【ミルクカフェ掲示板TOPページ】   ■高校受験掲示板掲示板に戻る■   最後のレス   1-   最新30  

NO.10412591

★☆高校受験終わったら何をする書き込むスレ☆★

0 名前:厨房 ◆hemyAUSo:2008/12/21 15:46
ココは高校受験後の残りの中学校生活、
または春休み何をしたいのかを語り合うスレです。
残りの日々、楽しみはココに封印して勉強に励みましょう(^▽^)
13 名前:なかなか:2009/01/25 08:14
俺はカンケン準二うけるぞぅ
14 名前:名無しさん:2009/01/25 14:53
県立川越受かったら春休みに稚内まで一人旅する。
ガチで頑張る。
15 名前:リタルダンド:2009/01/26 05:40
俺も県立浦西前期でも後期でも絶対受かる気で行きます。
終わったら12の開成うんぬんさんの家に時間があったら丑三つ時に訪れよ
うと思います。(笑)13,16さんライバルですが、受かったら宜しく
お願いします。
16 名前:リタルダンド:2009/01/26 05:45
付け足しで…
僕も6,9,12さんは勉強かゲームのしすぎで酸素が足りてないと
思います。何かする前に酸素ボンベ吸った方が良いと思うのですが?
(シマチュウで売っていたような)……
17 名前:厨房:2009/01/26 08:03
いやーまだこのスレ生き残ってたか。
スレタイミスってたからもう消えてたかと思った。
リタルダンドさんは浦和西ですか・・・。
俺は所沢北です。
偏差値的に似てる高校同士ですね。
お互いに頑張りましょう。
18 名前:名無しさん:2009/01/26 11:36
平成19年度 新司法試験大学院別合格者数
-----------------------------------------------------
1位 東京大法科大学院    200名
2位 中央大法科大学院    196名
3位 慶應義塾大法科大学院  165名
4位 早稲田大法科大学院   130名
5位 京都大法科大学院    100名
6位 明治大法科大学院     84名
7位 一橋大法科大学院     78名
-------------------------------------------------
平成19年度 公認会計士試験合格者出身校トップ10
-------------------------------------------------
1位 慶応大407
2位 早稲田大293
3位 中大150
4位 明治大105
5位 神戸大105
6位 同志社大102
7位 東大99
8位 一橋大94
9位 京大73
10位立命館大71
  -------------------------------------------------
19 名前:名無しさん:2009/01/26 13:12
意味分かんないですね。
20 名前::2009/01/27 06:21
早稲田、慶応、東大のどれかに入ればいいという事??
そんなの高校行ってからでOKじゃね??
18さん、オレも川越高校です^^
一緒に頑張ろうね~~><
21 名前::2009/01/28 15:53
秋葉原に行って完璧なオタクになるぜ!へへへ!
22 名前::2009/01/30 14:50
俺は川高のスレにいる川ですよ。よく会いますねw

今回倍率高いけどお互い頑張りましょうね。
23 名前:リタルダンド:2009/02/04 07:40
西高後期倍率どうなんだろ?
下がっていて欲しいな~~~~~~~
24 名前:名無しさん:2009/02/04 10:06
酸素につぼった(´・ω・`)w
とりあえず眉毛整えたいです(T_T)
25 名前:名無しさん:2009/02/08 14:59
とりあいず私はゆったりと過ごしたいですね。
北海道へ旅行なんかもしてみたいと思います。
26 名前:リタルダンド:2009/02/10 05:33
前期落ちた~~~
前期うけておくと後期受かりやすくなると思いますか?
もうひとつ、不動岡ってどうなんですか?知っている方教えてください!!
27 名前::2009/02/10 09:27
そんなの関係無いと思うが・・・
28 名前:リタルダンド:2009/02/11 05:07
>31
いえ、後期西高倍率上がると聞いたので……
万が一を考えて、不動岡の外国科を調べています!!
29 名前:リタルダンド:2009/02/11 06:06
最近午前勉強すると、午後やる気なくなっちゃうんですよね。
今日も午後インターネットの時間になりそう。なるべく早めに
克服したいのですが。まだ不動岡について分からない点があるのですが
大体分かりました!西高に向けて勉強しよおっと!!
すいません大分長くなってしまいました(笑)ではまた明日又はいつか!!
30 名前:中堅高校前期生:2009/02/11 15:25
前期に受かった連中は
自分がエリートだとか
勘違いして遊び呆けますが
そうしていると開幕で
出遅れることがよくあります

片手間に参考書を読む

位のことをしとかないと
落ちこぼれになる

かもしれないよ

という 経験者の話でした
31 名前:なかなか:2009/02/15 10:29
i pod nano買ってテレビ買って高校一学期分の予習終わらせて学年一位になってやる
32 名前:名無しさん:2009/02/17 12:43
他のスレでも書いたけど、リタルさん浦西諦めずに突っ走れば!?
実際倍率なんて関係ねーーぜ!本番テストと内申勝負!!!!
33 名前:名無し様:2009/02/17 13:25
最新の倍率見れるホームページって何処か誰かキボンヌm()m
34 名前:名無しさん:2010/02/28 07:32
>>33
http://www.navi.spec.ed.jp/w/index.php

後期受かったら部屋リフォームして大型テレビ・レコーダーやPCや、服・かばん・ベッドも買って、
ずっと我慢してたCDやゲームなど買って、あとずっと行ってみたかった憧れの美容院に行って、
そして最初のテストで成績上位者に入るために予習する!
それと、入学してからiPhone買う!
35 名前:名無し:2010/03/01 13:44
二日後受験だってのにこんなとこに書き込み。気にしない。
まず友達の家にお泊まり。二泊。んでカラオケいく。友達とネトゲ。チョコフォンデュ。部屋の片付け。ベッドのシーツも洗濯するし毛布も全部。
まぁ、一番は勉強せずに夜寝たい。9時くらいに。
36 名前:サトエ王子:2010/03/01 14:43
俺…受験受かったら結婚するんだ…
37 名前:佐賀県人:2010/10/24 02:50
突然で、おじゃまします。 (>_<)
38 名前:いちご:2010/10/24 06:53
わたしはー・・・・。
遊びまくるっっ^^
ほしいもの、買いまくるーww
でも・・高校受かんなかったら。。。
勉強??
39 名前:ゆん:2011/01/05 10:23
とりま、今目指してるとこ受かりたい(pq'v`∞)

MARCH目指せる語学科行きたい!!


受験……

もーちょいで終わるね!!!
皆、思いっきり楽しめー!…て言われなくても楽しむよねw



私は、彼氏とデートする(´`)
親友の家に一泊だけ泊まって
クラスの友達とTDL行って
その中の1人の子と鎌倉行く約束もある!

皆一生仲良くしてたい大切な仲間っ♪♪


でも……

受験が終わると同時に、
目の前に見えてくるのは


卒業なんだね。
40 名前:名無しさん:2011/01/06 13:39
うちは立教or上智に行きたあああい!!!
41 名前:名無しさん:2011/01/06 13:55
よく高校受験も終わってないのにそんなこと考えられるね

俺は全力で体を動かす
そして思いっきりサッカーやってレッズユースで活躍してプロになってプレミアのリバプールに行く
42 名前:名無しさん:2011/01/06 14:23
夢はでっかく
43 名前:名無しさん:2011/01/07 02:19
川女合格したい!!!
44  名前:投稿者により削除されました
45 名前:名無しさん:2012/12/04 08:44
私は一年前高校入試を受けたのですが残念ながら受かることができませんでした。
46 名前:nanasi:2012/12/04 12:29
合格したら勉強机を捨てる
47 名前:tokyo:2012/12/04 12:44
このスレは埼玉県民(彩の国の天使)
専用ですか?
48 名前:名無しさん:2012/12/04 12:55
レグザタブレット!
49 名前:名無しさん:2012/12/11 14:36
越北合格したらレグザタブレット!
(福山さんが出てるCMの)
私立合格したらスマホ!
ガンバルゾー
50 名前:名無しさん:2012/12/12 14:15
春休みはとにかく走って体力つけたい。
足速くなりたい。
51 名前:名無しさん:2012/12/12 14:49
貯金使い果たす
52 名前:ノコノコ:2012/12/18 14:59
後輩やら友達やらととにかく遊んでお
く。高校いったらそんな遊べないだろ
うし。その頃にはスマホやレグザタブ
レットが手元にあるのかな・・・
とにかく春休みは宿題もあるだろうし
計画たてて遊びまくるわ。
53 名前:アンアン東京:2013/02/10 11:22
とりあいず受かったらフィーバーするw
54 名前:マト:2013/02/10 11:53
沼津東高校に絶対合格して見せる!!!
受験が終わったらねー…

1.ケータイ買う。
2.バレンタインチョコを作る。
3.彼氏の誕プレを買いに行く。
4. 10時間カラオケに行く。
5.初デートをする。
6.高校入学の準備をする。
7.部屋を片付ける((-_-;)

   かな。

静岡県は、公立まであと23日。
ウチ、めっちゃ頑張るからみんなもがんばろうね!!
健闘を祈る!!
55 名前:カメック:2013/02/18 09:53
受験終わったら

1.友達と遊ぶ
2.部活に行く
3.宿題
4.予習
5.問題集を捨てる
6.入学準備
7.タブレット買う

くらいか 勉強はどこまでもついてくるなw

埼玉はあと22日ですね
頑張りましょう
56 名前:いい:2013/02/18 10:13
新座柳瀬受かるド尾おおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
57 名前:marimari:2013/02/18 14:04
スマホッスマホッ
58 名前:名無しさん:2013/02/19 14:19
スマホ買う 自転車買う ゲーム買う

ディズニーランド行く カラオケ行く

卒業式で泣く・・・予定
59 名前:リンキ:2013/02/19 15:19
俺もケータイ持ってないからスマホ買うずぅぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉ!!!!!!
60 名前:かっさー:2014/02/24 16:22
ウチはー
深高受けるんでー

勉強はしっかりやってトップだな。
だから
終わっても勉強
でも遊ぶ

卒業式は泣く。
61 名前::2014/03/03 18:22
受験終わったら

部屋の片付けして
ユニバ行ったりスイパラ行ったり遊びまくって
とりあえず好きなことしまくって
服、鞄、靴、ピアスなどのアクセサリー買いまくる!
62 名前:ほにゃう:2014/03/03 18:22
モテ男になるためがんばる

前ページ  1 2  次ページ


トリップパスについて

※全角750文字まで (必須)