【ミルクカフェ掲示板TOPページ】   ■高校受験掲示板掲示板に戻る■   最後のレス   1-   最新30  

NO.10412618

偏差値はそこそこ取れるが、内申取れない奴集まれ~~

0 名前:"":2009/03/22 16:00
ここで内申が取れない人達が集まってみんなが悩みを解決してみんなで受験勉強がんばろ~~!!
俺は偏差値65くらいあるが内申は1,2年平均で31しか取れない!!

みんなで、悩み相談しましょ~。
144 名前:名無しさん:2011/11/22 14:34
144さん 応援してくださってありがとうございます。

あたし怠けぐせがついちゃってるので144さんがおっしゃってたことを胸に頑張ります!

とりあえず一週間後の期末、漢検準2頑張ります!!!
145 名前:かなた:2012/01/03 18:09
偏差値平均64前後?(最高67)
内申換算 35

これで

偏差値61(60と載ってる本もあり)
内申換算 41

の高校は、やっぱり望み薄いですかね…
都立なんですが…
146 名前:名無しさん:2012/01/04 04:34
学年内評価分布表って、埼玉県の公立高校でも提出しますか?
埼玉県は、加点式なのに学年内評価分布表は意味あるのですか?><
147 名前:まちゃまちゃ:2012/01/04 12:14
偏差は72なんだが、授業中ゲームやってたら2ばっかだった
148 名前:愛凛:2012/03/28 15:22
突然のお邪魔、失礼します!!!
私は中1の頃、普通の公立で40は越えてたのに、転校したら30すれすれです。
先生に反抗はしてましたけど、
授業態度はそんなに悪くないはずだし、提出物も出したし、
学級委員とかもやらせてもらってたのにですよ?
テストだっていつもクラスで1~3番にはいってたし、
模試の偏差値は70台から落ちたことありません。
どうしても都立に行きたくて、かなりレベル下げて(偏差値60ちょっとの高校)
ダメでした。(共通問題校なので絶対全教科90点は超えました)
ほんとーにムカツいたので絶対大学受験で先生達を見返してやりたいんです。

急に登場して勝手に語ってすみません。
みなさんの書き込み見てたら、書きたくなっちゃいました。
149 名前:聡明になる:2012/07/26 14:32
中二です。  
高校受験考えていています
150 名前:イチゴたると:2012/07/27 01:08
私も中2です。

偏差値49、内申33と微妙なんです・・・。

今、北辰の結果を待ってます。
151 名前:イチゴたると:2012/07/27 08:26
こんにちわ。

今日、北辰の結果が返ってきました

前回48→52までに上がっていました!

自分なりに嬉しいです(^^)♪

また次 頑張ろうと思います:
152 名前:ただのハンター:2012/09/15 22:44
V模擬偏差値67,素内申32
はぁ
153 名前:名無しさん:2012/09/17 02:31
偏差値53なんですけど、与野高校行けますかね?
↑9月の北辰
154 名前:名無しさん:2012/09/17 04:28
僕は内心25.23.22くらいで
偏差値55何ですけど
市立の国ビは
無理ですか?
155 名前:名無しさん:2012/09/17 11:31
僕は内心25、22、28くらいです
偏差値が55で
市立川口国際ビジネスを目指しています
これで行けますか?
行けないならあとどんくらい
あげればいいですか?
市立川口は内心重視ですか?
156 名前:名無しさん:2012/09/17 11:31
僕は内心25、22、28くらいです
偏差値が55で
市立川口国際ビジネスを目指しています
これで行けますか?
行けないならあとどんくらい
あげればいいですか?
市立川口は内心重視ですか?
157 名前:名無しさん:2012/11/11 07:54
私の場合、内申20で偏差値65。
私立狙えばいいとか思うけど出席日数も足りないいいいいい
158 名前:名無しさん:2012/11/11 09:09
内申36で偏差値67。
この前の中間テストは学年3位でした。
越谷北受かると思いますか?
159 名前:名無しさん:2012/11/12 01:27
>159
北高の平均内申より低めだけど36なら勝負できるよ。
9月以降の北辰平均67なら、このまま維持して当日実力を出せれば合格できるよ。
1・2年の内申はいくつですか?
1・2年も36取れてるなら大丈夫じゃないかな。
160 名前:名無しさん:2012/11/12 07:57
>>159
一年 31
二年 37 です。内申低くても、
当日400以上とれば大丈夫でしょうか
・・・
161 名前:名無しさん:2013/01/28 14:04
1年で34、2年で32、3年で34。
秋以降勉強し始めて最近の模試は続けて偏差値70超えてるけどたいしたとこ受けれない。
この制度、廃止してよ。
162 名前:名無しさん:2013/02/04 11:34
二年偏差値42だったけど三年1月模試で53取れた
163 名前:名無しさん:2013/03/25 06:19
いま中2で偏差値55くらいで
内申が25です。
2があると公立は行けませんか?
164 名前:名無しさん:2013/03/26 22:41
偏差値72で内申32だと都立ではどこを狙えばいいんでしょうか?
新三年生でまだ志望校決まってないんですが、、、
165 名前:ましゃ:2013/03/27 01:17
>>163
浦和•大宮などの上位校で当日高得点
を取れば可能性はある。
3年の内申が取れそうにないなら
私立上位校をオススメする
べつに一個くらいは大丈夫

>>164
内申がそれだと都立上位校は厳しい
と思う 県立トップ・私立上位校を
検討しよう
また、今の偏差値は当てにならない
ので9月以降の偏差値を見て決めるべし
166 名前:ましゃ:2013/03/27 01:24
>>163
追加で
今その偏差値ならがんばれば60~70
に届くよ
今の時期は内申対策と並行して国数英
に力を入れよう
3教科を伸ばしておけば2学期以降かなり
伸びるよ
167 名前:名無しさん:2013/03/27 11:07
偏差値74
内申25
168 名前:カシオペア:2013/09/02 08:24
どーもー
内申30
偏差値63でーす。
なんか先生に嫌われてるのか・・・でもテストはまあまあとれる。
みなさんに質問ですが試験とかはとれるけど
学校のテストとれないんですけど・・・^^;
っていう人が1人はいて欲しいw
169 名前:名無しさん:2013/09/02 13:46
>>168
で、質問は何?
170 名前:名無しさん:2013/09/02 16:11
中学偏差値65
二流高校卒
三流大学卒
しかし、難関一級建築士は、一発合格
宅建は独学3ヶ月でした…社会に出ると、学歴は関係ない
171 名前:こめぞう:2013/09/28 04:55
今中3なんだけど一年内申33二年内申23で偏差値55のとこに行きたいんだけど無理かな?知り合いに内申関係ないっていわれたんだけど
流石に無理かな?どうしてもはいりたいんだよねちなみに今偏差値50くらいたぶん三年のやつは内申30いくかぐらいなんだけどむりかな?
172 名前:名無しさん:2013/09/28 06:36
その文章力では無理ですね
173 名前:名無しさん:2013/09/28 07:44
どうしてですか?
174 名前:名無しさん:2013/09/28 08:35
>>173
あんたに言ってないよ
175 名前:名無しさん:2013/09/28 08:50
誰に言っていますか?
176 名前:名無しさん:2013/09/28 09:03
こめぞうにです
177 名前:名無しさん:2013/09/28 12:33
とりあえず死ぬ気で偏差値70を一回でいいから取ってみ。
そんで通知表をあんまみない私立高校いくと、
おっさんがおだてながら確約くれるよ
俺らの武器は偏差値だけだからね。。。
178 名前:名無しさん:2013/09/28 12:42
>>177
私立なんて基準超えてればホイホイ確約出すよ。
確約だしまくっても8割は公立に逃げられるから
私立も生存競争に必死ですよ。
179 名前:名無しさん:2013/09/30 12:43
>>177
武器が偏差値しかないなんて哀しいですね
180 名前:名無しさん:2013/10/19 07:41
>>179
あなたは内申いいんですね
181 名前:名無しさん:2013/10/21 08:57
スレ名みたやろ
182 名前:X様:2014/03/26 05:32
偏差値低いのに内申だけ高くてドヤ顔してるやつwwwwwwwwwwwwwwwwwww
183 名前:X様:2014/03/26 05:33
>180
よかったな^^学力ないのに内申制度で負け組も苦労せずに高校に進学^^
これから大変だろうよ^^
184 名前:W大学の附属生:2014/03/26 12:39
内申とっても加点対象にならなかったから内申はどーでもよかったwww
だから夏休みの課題も一切やらず、課題も出さなかったww
塾の勉強優先でw
うちの学校には9科内申合計20で受かったやつもいた。
偏差値さえあれば内申なんてどーだっていいw
教師にペコペコ頭を下げて、胡麻をするくらいなら頭で勝負だ。
そんなくだらなくて疲れることやってられっかよw
185 名前:名無しさん:2014/03/28 07:41
内申はね都立とか推薦取りたいやつならあるといいけど
まぁあるに越したことはないんだけど
早稲田とか後はmarch附属の一般受けるやつにはどうでもいい物だね
186  名前:投稿者により削除されました
187 名前:名無しさん:2014/12/26 15:44
お前らなに気にしてんのさ

内申はあるに越したことないよ?
でもさ、やっぱり



でしょwwwwwwwww(笑
188 名前:名無しさん:2015/01/24 04:29
偏差値60くらいで内申29です…
副教科は授業も真面目に取り組んでテストは30番以内なのに、3
テスト悪いし授業中喋ってる奴が4ほんと萎えます
189 名前:名無しさん:2015/01/24 15:43
すみません。中2の女子です。秋の北辰偏差値63でした。
内申は、33しかありません。
塾の先生に、すごく伸びてるから目標は、川越女子高校に。と言われましたが、自分では、自信が持てません。
3年で内申が上がり、北辰が上がれば、川越女子高校に受かることができるのでしょうか?
学校では、350人中70番くらいです。普通の公立中学です。
190 名前:名無しさん:2015/03/03 09:13
受かるかどうかは誰にもわかりませんよ
191 名前:名無しさん:2015/03/08 06:49
3年の北辰最高72弱だけど2年の時の最低内申は8教科で28だったよー笑
192 名前:名無しさん:2015/03/08 09:44
偏差74-内申28
193 名前:名無しさん:2015/03/08 09:44
http://www.hamsterific.com/img/lv-shop-kopi.html
http://www.g3group.com/blog/louisvuitton-hot-copy.html
http://www.brugg.com/site/gucci-belt-kopi.html

前ページ  1 2 3 4  次ページ


トリップパスについて

※全角750文字まで (必須)