【ミルクカフェ掲示板TOPページ】   ■高校受験掲示板掲示板に戻る■   最後のレス   1-   最新30  

NO.10412613

!!!!浦和北 3!!!!

0 名前:"":2009/03/05 15:29
とりあえず
98 名前:名無しさん:2010/02/22 13:02
みんなどうなんだろうか
ラインは300くらいかな?
99 名前:名無しさん:2010/02/22 14:06
300越してない人多いのかなぁ・・・

弁当食ってる時となりでぶつぶつ独り言言ってるやつがいて怖かった~
100 名前:::2010/02/22 14:48
一次選抜の場合ですけど

?内申(1:1:3)=225点
?特別活動=60点
?その他=15点

?+?+?×1.12‥A

A+テストの点

の合計836点中
点数が高い人から
216人合格に
していきますよね?

だから、
点数にボーダーライン
とかは無いんじゃない
でしょうか?

あくまで内申と点数の
合計ですから、
点数が良くても
内申がひどかったら
合格できないかもですし
逆もあると思います。

分かりにくい説明で
すみませんm(..)m
101 名前:名無しさん:2010/02/22 15:09
>>100
216人目のA+テストの点がボーダーラインですよ。
500点前後の可能性が高いと思います。
102 名前:名無しさん:2010/02/23 06:30
ついに明日か・・・・
103 名前:名無しさん:2010/02/23 07:30
やだーーーーーーーーーー
後期うかりたいいいいいい
104  名前:投稿者により削除されました
105 名前:名無しさん:2010/02/24 02:56
自己採点311の者です!受かりました!

ギターやりまくるぞ!!!
106 名前:名無しさん:2010/02/24 03:44
落ちました

落ちました
107 名前:(´・ω・`):2010/02/24 07:16
自己採289だったものです☆

合格しました?!
108 名前::2010/02/24 07:27
自己採320
落ちました
109 名前:通りすがり:2010/02/24 08:32
数学80点以上はいなかったらしい。

知り合いの友人が浦北の在校生で、
先生が言ってたんだって。
110 名前:名無しさん:2010/02/25 18:34
後期
浦北に下げてくる人
多いんですかね?
111 名前:名無しさん:2010/02/27 11:59
倍率2.01
112 名前:辛子:2010/02/28 07:48
浦和北に偏差値3科64で

内申38、41、42で受かりますかね?
113 名前:名無しさん:2010/02/28 12:22
内申が高いので
テストで実力を出せれば
大丈夫だと思います。
114 名前:名無しさん:2010/02/28 13:52
絶対合格
115 名前:名無しさん:2010/03/01 05:51
3科偏差値65
30、30、32
英検3級、保健委員長

見込みありますかね?
116 名前:辛子:2010/03/01 06:24
絶対合格
117 名前:名無しさん:2010/03/01 06:39
>>112
>>115
高確率で受かります
特に113さんなんてもうちょい上狙っても良いくらいです
118 名前:名無しさん:2010/03/01 11:33
>>112
もったいない
119 名前:名無しさん:2010/03/01 15:03
>>112
ほんとに浦和北なんかでいいんですか?
120 名前:名無しさん:2010/03/01 18:17
>>112
もったいなすぎ。浦和西だって夢じゃないと思うけど。
121 名前:名無しさん:2010/03/04 04:25
さっき受けてきた
80?落ちた
122 名前:名無しさん:2010/03/04 04:59
みんななにげできてそうー;
123 名前:名無しさん:2010/03/04 05:56
浦和北の基準って200点くらいですか?
124 名前:名無しさん:2010/03/04 10:17
後期入試自己採点はどれくらいでしたか?
125 名前:名無しさん:2010/03/04 10:38
28,30,33

厳しくつけて236でした
126 名前:名無しさん:2010/03/04 11:59
210いかなかった・・・。
127 名前:名無しさん:2010/03/04 13:22
>>125
きっと受かるね
128 名前:名無しさん:2010/03/04 18:19
>>125
あなたより勝るものが何もない…
129 名前:122:2010/03/10 05:44
受かったぜ!
これで雨の日にカッパを着ずに済む
130 名前:名無しさん:2010/03/14 06:16
音楽と体育の選択どれがいいかな
131 名前:名無しさん:2010/03/14 06:25
音楽じゃなくて芸術だった
132 名前:名無しさん:2010/03/14 11:44
なんか髪型イケメン多かったなぁ・・・

音楽ってきついかな?
133 名前:名無しさん:2010/03/15 04:35
俺は美術にします
書道だけは有り得ないですね(字下手
134 名前:名無しさん:2010/03/15 05:08
音楽にしますー
135 名前:名無しさん:2010/03/19 05:16
昨日のガイダンスの終わりらへんで4人くらい新入生が呼び出しされてたけど、
あれは恐らく成績優秀者
136 名前:名無しさん:2010/03/20 09:04
開示どうでしたか?
137 名前:名無しさん:2010/03/20 19:09
選択は
書道にしました~!

開示
ほんっとに
138 名前:名無しさん:2010/03/20 19:11
やばかったです。
294点です。

絶対
内申点に救われました。
139 名前:名無しさん:2010/03/21 09:03
137のものです。

私は内申が
ほんっとにやばかったので
点数に救われました・・。
140 名前:名無しさん:2010/03/21 09:24
>>139さん

点に救われたって
かなり尊敬します!?
141 名前:名無しさん:2010/03/21 14:06
書道にしました!下手なんですがね(笑)

開示、340点でした(゚-゚)
数学がやばかった(笑)
142 名前:名無しさん:2010/09/04 08:11
age
143 名前:名無しさん:2010/10/01 19:21
受験懐い
144 名前:名無しさん:2010/11/06 03:43
浦北のスレ二つもあるぞ!ここ人気なの?
145 名前:名無しさん:2013/07/27 22:37
人気です
146 名前:名無しさん:2013/09/20 14:25
中三です。浦和北に北辰偏差値五科で55、内申が一学期29でうかりますか?
147 名前:名無しさん:2013/09/20 14:39
>>146
当日の点数次第です

前ページ  1 2 3  次ページ


トリップパスについて

※全角750文字まで (必須)