【ミルクカフェ掲示板TOPページ】   ■高校受験掲示板掲示板に戻る■   最後のレス   1-   最新30  

NO.10412594

●○埼玉県立与野高校//PART3●○

0 名前:合格者:2008/12/27 04:52
書けなくなったらこちらへどうぞ
946 名前:名無しさん:2012/03/26 13:34
↑地縛霊君
君は902同一IDで与野高1年を名乗っているよ
飛び級でいきなり3年になるのか
小細工よりも
悪態ついているのが性に合っているんじゃない
947 名前:名無しさん:2012/03/26 13:36
>>945
嘘つきの荒らしさん乙ww

皆さん、点数聞きに行きましたか?
948 名前:名無しさん:2012/03/26 13:37
特定されるのが怖くてね
本当は新2学年さ
もう一度言うけど、嘘だと思うならなんか問題出してみいな
949 名前:名無しさん:2012/03/27 00:58
去年の与野高祭テーマ惜しくも次点になったのは何
スキー教室初日の夕食メニューは何
三送会で先生の出し物を除いて一番ウケたのは何
950 名前:名無しさん:2012/03/27 14:06
上の二つは忘れちゃったけど、三送会は楽しんごモノマネかな
951 名前:名無しさん:2012/03/28 09:05
ちなみに949のやつ打ち間違えて2のとこ3ね
952 名前:名無しさん:2012/03/28 09:41
あと、生徒会のコントみたいなやつかな
953 名前:名無しさん:2012/03/28 11:11
>>945

自演乙
そこまでして高校を批判したい意味が分からん。

香ばしさ満載だよ、あんたw
954 名前:名無しさん:2012/03/28 14:04
やっぱりおまえは東部の板で
だすだす言ってるのがお似合いだ
955 名前:名無しさん:2012/03/29 12:48
>>948
あんまり荒らさないでよ

皆が不愉快になる
956 名前:名無しさん:2012/03/30 02:11
てめぇら うぜえよ いい加減にしろ
957 名前:名無しさん:2012/03/30 02:12
まともな高校生はみんな引いてるから
ここにいるのは
おまえだけだ
958 名前:名無しさん:2012/03/31 13:42
もう止めようぜ
959 名前:名無しさん:2012/03/31 13:46
ぬるぽ
960 名前:名無しさん:2012/03/31 13:58
961 名前:名無しさん:2012/04/01 13:38
与野高で一番巨根なのは?
また、巨根疑惑があるのは?
962 名前:名無しさん:2012/04/02 14:02
おまえはどう書けば人が不愉快になるか
そこまではわかる
でもそれで自分が人からどう思われるか
わからない
つまり日常人と目を合わせて会話をすることがない
だから人を不愉快にするためだけの努力を
何年も続けていられる
963 名前:名無しさん:2012/04/03 01:41
そんなやつ他にいるか
それはおまえが一番よく知っている
でも人は見なけりゃいいだけだ
おまえが部屋に入ってくると
人はみんな出て行って
誰もいない部屋で
おまえはいつも一人残って独演会だ
964 名前:名無しさん:2012/04/03 14:38
でもたまに通りすがりが釣れるから
離れられない
まさに地縛霊
人にかまってほしけりゃ
現実世界で素直になれ
965 名前:名無しさん:2012/04/04 10:19
なんか必死だね(笑)
966 名前:名無しさん:2012/04/05 09:09
あんまり荒らさないで欲しいな~
967 名前:名無しさん:2012/04/05 09:14
逆に、荒らしてるの963、964、965だと思う。乙。
968 名前:名無しさん:2012/04/05 13:02
与野高校で評判悪い部活ってありますか?
969 名前:あかね:2012/04/06 05:46
入学式ってセーターカーディガン等は
禁止ですよね?
あとスカートの丈ってどのくらいがいいですか?
970 名前:ペリシティリウム朱雀:2012/04/07 04:59
あは
971 名前:ペリシティリウム朱雀:2012/04/07 05:00
スカート丈は20?くらいかな
972 名前:名無しさん:2012/04/08 10:19
入学式からリュックでいくのってまずいですか?
973 名前:名無しさん:2012/04/08 10:57
基本的に自由だから、リュックでもまずくないよ…
974 名前:ペリシティリウム朱雀:2012/04/08 13:27
運動部
975 名前:ペリシティリウム朱雀:2012/04/09 12:49
運動部には入らないんだけどエナメルバッグで登校するつもりです Lサイズのエナメルは大きすぎでしょうか?
976 名前:名無しさん:2012/04/10 09:06
荒らしが擬態だけに専念とは・・
だいぶこたえたようだね
977 名前:ぴっきー:2012/04/10 23:44
荒らし多すぎだろ。

盗難の件はどうなったんだろう。
明日から学校だけどどうやってクラス発表すんの。
978 名前:抹茶前栽:2012/04/11 12:12
与野高校はもっとみんながやりがいと成長感じられるような、高度なことやってもいいと思うんだよね。

授業にしても教材にしても。


みんな、学校で配られる単語帳以外に、難関大対応の単語帳を自分で買って自主勉してね♪


古文と英語の単語は毎日やるのが当たり前にしましょう!

英語は勉強じゃなくてコミュニケーションなんだってさ♪

学校の勉強だけじゃなくて、自分の受験勉強すると、心に良い余裕ができると思うし、何より視野が広くなって毎日が本当に充実するはず!

みんなが知らないところで努力できて、最後に花を咲かせられる人ってかっこいいと思いませんか?

努力することが目的じゃないことも忘れずに☆


あと、土足のまんま下駄箱のあるところ上がったらあかん(`ε´)

お手洗いも入ったときよりきれいに☆使いましょう♪


他の人の気持ちも深く考えられる、心を高めていける与野高生でいてください。

自分も、周りも、与野高校も、よりよくしていこうと、毎日一人一人が考えて、道徳心を持って行動することが大切!


んでわ☆

みんなの力を持ち寄って、最高の学校をつくってください!

だって、よいエネルギーのある学校って最高に楽しいじゃん!(≧∇≦)


突然ごめんね(゜∀。)な
卒業生より。
979 名前:名無しさん:2012/04/11 12:37
あたしは入学式からリュックで行ったよ。リュック、多いよね。
980 名前:名無しさん:2012/04/11 15:11
新一年生で可愛い子いた?
981 名前:名無しさん:2012/04/11 23:08
陸上部、厳しいかな?でもかっこいい先輩いたな。
982 名前:まちげ:2012/04/14 05:17
部活動紹介の時上から可愛い子見つけてたけど暗くて見えなかった。
983 名前:名無しさん:2012/04/18 13:01
まゆゆみたいな子って可愛い?
984 名前:名無しさん:2012/05/03 22:19
りく
985  名前:投稿者により削除されました
986 名前:名無しさん:2012/05/09 10:50
陸上部、部活紹介、楽しかったです。顧問…まだ分からないけど、先輩達が良い人ならいいな。体力つけたいんです。
987 名前:ゆうな:2012/05/09 10:52
弓道仮入部人が多すぎてびっくりでした!
988 名前:もう新3年生:2012/05/14 01:29
俺の前のコメから大分荒らされたみたいだけど
与野高そんなに否定されるような高校じゃないからww
とりあえずそんな人は放っておいて
せっかくこういう場所があるんだし、
大切に使おうよ(^^v
989 名前:名無しさん:2012/05/14 01:42
与野高懐かしいです。
私は大学卒業して少し働いて今は中東におります。
皆さんが日本だけに留まらず、海外で活躍することも視野にいれて頑張ってください。
990 名前:名無しさん:2012/05/15 09:56
ガンバロー
991 名前:抹茶前栽:2012/05/15 11:35
どうしても何しても英語がチンプンカンプンて人!

第2外国語を勉強すればいいじゃないか(^o^)/


中国語とかドイツ語とかフランス語とか、こっちの方が百倍楽しく学べる(◎o◎)ていう人、絶対いると思う!


英語が全てではないと思うし、得意or好きな外国語を学習&受験利用する方がものすごく楽しいんじゃないかな(*^o^*)♪

自分の可能性も広がると思う\(^ー^)/
992 名前:抹茶前栽:2012/05/16 00:03
またまたこんにちは(゜∀。)☆

どうしても何しても英語がチンプンカンプンて人!

第2外国語を勉強すればいいじゃないか(^o^)/


中国語とかドイツ語とかフランス語とか、こっちの方が百倍楽しく学べる(◎o◎)ていう人、絶対いると思う!


英語が全てではないと思うし、得意or好きな外国語を学習&受験利用する方がものすごく楽しいんじゃないかな(*^o^*)♪

自分の可能性も広がると思う\(^ー^)/
993 名前:ゆうな:2012/05/16 02:39
入学して一カ月経ちましたが 
毎日に刺激がなくて 
学校つまんないです(-_-)
994 名前:名無しさん:2012/05/16 02:39
そんな奴は、高校行く資格なし!
どこ行っても同じだ!
学校辞めて働け!
995 名前:抹茶前栽:2012/05/16 02:39
私も実際そういうふうに感じてましたよ。

中学のときの方が色々な人がいて、多彩で、毎日刺激があったな、って。


でも、特別な理由もなく学校を辞めてしまうのは、全然プラスにはならないと思います。


それならせめて、いま出来る限りの努力(趣味でも何でもいいです☆)をしてみてはいかがでしょうか?(‘o‘)ノ


今すぐでなくとも、卒業後にでも、刺激的で充実した毎日が送れると思いますよ♪

私はいま、素晴らしい学習の場や、アルバイトの現場に恵まれています!

特にアルバイトでは、高校でがむしゃらに努力していたことが評価されて採用して頂けたのだと思います。

受験にはあまり役立たなかったことでしたが、こんなところで役に立ちましたよ(>ω<)!


今すぐ刺激が欲しいなら、自分でそういう場を求めなくては。


学校外のことが刺激いっぱいだったら、そんなに気にならないと思いますよ!(b^ー°)

自分の好きな、憧れのアルバイトや習い事を始めてみたり、今までやったことがなかったことに思い切って挑戦してみてはいかがでしょう?
学校のことを忘れるくらい熱中できることが見つかれば、きっと毎日輝きます!☆

ぜひ色々な可能性を探してみてくださいネ!

きっと見つかります!(-^〇^-)

前ページ  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15  次ページ


このスレッドのレス数が残りあと5件となっております。 1000件になりますと書き込み出来なくなります。
 
トリップパスについて

※全角750文字まで (必須)