【ミルクカフェ掲示板TOPページ】   ■高校受験掲示板掲示板に戻る■   最後のレス   1-   最新30  

NO.10412539

★☆上尾南高校☆★part2

0 名前:名無しさん:2008/02/22 18:27
上尾の中堅、南高を応援するスレです。
後期受験する方、頑張ってください!!
919 名前:名無しさん:2011/12/05 18:06
あー、長文和訳むずいなぁ、眠いから寝ます。
920 名前:名無しさん:2011/12/07 13:49
上南から大学いけますか?
できれば何%ぐらい大学行くか教えてください。
921 名前:名無しさん:2011/12/09 05:48
上南からは相当勉強しないと無理だな
上南から大学行っている人はごく一部しかも推薦でね
大学行きたいのなら上南は辞めたほうがいい
レベル超低いよ
922 名前:悪ラオら:2011/12/09 06:09
いじめあるんですかね??偏差値どんぐらいで入れますかねっっ??
923 名前:名無しさん:2011/12/09 06:27
いじめないよ。定員割れするだろうから名前書けば受かるw
924 名前:卒生:2011/12/09 06:28
この学校は勉強するムードがない。底辺大学でさえ一般では合格はできない。
925 名前:在校生:2011/12/09 06:28
いじめはあまりないよ。
偏差値気にしなくても受験できれば入れる。
倍率が低いからね。〈1.01〉
簡単に入れるけどその後の進路は期待できない。
私立に入って大学行ったほうがいいよ。
926 名前:名無しさん:2011/12/09 06:28
大学受験の偏差値は高校受験偏差値から10を引いた数字と言われています。
上尾南の偏差値は45なので、そこから10を引くと35。
これでは、Fラン大も厳しいのです。
3年間の評定平均を最低でも3.5以上にして、推薦で大学狙うしかない。
927 名前:卒生:2011/12/09 06:28
南高は学園生活は楽しいかもしれないけれども多くの人が指摘するように一定水準
の大学進学は完全無理。大学に行く気がなければ最高の環境。
928 名前:名無しさん:2011/12/09 06:28
中学生との交流ってどういう感じなことをするんですか?
929 名前:受験生:2011/12/09 06:29
偏差値何ぐらいあれば大丈夫ですかね?
930 名前:名無しさん:2011/12/09 06:29
偏差値50あれば大丈夫です
931 名前:名無しさん:2011/12/09 06:29
あのね、君たちね、上南からでも大学いけるよ。
なぜかというとねー、簡単に言うとどこの高校からでもどこの大学に行ける
あと、上南は学習環境の整っている学校だから
もうひとつ、上南と偏差値は正しくは46。中学受験の奴も合わせて
46-7.6=38.4 約38
上南には偏差値46以上ないと入れないから
46が38
少なくても上南生は偏差値38以上ある。
したがって 上南は勉強の環境が整っているので 40以上ある
子供のはわからないけど
932 名前:名無しさん:2011/12/09 06:29
あのね、君たちね、上南からでも大学いけるよ。
なぜかというとねー、簡単に言うとどこの高校からでもどこの大学に行ける
あと、上南は学習環境の整っている学校だから
もうひとつ、上南と偏差値は正しくは46。中学受験の奴も合わせて
46-7.6=38.4 約38
上南には偏差値46以上ないと入れないから
46が38
少なくても上南生は偏差値38以上ある。
したがって 上南は勉強の環境が整っているので 40以上ある
子供のはわからないけど
933 名前:名無しさん:2011/12/09 06:30
あのね、君たちね、上南からでも大学いけるよ。
なぜかというとねー、簡単に言うとどこの高校からでもどこの大学に行ける
あと、上南は学習環境の整っている学校だから
もうひとつ、上南と偏差値は正しくは46。中学受験の奴も合わせて
46-7.6=38.4 約38
上南には偏差値46以上ないと入れないから
46が38
少なくても上南生は偏差値38以上ある。
したがって 上南は勉強の環境が整っているので 40以上ある
子供のはわからないけど
934 名前:名無しさん:2011/12/09 06:30
あのね、君たちね、上南からでも大学いけるよ。
なぜかというとねー、簡単に言うとどこの高校からでもどこの大学に行ける
あと、上南は学習環境の整っている学校だから
もうひとつ、上南と偏差値は正しくは46。中学受験の奴も合わせて
46-7.6=38.4 約38
上南には偏差値46以上ないと入れないから
46が38
少なくても上南生は偏差値38以上ある。
したがって 上南は勉強の環境が整っているので 40以上ある
子供のはわからないけど
935 名前:名無しさん:2011/12/09 06:35
あのね、君たちね、上南からでも大学いけるよ。
なぜかというとねー、簡単に言うとどこの高校からでもどこの大学に行ける
あと、上南は学習環境の整っている学校だから
もうひとつ、上南と偏差値は正しくは46。中学受験の奴も合わせて
46-7.6=38.4 約38
上南には偏差値46以上ないと入れないから
46が38
少なくても上南生は偏差値38以上ある。
したがって 上南は勉強の環境が整っているので 40以上ある
子供のはわからないけど
936 名前:名無しさん:2011/12/09 06:36
あのね、君たちね、上南からでも大学いけるよ。
なぜかというとねー、簡単に言うとどこの高校からでもどこの大学に行ける
あと、上南は学習環境の整っている学校だから
もうひとつ、上南と偏差値は正しくは46。中学受験の奴も合わせて
46-7.6=38.4 約38
上南には偏差値46以上ないと入れないから
46が38
少なくても上南生は偏差値38以上ある。
したがって 上南は勉強の環境が整っているので 40以上ある
子供のはわからないけど
937 名前:名無しさん:2011/12/09 06:36
あのね、君たちね、上南からでも大学いけるよ。
なぜかというとねー、簡単に言うとどこの高校からでもどこの大学に行ける
あと、上南は学習環境の整っている学校だから
もうひとつ、上南と偏差値は正しくは46。中学受験の奴も合わせて
46-7.6=38.4 約38
上南には偏差値46以上ないと入れないから
46が38
少なくても上南生は偏差値38以上ある。
したがって 上南は勉強の環境が整っているので 40以上ある
子供のはわからないけど
938 名前:名無しさん:2011/12/09 06:36
あのね、君たちね、上南からでも大学いけるよ。
なぜかというとねー、簡単に言うとどこの高校からでもどこの大学に行ける
あと、上南は学習環境の整っている学校だから
もうひとつ、上南と偏差値は正しくは46。中学受験の奴も合わせて
46-7.6=38.4 約38
上南には偏差値46以上ないと入れないから
46が38
少なくても上南生は偏差値38以上ある。
したがって 上南は勉強の環境が整っているので 40以上ある
子供のはわからないけど
939 名前:名無しさん:2011/12/09 06:36
あのね、君たちね、上南からでも大学いけるよ。
なぜかというとねー、簡単に言うとどこの高校からでもどこの大学に行ける
あと、上南は学習環境の整っている学校だから
もうひとつ、上南と偏差値は正しくは46。中学受験の奴も合わせて
46-7.6=38.4 約38
上南には偏差値46以上ないと入れないから
46が38
少なくても上南生は偏差値38以上ある。
したがって 上南は勉強の環境が整っているので 40以上ある
子供のはわからないけど
940 名前:名無しさん:2011/12/09 06:37
あのね、君たちね、上南からでも大学いけるよ。
なぜかというとねー、簡単に言うとどこの高校からでもどこの大学に行ける
あと、上南は学習環境の整っている学校だから
もうひとつ、上南と偏差値は正しくは46。中学受験の奴も合わせて
46-7.6=38.4 約38
上南には偏差値46以上ないと入れないから
46が38
少なくても上南生は偏差値38以上ある。
したがって 上南は勉強の環境が整っているので 40以上ある
子供のはわからないけど
941 名前:名無しさん:2011/12/09 06:37
あのね、君たちね、上南からでも大学いけるよ。
なぜかというとねー、簡単に言うとどこの高校からでもどこの大学に行ける
あと、上南は学習環境の整っている学校だから
もうひとつ、上南と偏差値は正しくは46。中学受験の奴も合わせて
46-7.6=38.4 約38
上南には偏差値46以上ないと入れないから
46が38
少なくても上南生は偏差値38以上ある。
したがって 上南は勉強の環境が整っているので 40以上ある
子供のはわからないけど
942 名前:名無しさん:2011/12/09 06:37
あのね、君たちね、上南からでも大学いけるよ。
なぜかというとねー、簡単に言うとどこの高校からでもどこの大学に行ける
あと、上南は学習環境の整っている学校だから
もうひとつ、上南と偏差値は正しくは46。中学受験の奴も合わせて
46-7.6=38.4 約38
上南には偏差値46以上ないと入れないから
46が38
少なくても上南生は偏差値38以上ある。
したがって 上南は勉強の環境が整っているので 40以上ある
子供のはわからないけど
943 名前:名無しさん:2011/12/09 06:37
あのね、君たちね、上南からでも大学いけるよ。
なぜかというとねー、簡単に言うとどこの高校からでもどこの大学に行ける
あと、上南は学習環境の整っている学校だから
もうひとつ、上南と偏差値は正しくは46。中学受験の奴も合わせて
46-7.6=38.4 約38
上南には偏差値46以上ないと入れないから
46が38
少なくても上南生は偏差値38以上ある。
したがって 上南は勉強の環境が整っているので 40以上ある
子供のはわからないけど
944 名前:名無しさん:2011/12/09 06:38
あのね、君たちね、上南からでも大学いけるよ。
なぜかというとねー、簡単に言うとどこの高校からでもどこの大学に行ける
あと、上南は学習環境の整っている学校だから
もうひとつ、上南と偏差値は正しくは46。中学受験の奴も合わせて
46-7.6=38.4 約38
上南には偏差値46以上ないと入れないから
46が38
少なくても上南生は偏差値38以上ある。
したがって 上南は勉強の環境が整っているので 40以上ある
子供のはわからないけど
tt
945 名前:名無しさん:2011/12/09 06:38
trr
946 名前:名無しさん:2011/12/09 06:38
tttttt
947 名前:名無しさん:2011/12/09 06:38
あのね、君たちね、上南からでも大学いけるよ。
なぜかというとねー、簡単に言うとどこの高校からでもどこの大学に行ける
あと、上南は学習環境の整っている学校だから
もうひとつ、上南と偏差値は正しくは46。中学受験の奴も合わせて
46-7.6=38.4 約38
上南には偏差値46以上ないと入れないから
46が38
少なくても上南生は偏差値38以上ある。
したがって 上南は勉強の環境が整っているので 40以上ある
子供のはわからないけど
yttffg
948 名前:名無しさん:2011/12/09 06:39
あのね、君たちね、上南からでも大学いけるよ。
なぜかというとねー、簡単に言うとどこの高校からでもどこの大学に行ける
あと、上南は学習環境の整っている学校だから
もうひとつ、上南と偏差値は正しくは46。中学受験の奴も合わせて
46-7.6=38.4 約38
上南には偏差値46以上ないと入れないから
46が38
少なくても上南生は偏差値38以上ある。
したがって 上南は勉強の環境が整っているので 40以上ある
子供のはわからないけど
えれwrff
949 名前:名無しさん:2011/12/09 11:29
あのね、君たちね、上南からでも大学いけるよ。
なぜかというとねー、簡単に言うとどこの高校からでもどこの大学に行ける
あと、上南は学習環境の整っている学校だから
もうひとつ、上南と偏差値は正しくは46。中学受験の奴も合わせて
46-7.6=38.4 約38
上南には偏差値46以上ないと入れないから
46が38
少なくても上南生は偏差値38以上ある。
したがって 上南は勉強の環境が整っているので 40以上ある
子供のはわからないけど
dgfg
950 名前:名無しさん:2011/12/09 22:17
あのね、君たちね、上南からでも大学いけるよ。
なぜかというとねー、簡単に言うとどこの高校からでもどこの大学に行ける
あと、上南は学習環境の整っている学校だから
もうひとつ、上南と偏差値は正しくは46。中学受験の奴も合わせて
46-7.6=38.4 約38
上南には偏差値46以上ないと入れないから
46が38
少なくても上南生は偏差値38以上ある。
したがって 上南は勉強の環境が整っているので 40以上ある
子供のはわからないけど
4646y6tytgtgtgtr
951 名前:名無しさん:2011/12/10 06:04
あのね、君たちね、上南からでも大学いけるよ。
なぜかというとねー、簡単に言うとどこの高校からでもどこの大学に行ける
あと、上南は学習環境の整っている学校だから
もうひとつ、上南と偏差値は正しくは46。中学受験の奴も合わせて
46-7.6=38.4 約38
上南には偏差値46以上ないと入れないから
46が38
少なくても上南生は偏差値38以上ある。
したがって 上南は勉強の環境が整っているので 40以上ある
子供のはわからないけど
tgtgtgthhhhhhhhhhhhhh
952 名前:名無しさん:2011/12/10 06:17
あのね、君たちね、上南からでも大学いけるよ。
なぜかというとねー、簡単に言うとどこの高校からでもどこの大学に行ける
あと、上南は学習環境の整っている学校だから
もうひとつ、上南と偏差値は正しくは46。中学受験の奴も合わせて
46-7.6=38.4 約38
上南には偏差値46以上ないと入れないから
46が38
少なくても上南生は偏差値38以上ある。
したがって 上南は勉強の環境が整っているので 40以上ある
子供のはわからないけど
tれtgt56t45
953 名前:名無しさん:2011/12/10 06:29
5555あのね、君たちね、上南からでも大学いけるよ。
なぜかというとねー、簡単に言うとどこの高校からでもどこの大学に行ける
あと、上南は学習環境の整っている学校だから
もうひとつ、上南と偏差値は正しくは46。中学受験の奴も合わせて
46-7.6=38.4 約38
上南には偏差値46以上ないと入れないから
46が38
少なくても上南生は偏差値38以上ある。
したがって 上南は勉強の環境が整っているので 40以上ある
子供のはわからないけど
954 名前:名無しさん:2011/12/13 07:23
5555あのね、君たちね、上南からでも大学いけるよ。
なぜかというとねー、簡単に言うとどこの高校からでもどこの大学に行ける
あと、上南は学習環境の整っている学校だから
もうひとつ、上南trと偏tr差t値は正しくは46。中学受験の奴も合わせて
46-7.6=38.4 約38
上南には偏差値46以上ないと入れないから
46が38
少なくても上南生は偏差値38以上ある。
したがって 上南は勉強の環境が整っているので 40以上ある
子供のはわからないけど
955 名前:名無しさん:2011/12/14 15:17
trgtrgffffftgtgtgtgtgtgtgtttgtgtgsrrrrrrrrwgrt
956 名前:名無しさん:2011/12/15 09:18
ttttttttttttttg
957 名前:名無しさん:2011/12/15 09:24
あのね、君たちね、上南からでも大学いけるよ。
なぜかというとねー、簡単に言うとどこの高校からでもどこの大学に行ける
あと、上南は学習環境の整っている学校だから
もうひとつ、上南と偏差値は正しくは46。中学受験の奴も合わせて
46-7.6=38.4 約38
上南には偏差値46以上ないと入れないから
46が38
少なくても上南生は偏差値38以上ある。
したがって 上南は勉強の環境が整っているので 40以上ある
子供のはわからないけど
trw
958 名前:受験生:2011/12/16 07:06
あげなん生の最低の偏差値なんぐらいですか⁇
959 名前:名無しさん:2011/12/16 07:53
私の学校の生徒は偏差値が高い人と低い人とがいます。
だいたい偏差値43から62ぐらいまでいます。(高校受験時)
倍率が低いので偏差値43以下の人もいると思います。
960 名前:卒業生M:2011/12/16 07:57
 上南は大学進学に関しては一般受験ではダメです。教師も推薦で大学に入学
できるようにテストを極力簡単にし評定平均値をあげるように努めてました。
それでも高校自体がお遊びムードで推薦でさえ結構不合格となっていました。
自身も推薦で東京国際大。かなり前の卒業ですがこれでも優秀でした。
961 名前:卒業生M:2011/12/17 00:26
 上南は県内でも知名度はなく大学進学はもちろんのこと倶楽部活動も実績が
なく全てが中途半端です。とにかく気力のないや輩が多い。ただし、近くに
ある上尾橘や桶川西のような中退者の大量発生はなく、秀明英光や埼玉栄の
ような大金もかからない。資金的に余裕があるなら入学難易度が比較的近い
埼玉栄のほうが将来の視点からベター。進路や活躍度が全く違う。
962 名前:卒業生M:2011/12/17 00:26
中学時代、某学習塾に通学してましたがそこの教師が上尾界隈なら上尾高か伊奈
学園でなけばそれなりの大学は無理と頻りに言っていた人がいたけど、彼の助言
は正しい。データが全てをものがったていた。推薦で大学に入った人はやはり
頭は悪い。資格もとれないし塾講師のバイトも学力が低すぎてできない。
963 名前:名無しさん:2011/12/17 00:27
というか定員割れしているからと言って絶対入れるわけがないだろう
964 名前:名無しさん:2011/12/17 00:27
偏差値50位ないと入れないぞ上尾南
965 名前:上尾南~国士舘大:2011/12/17 12:56
南は勉強する環境にない。周りは遊び人だらけ。比較的成績優秀な極めて少数者
も馬鹿になる。大学進学を真剣に考えるならおすすめできない。断言する。
966 名前:名無しさん:2011/12/18 13:46
自慢できるのは校内と周辺に溢れるほどの緑があること 大学は大東亜帝国逝けたらネ申
967  名前:投稿者により削除されました
968 名前:上尾南卒:2011/12/19 07:24
今から20年近くの卒業生です。昔なので余り参考にならないかもしれない。
が。私が在籍していた頃は大学は一般では全滅。推薦でもほとんどが不合格。
中小企業への就職が多かった。とにかく就職試験でさえ試験で落ちる人ばかり
。教員もやる気がない。ただ学園生活は楽しかったが社会に出た時に高校の
選択を誤ったと多くの人が気づくことになる。

前ページ  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15  次ページ


このスレッドのレス数が残りあと32件となっております。 1000件になりますと書き込み出来なくなります。
 
トリップパスについて

※全角750文字まで (必須)