1. ミルクカフェ
  2. 高等専門学校掲示板
  3. スレッド一覧
  4. 都立産業技術高等専門学校

都立産業技術高等専門学校

スポンサードリンク
■ レス数が 1000 を超えています。残念ながらこれ以上は書き込めません。 ■
1 名前:丼チャン [2006/12/06(水) 16:57]
東京都立産業技術高等専門学校を
受験しようと
考えてる人や、
通ってるひと、
お話しましょう!!
d※'з゜)b☆.。0
951 名前:雪風 [2011/02/05(土) 20:56]
>>949
スーツにしますww
校則無いんですか・・・
それはむしろ好都合ですがw
952 名前:かえん [2011/02/06(日) 01:59]
遅くなりました。

受かった方、おめでとうございます!
一般うける方、本番頑張りましょう!

ほの天さん、、、ww
よろしくお願いします(*^_^*)

受験のプレッシャーで急性胃腸炎なりました(;一_一)←
953 名前:ほの天 [2011/02/06(日) 10:04]

かえんさん、、wwww

宜しくお願いしまs(ニコッ

急性胃腸炎って大丈夫なんですか??w
954 名前:かえん [2011/02/06(日) 20:58]
たぶん大丈夫ですよ♪
無理にでも治すんでw
955 名前:品川在校せー [2011/02/07(月) 11:46]
>>950
去年都外で受験したけど、募集は40人でも実際は72人くらい取ってた
一昨年も64人取ったみたいだし今年も都外枠増えるんじゃないかな?

まぁそれでも倍率高いから頑張れ〜
956 名前:ほの天 [2011/02/07(月) 13:33]

品川在校せーs>>

ありがとうございます!
ぁー、大変そうだorz


今日は願書を出しにいってきました〜
957 名前:てんさい [2011/02/07(月) 14:47]
私服じゃ!ぼけ
958 名前:てんさい [2011/02/07(月) 14:53]
入学式は私服でも大丈夫だよ
高専は基本自由だから早弁とか余裕だよ
基本なんでも大丈夫
by高専の先輩
金髪で小さいからよろしく
彼女募集中
959 名前:ほにゃ [2011/02/07(月) 16:41]
なんだか出願してきたけど、品川オオッ多っい〜〜〜〜って感じした。
荒川希望にした方が良かったかなぁ…orz
960 名前:pochi [2011/02/07(月) 17:44]
受験までにこの掲示板見れてよかった。
俺は品川志望なんだ。みんなよろしく。
961 名前: [2011/02/07(月) 18:24]
初めまして!
>>958
金髪っΣ
キャンパスってどっちでしょうか??←

>>959
荒川の方が10人
多くとるみたいだよ←

>>960
ぁ、同じ様な人が 笑
うちもこの掲示板あって良かったって思う!
962 名前:荒川先輩 [2011/02/07(月) 18:39]
荒川在学です。
推薦合格の人たちおめでとう!
これから一般受験する人頑張れよ!!

ここで高専で楽しく過ごすためのアドバイス
「勉強は怠るな」
成績が10段階評価で6以上行かないと、留年だからね♪
髪染めても、ゲームやってもいいけど、
勉強だけは少し力を入れたほうがいいぞ。
特に推薦で合格した人は要注意。
浮かれてると、最初のテストの時に痛い目見るよ。

まぁ偏差値が60軽く越えてる人は例外かもネ。
963 名前:かえん [2011/02/07(月) 19:23]
願書出してきました―(^^)/
11時なのにまだ沢山人が…ww

品川在校生の方々見ました!

偏差値60・・・(;一_一)
数学英語は到底及ばなそう…(>_<)
964 名前:迷子兎 [2011/02/07(月) 20:00]
はじめまして!
今日出願に行ってきました。
ウチは品川希望なんですが…受かる気がしない…。
一緒に受ける方、頑張りましょう(>_<)
965 名前:一方通行 [2011/02/08(火) 16:16]
産業技術高専の倍率高すぎるだろ。1.83ってなんだよ
966 名前:みっちゃん(ぴゃー) [2011/02/08(火) 16:56]

倍率は都外除くと約1.5だねー
必死に頑張りますよ!
みんなで受かりましょ()キリッ
967 名前:ソーシャルネットワーク [2011/02/08(火) 17:30]
mixiなう
968 名前:てんさい [2011/02/08(火) 17:31]
吉祥寺キャンパスです
969 名前:おれ [2011/02/08(火) 17:31]
天才キャンパスです
970 名前:てんさい [2011/02/08(火) 17:32]
うそです。
荒川キャンパスです
971 名前:てんさい [2011/02/08(火) 17:33]
あっ、間違えた
東京モード学園だった
972 名前:てんさい [2011/02/08(火) 17:34]
ぶるぶる
973 名前:ペシェry [2011/02/08(火) 17:36]
有明高専受かったなう

産技とか下等
974 名前:ペシェry [2011/02/08(火) 17:37]
参議とか加糖
975 名前:ペシェry [2011/02/08(火) 17:37]
wanda尾藤
976 名前:ペシェry [2011/02/08(火) 17:37]
オーロラエスプレッソ
977 名前:ペシェry [2011/02/08(火) 17:38]
唐沢君。オーロラ見に行こうww

屋だよしね
978 名前:ペシェry [2011/02/08(火) 17:38]
アニオタfuck
979 名前:やめry [2011/02/08(火) 17:39]
荒らすry
980 名前:かながわ [2011/02/08(火) 17:39]
品川に願書出しにいきましたぁ!!

私立女子校なんで名前呼ばれたとき恥ずかしかったですww

都外だと倍率たかいですよねぇ・・・・
981 名前:ぶry [2011/02/08(火) 17:40]
つかいかたちがry
982 名前:ペシェry [2011/02/08(火) 17:41]
都外倍率ry
983 名前:ペシェry [2011/02/08(火) 17:41]
品ry
984 名前:ペシェry [2011/02/08(火) 17:42]
かなryさn

がんry
985 名前:やry [2011/02/08(火) 17:42]
しょうりゃくしすぎry
986 名前:やry [2011/02/08(火) 17:43]
orzry
987 名前:かながわ [2011/02/08(火) 17:44]
コンパスってつかうんですか??
988 名前:ロースハムかつ580円7個ください、やっぱり全部キャンセルでry [2011/02/08(火) 17:45]
この掲示板おもry
989 名前:かながわ [2011/02/08(火) 17:46]
コンパス持ってこいって受験票に書いてあったんで・・・
990 名前:ペシェry [2011/02/08(火) 17:46]
コンパス
使いません!
991 名前:ペシェry [2011/02/08(火) 17:46]
かもしれませんry
992 名前:ペシェry [2011/02/08(火) 17:47]
あ、やっぱり使いました
2等分線などでますry
993 名前:ロースハムかつ580円7個ください、やっぱり全部キャンセルでry [2011/02/08(火) 17:48]
おれはロースハムかつ使ったけどry
994 名前:ロースハムかつ580円7個ください、やっぱり全部キャンセルでry [2011/02/08(火) 17:49]
ロースハムかつ高いからなry
995 名前:かながわ [2011/02/08(火) 17:49]
!!?二等分線ですか!!過去問には無かったような・・・

ありがとうございます♪
996 名前:ロースハムかつ290円7個ください、やっぱり全部キャンセルでry [2011/02/08(火) 17:50]
マジかよ

ロースハムかつ290円だってよ

どーする?ry
997 名前:ロースハムかつ290円7個ください、やっぱり全部キャンセルでry [2011/02/08(火) 17:50]
すいません
まちがえry
998 名前:ペシェry [2011/02/08(火) 17:51]
二等分ry

過去モンふぁいてぃn
999 名前:ペシェry [2011/02/08(火) 17:51]
やった

999ry
1000 名前:ペシェry [2011/02/08(火) 17:51]
かながわ沈没
スポンサードリンク

  • hatenahatena
  • livedoorクリップ
  • yahooブックマーク
  • choix
  • iza
  • newsing
  • ニフティ
  • del.icio.us
  • POOKMARK
  • Saaf
  • Buzzurl
  • fc2
高等専門学校掲示板の最新スレッド20