【ミルクカフェ掲示板TOPページ】   ■高校受験掲示板掲示板に戻る■   最後のレス   1-   最新30  

NO.10412649

春日部東についていろいろしりたい!!

0 名前:中3:2009/11/14 06:32
知りたいです。詳しい校則や合格基準点などいろいろ
教えてください。
また春日部東に行きたいと思ってる人もお話しましょー。
81 名前:名無しさん:2011/08/15 08:49
掲示板荒らしさんの正体。35歳で離婚歴2回、年収200万円台の犯罪者予備軍。
近い将来、娘を北朝鮮に拉致監禁して欲しいと切に願っている糞親父W
82 名前:名無しさん:2011/09/07 12:51
普通に毎日楽しいほうだよ☆

ただ体育のマラソンとか一年の一学期の1000mとかはやばいWW
今はダンスだから超楽しい!!
83 名前:名無しさん:2011/09/08 17:47
マラソンくらい我慢しろ
84 名前:名無しさん:2011/09/09 11:42
陸上すごい人数ひき連れて記録会にくるよね。
85 名前:名無しさん:2011/09/16 10:06
女子 ゲロゲロじゃないですか?
86 名前:名無しさん:2011/09/16 21:16
男子もゲロゲロ
87 名前:名無しさん:2011/09/17 13:55
このところ越谷、春日部東、越南のスレが荒らされていたのは、
バカ丸出し、コンプ丸出しのアホ杉高生の仕業でした!
みなさん、Uez-で始まるIDが杉高生です。
気をつけて下さい!
88 名前:名無しさん:2011/09/26 12:07
おい校則厳しいんじゃないやろー
常識なことやろう
89  名前:投稿者により削除されました
90 名前:名無しさん:2011/11/29 11:32
見学いかなかったけどなかなかいい学校なんじゃないですか?真面目というより規律正しい感じ。でも部活ジャージがちょっと(≧∇≦)
何部とはいいませんが。
91 名前:匿名希望:2011/11/29 11:41
社会部、写真部、放送部って女子いますか?
体育の授業ってどんな感じに辛いんですか??
92 名前:名無しさん:2011/12/02 11:27
陸上ですよね。
93 名前:匿名希望:2011/12/10 11:02
陸上??
94 名前:名無しさん:2011/12/10 14:08
校則って厳しいんですかね?
受験しようかどうしようか悩んでるんです
95 名前:名無しさん:2012/01/31 13:02
厳しいよ でもそれでいいのだ
96  名前:投稿者により削除されました
97 名前:名無しさん:2012/02/01 15:08
校則めっちゃ厳しいよ。文武両道が校訓だけど両方とも中途半端になる
まあ在学中にやめたいと思うのは確かだね。まあ個人次第なんだろうけど
受験前の自分に会えるとしたら違うとこ行くべきとアドバイスするね
男子はモミアゲ耳の半分だぞ笑
今だから笑えるんだけど・・・
98 名前:名無しさん:2012/02/19 04:59
今年の陸上部は強いですか?
99 名前:名無しさん:2012/03/19 08:04
公立の中では強いと思います。
100 名前:受検するかも:2012/03/19 11:19
男子バスケ部って雰囲気はどうですか?
朝練ありますか?見学の時聞くのを忘れてしまって・・・
101 名前:名無しさん:2012/03/20 10:23
今日自分がこれからの人生一度きりの高校生活を楽しむことができず
何度も後悔をし卒業式をまだかまだかと待つこととなる生贄だということを
知るよしもなくドキドキと不安を抱えた中学生がたくさんいたな
てか頭髪服装指導とか厳しすぎし男子の頭髪の規則くっそださだろw
はやく大学いきた過ぎて死にそう
102 名前:名無しさん:2012/03/20 11:52
↑また杉高生が意味不明なカキコしてやがるwww
Fラン低脳杉高生はこれだからwww
103 名前:名無しさん:2012/03/21 13:29
杉高にすら落ちたおまえが杉高を語って
偏差値ちょい上の学校を荒らす
なんてわかりやすいやつ
104 名前:名無しさん:2012/03/21 13:42
つまり、杉高生が春日部東高校のスレを荒らしてるということだな
105 名前:名無しさん:2012/03/21 14:58
杉戸にけられて
プータローになって久しい
おまえが
荒らしているんだ
106 名前:名無しさん:2012/07/16 08:58
何やってんだ、杉高のカス
春日部東の人に迷惑かけるなよ、杉戸のカス
107 名前:名無しさん:2012/10/18 14:31
ちんかす杉戸
108 名前:名無しさん:2012/10/18 14:42
>>101 高校にも精神年齢消防がいるんだな。
そんなに嫉妬すんなよw
厨房でも流石に呆れるわ。
109 名前:名無しさん:2013/02/22 08:30
バスケ部は月~木曜日まで朝練あって
金曜日は休みだよ!
朝練は自由参加だけど
ほとんどみんな来て自主練習に励んでるよ☆
雰囲気はすごくいいとおもう
110 名前:名無しさん:2013/02/22 13:01
バスケ部の話のつづき…
部員のみんな優しいしバスケ上手い††
あと、顧問の先生がいいです!
厳しいけど的確で説得力のある
指摘をしてもらってきました!

高校でバスケの見方が全然変わった!
気づかない間に上達してるし
今はなにもかもが楽しいよ♪
バスケ部最高だよ!
111 名前:16期卒業生:2013/04/23 10:35
はじめて投稿します。
随分昔の卒業生になるので参考なるか分かりませんが、
私が在学中も服装検査や体育の厳しさはありました。
ただ、毎学期行われた球技会や体育祭、文化祭等はすごく楽しかったですよ。
体育も慣れれば何のその、むしろ体力がついて今となってはありがたいです。
最近は分かりませんが良い高校だと思います。
駄文失礼しました。
112 名前:名無しさん:2013/04/23 12:14
春日部東高校出身の有名人
がーまるちょばのHIRO―PON(5期生)
大輪教授(15期生)
川内優輝(26期生)
加藤翔平(30期生)
113 名前:名無しさん:2013/04/28 06:35
はいんないほうがいいよ、世の中のつまらなさをおにぎりにしたような学校だよ
114 名前:名無しさん:2013/05/17 07:55
↑わけの分からないことを書き込むアナタはもしかして杉高生?
115 名前:名無しさん:2013/05/18 02:03
みなさん体育が厳しいって言ってますがどのくらい厳しいんですか?
116 名前:名無しさん:2013/05/21 08:30
体育 ものすごく苦手です。。。
校則とかなら守れるのですが。。。
体育には 持久走とか ありますか?
何メートル走りますかね?
117 名前:名無しさん:2013/07/10 08:28
最高だよw
118 名前:名無しさん:2014/02/06 04:23
千葉ロッテマリーンズ 2012年ドラフト4位 加藤翔平 右投 左右打 春日部東高 - 上武大
119 名前:名無しさん:2014/02/14 11:11
2013年07月10日

本日(7/10)川内選手壮行会のテレビ放映あります。
本日7月10日(水)、川内選手の壮行会が11時から行われました。詳しくは別途お知らせいたしますが、下記の様にテレビ放映がありますのでお知らせいたします。

NHK=18:10~ TBS=17:30~ テレ玉=17:45
120 名前:名無しさん:2014/02/14 15:54
東高校生ってマジでクソ ピンポンダッシュはするし、
ぶつかりそうになったから、注意しようとしたら
暴言吐いて逃げ出す
校外での振る舞いが中学生以下
121 名前:名無しさん:2014/02/14 23:49
どんぐりの背比べ
122 名前:名無しさん:2015/03/14 08:51
春日部東なんか大したことない

これからは杉高の時代!!!
123 名前:名無しさん:2015/03/24 15:41
妄想虚言も大概にしろ
124 名前:匿名:2015/03/24 15:44
湯〇浅がうぜぇ
125 名前:名無しさん:2015/03/25 00:06
今年は大学合格実績躍進だね 田舎町の不祥事ばかり起こしてる某高校とはエライ違いだね
126 名前:名無しさん:2015/03/26 22:33
国語の高○先生まだいる?もうじき定年だよなあ 昔は美人で面白い授業したんだよなぁ 懐かしいわあ
127 名前:名無しさん:2016/07/19 11:24
初恋の人が高際敬子先生
128 名前:名無しさん:2016/07/25 10:09
俺も初恋は高際先生だった もう、うん十年前の話し
129 名前:名無しさん:2016/08/15 07:35
定期テストや大学受験対策でいいところがあれば教えてほしい
できれば通信講座がいいんだけど 
130 名前:名無しさん:2016/08/15 07:35
>>129

Z会 
http://www.zkai.co.jp/high/?trflg=1

四谷麹町個別指導教室
http://www.yotsuyakoujimachi.com/

これ以外だと進研ゼミくらい

前ページ  1 2 3  次ページ


トリップパスについて

※全角750文字まで (必須)