【ミルクカフェ掲示板TOPページ】   ■高等専門学校掲示板掲示板に戻る■   最後のレス   1-   最新30  

NO.10409473

★詫間電波高専集合~~~!!!★

0 名前:みずほ:2005/07/29 08:53
編入学とか高専入試とかする人達があつまって情報交換しましょう。
1 名前:ごりォ:2005/07/29 12:55
オッス 俺は詫間の3年じゃ 協力するぜ!!
2 名前:ななし:2005/08/01 06:15
はじめまして~
詫間電波高専の情報通信工学科編入試験を受けようとしている者です。
編入試験について知っている事があれば
どんな事でもいいので教えてください。
よろしくお願いします...
3 名前:編入生:2006/11/05 12:27
編入試験は、推薦だと面接重視なので、
なにか読書をしておくことをおすすめします。
小論文は、最後まで埋められるように
がんばってください!!!
推薦は、すべっても次の日には、結果が分かるので
他高専受験の、やくだててください。
もちろん、学力をチャレンジするのもおすすめします。
4 名前:岡部:2006/12/01 12:26
ごりさんって松田さん??
ぼくはエルルナっす
5 名前:かきくけこ:2009/03/22 14:04
もっと
集まろうぜ
6 名前:YOUTH:2009/06/17 04:20
寮生なんすけど  寮歌って何歌うかっ知っとる
 知っとったら教えて!!!!!!!!!!!!!
 電子工学科のYOUTHより。
7 名前:YOUTH:2009/06/17 04:22
くるしい寮歌&集会乗り越えるんで応援よろしく!!
8 名前:YOUTH:2009/06/23 08:58
どうしよう
9 名前:(´・ω・`):2009/06/25 15:15
詫間電波って今テスト期間??
10 名前:YOUTH:2009/07/10 00:17
おれは、寮どうしよう。
やめようか。風当たり悪い。
11 名前:青龍様:2010/01/12 07:22
今週の土曜日に詫間電波の推薦入試を受けます。

面接ってどんな内容が聞かれるのでしょうか?
12 名前:名無しさん:2010/01/13 14:18
おそらく、自分の学内でしたい事、将来のこと。
入るのはそれくらいですが、出るときの門が狭いからね。
落第なんか当たり前。
13 名前:名無しさん:2013/03/07 14:35
続きは統合校のスレッドでどうぞ
http://school.milkcafe.net/test/read.cgi/kousen/1362666927/l50
14 名前:スレッドを停止しました:2013/03/07 14:35
このスレッドは停止されましたので書き込みはできません。

前ページ  1 > 次ページ


トリップパスについて

※全角750文字まで (必須)