっぱ目白からでてる良い先輩も沢山いるし、私もかなり英語
のびました!馬鹿でもいいせんせいいは見てくれるし悪いとこばっかじゃないと思います!
7 名前:名無しさん:2003/12/17 08:46
anntadareda?あんたのがよっぽどうざいけど。
8 名前:名無しさん:2003/12/20 12:55
高1でしょ???馬鹿はあんたじゃん????
9 名前:名無しさん:2003/12/21 08:55
↑オマエモナー
10 名前:めじろさん:2003/12/26 05:19
こういうのもうやめよーよ。なんかこういうのを書くために最初の人はつくったんじゃないと思うよ
11 名前:名無しさん:2004/01/05 05:38
ぶっちゃけメジロどうよ??そろそろ廃校じゃん?
12 名前:名無しさん:2004/01/05 05:39
んなことない!
我目白学園は永久に不滅です    なんて。。。
13 名前:都立生:2004/01/05 05:51
部外者ですけど、一応、大学のエクステンション講座を取った事あるんで、書き込みさせて頂きます。この学校は良い学校ですよ!講座に目白生が居たけど、部外者の俺にも挨拶してくれたし、礼儀正しく活発な子が多いと思います。
14 名前:名無しさん:2004/01/05 12:23
でじま?うちつぶれるってきいたんだけどお
15 名前:名無しさん:2004/01/06 07:27
ってか目白が共学になるってホントですよね?何年か後だけど・・・
16 名前:名無しさん:2004/01/06 07:42
嘘だよ
17 名前:名無しさん:2004/01/06 18:07
共学の話はないよ!
私も先生に聞いたからマジな話だよ!!
というよりも今目白を共学にしても何のメリットもないと思うんだよねぇ。
18 名前:名無しさん:2004/01/06 18:49
ってヵぁまた目白のスレなんヵ作んなよww sagew
19 名前:名無しさん:2004/01/08 07:14
目白は、明るくて礼儀正しい子が多い!公開講座で行って思った!
20 名前:名無しさん:2004/05/31 05:42
都立よりはマシ!
21 名前:名無しさん:2004/06/10 03:28
てかこのスレもう一個のやつみたいにならないといいなぁ。あれ名前だしまくり
悪口かきまくりで最悪なスレんなってない??みんなやめてー!!!
(在学中めじろっこより)
22 名前:名無しさん:2004/08/07 11:27
オッケー!!
23 名前:名無しさん:2004/08/07 12:41
ありがとう24ななしさん...(泣)
24 名前:名無しさん:2004/08/08 12:36
まあ悪口いってもキリないし、結構学校で話題になってて
名前かかれてた人かわいそうだった。
名前はださないように!
25 名前:名無しさん:2004/08/08 13:05
だね!!
26 名前:名無しさん:2004/08/09 00:16
こっちは良い人おおいですねっ!!!むこうけせないかなあ
27 名前:名無しさん:2004/08/09 08:20
2ちゃんはフルネームだから、もっとひどいっしょ。
28 名前:名無しさん:2004/08/09 12:34
2チャンってなに・・・・?!
29 名前:名無しさん:2004/08/20 17:38
2ちゃんねるだよ。
30 名前:名無しさん:2004/08/22 09:59
ひらいてみたんだけど、目白どこにのってんの?!
31 名前:名無しさん:2004/08/22 10:12
見ないほうがいいよ。
32 名前:名無しさん:2004/08/26 11:51
まじみたいっ!!!だれかみかたおしえて????
33 名前:名無しさん:2004/08/26 17:57
どうぞ。
http://school2.2ch.net/test/read.cgi/ojyuken/1043300876/l50
34 名前:名無しさん:2004/08/27 07:50
みんな可愛いよっ!目白の子と合コンしたいなっ!
35 名前:名無しさん:2004/08/27 10:17
↑目白生のかきこ!
36 名前:名無しさん:2004/08/27 14:50
sageろっちゅーの・・・。>>ALL
37 名前:名無しさん:2004/08/28 01:10
sageってなんなの?!
38 名前:名無しさん:2004/08/28 08:11
あんますごくないじゃん?!>2ちゃん
39 名前:名無しさん:2004/08/28 08:56
うん。あんますごくない
40 名前:男子:2004/08/28 10:55
目白の子と恋愛したい!制服可愛い!つーか誰でもいいから付き合ってー!明日、中井駅で待ってるからぁ!
41 名前:名無しさん:2004/08/28 11:22
じゃあすればあ?
42 名前:名無しさん:2004/08/28 11:52
待ってるから!
43 名前:名無しさん:2004/08/29 14:52
きもっ!!!!!!!!!!!!!!!!!
44 名前:名無しさん:2004/09/04 11:12
自作自演?
45 名前:名無しさん:2004/09/08 11:18
ちがうし!!!!わたしは通りすがりです
46 名前:男子:2004/09/08 11:18
つーか前にもカキコしたんだけど、目白大学に、公開講座に行って、そこに可愛くて真面目そうで礼儀正しい子が居たんだよっ!そんでもって其の子に一目惚れしちまったんだい!

前ページ  1 > 次ページ


トリップパスについて

※全角750文字まで (必須)