【ミルクカフェ掲示板TOPページ】   ■高校受験掲示板掲示板に戻る■   最後のレス   1-   最新30  

NO.10412165

。。偏差値の低い私立高校。。

0 名前:さおり:2005/10/30 02:14
私は偏差値が45ぐらいなのですが、すべりどめに私立を受けたいとおもっています。良い私立高校を教えてください!
350 名前:名無しさん:2013/06/22 01:38
秀明英光は、名前書ければ合格する!
351 名前:名無しさん:2013/06/22 02:32
秀明へ行こう=秀明栄光
352 名前:名無しさん:2013/06/22 02:51
つまんなwww
353 名前:名無しさん:2013/06/22 02:51
埼玉県でオール2、偏差値40でも入れる高校教えて下さい。
354 名前:名無しさん:2013/06/23 13:05
自由の森学園

ユージが行ってたところね
355 名前:名無しさん:2013/07/27 22:35
自由の森学園の部活にあそ部っていうのがあったな
356 名前:名無しさん:2014/05/18 05:51
東野
357 名前:354:2014/07/05 14:11
>>354>>356
それって単願のみですよね?
まさか併願でも入れたりするんですか?
358 名前:名無しさん:2015/11/18 13:14
併願って・・・時期的にちょっと

公立の入試終わった後に3月入試やる私立もあるし、

定員割れの学校は追加募集するし、

定時制の学校もあるし、

その気になれば色々と見つかるでしょう。
359 名前:名無しさん:2015/11/23 16:37
マジレスすると西武文理
表向きの偏差値は65~70だが、定員が無いから出願すればほとんど受かる(東大クラス以外)
現に一番簡単な普通科だけでなく理数科や英語科までもが一気に水準が下がって、偏差値40代が普通にいる状況

騙されたと思って出願して見ろ
エリート扱いされるぞ(笑
360 名前:名無しさん:2015/11/26 09:38
361 名前:名無しさん:2015/11/27 22:44
俺も来年受験だな
362 名前:名無しさん:2017/01/02 10:14
テスト5教科で197点しかとれない
ばかでも行ける高校ありますか?( ;´Д`)

ちなみに中2でこれから中3になります。

どぉしよぉー(´・д・`)
363 名前:名無しさん:2017/01/02 12:23
1年間受験勉強すれば点数は上がります。ご安心ください。
364 名前:名無しさん:2017/01/05 01:18
三鷹の大成高校。
いいんじゃないか、偏差値低くて。
負け犬が行くには最適の学校。
365 名前:名無しさん:2017/01/05 01:31
>>364
水谷豊
366 名前:名無しさん:2017/01/05 13:04
水谷豊。
完璧な負け犬じゃん。
367 名前:名無しさん:2017/01/05 13:05
相棒、大政奉還なんだ
368 名前:名無しさん:2017/01/05 18:33
秋草学園高校のバレー部は問題があるらしいよ
369 名前:しんげき:2017/01/06 10:17
負け犬ってwww
150点とってりゃ充分でしょw
370 名前:名無しさん:2017/01/06 10:19
浦実とか秋草は地味だなぁ…。
371 名前:名無し:2017/01/06 22:15
産業や工業でしょ!
372 名前:名無しさん:2017/01/08 03:15
>>371
どこの産業や工業ですか?
373 名前:531:2017/01/09 08:39
>>372
荒らしはすっこんでろプゲラ(^q^)
374 名前:名無しさん:2017/01/09 08:39
>>373
荒らしはあなたです
375 名前:名無しさん:2017/01/09 09:45
埼玉栄 体育
浦和実業 商業
 
知る限り全入
 
376 名前:名無しさん:2017/01/09 10:23
>>368
どんな問題ですか?
377 名前:名無し:2017/01/23 09:25
藤村女子低いですよ
378 名前:名無しさん:2017/01/23 12:23
>>368
どんな問題ですか?
379 名前:名無しさん:2017/01/24 03:02
秋草はいいねー
380 名前:名無しさん:2017/01/29 15:36
底辺私立と底辺公立ならどっちがマシなの?
381 名前:名無しさん:2017/02/02 19:08
底辺公立の方がいいと思うよ 底辺私立は糞だけでなくつまんないしその上お金もかかりすぎてるから絶望感がひどい
382 名前:名無しさん:2017/02/04 06:33
底辺公立って底辺私立より楽しいの?
卒業迄に1クラス分が中退するんでしょ。
383 名前:名無しさん:2017/02/07 05:50
私立なんて倍率がある底辺の公立より馬鹿なんじゃないか?
吉川高校(偏差値37)落ちて東和大昌平(偏差値50)受かったっていう知り合いもいるし。
384 名前:名無しさん:2017/04/01 09:21
私立はピンきりですからね
385 名前:名無しさん:2018/09/22 10:39
東野とか秀明英光みたいな底辺私立(特進は除く)と岩槻北陵みたいな慢性的に定員割れをしている底辺公立なら運悪く不合格となる確率はどちらが高いの?
386 名前:386:2018/09/23 08:49
次いでに出席日数、生活態度、通知表の5段階評価、北辰テストの偏差値。
受験に一番影響が出るのはどれ?
あくまで底辺高校の入試で。

あと受験の際、部活は実績がなければ運動部も帰宅部も一緒は本当?
387 名前:名無しさん:2018/09/26 10:28
>>385
倍率の低いほう
388 名前:名無しさん:2018/09/26 14:25
>>386
出席日数
実績なくても部活は重要
389 名前:386:2018/11/18 13:43
>>387
定員割れで倍率が同じだった場合は?

>>388
帰宅部とか転部した経験があると入試に影響出るの?
自分はやりたくもない部活やらされて精神的に病んだ身だから気になりました。
390 名前:名無しさん:2018/11/19 10:54
>>389
倍率が同じなら確率は同じ
391 名前:名無しさん:2018/11/19 10:55
>>390
底辺なら大きな影響はない
392 名前:名無しさん:2018/11/19 11:46
底辺の入試で重要なのは当日のテストの点数と出席日数?
でも底辺とはいえさすがに内申書に1があったらまずいよね?
393 名前:名無しさん:2018/11/20 10:16
馬鹿だけど皆勤なら底辺私立入れますか?
394 名前:名無しさん:2018/12/03 14:44
>>392
ひとつくらい1があっても気にしなくていい
テストの点数でカバーできる
395 名前:名無しさん:2018/12/03 14:54
>>393
馬鹿と言われても判断できません
偏差値は?
396 名前:386:2018/12/05 14:31
>>395
偏差値45以下、オール3以下
397 名前:名無しさん:2018/12/06 18:53
>>396
努力すれば入れますよ
398 名前:名無しさん:2019/09/23 06:01
小松原って名前変わったけど今も相変わらずなの?
悪名高くて自分の中学校からは誰も行かなかったわ。
399 名前:名無しさん:2019/09/23 06:01
>>398
県内や都内の進学校から実績ある教師を連れてきています
昔とは違う学校になりましたね

前ページ  1 2 3 4 5 6 7 8  次ページ


トリップパスについて

※全角750文字まで (必須)