【ミルクカフェ掲示板TOPページ】   ■高校受験掲示板掲示板に戻る■   最後のレス   1-   最新30  

NO.10412074

「本・庄・第・一」ってどうよ

0 名前:名無しさん:2005/05/14 09:33
俺の駄地が行っているが、不満ばかり聞かされる。
本当のところはどうなの?
1 名前:名無しさん:2005/05/14 09:43
マナーが悪すぎることくらいしか思いつかない。
2 名前:名無しさん:2005/05/15 00:33
友達はどんなふうに不満を言ってるの?
私の友達も行ったけど今のところ、そんな話は聞いてないよ。
コースがたくさんあるからコースにもよるのかな?
3 名前:名無しさん:2005/05/15 00:50
熊女が他校に口出さないほうがいいよ!
4 名前:名無しさん:2005/05/15 07:30
男子汚すぎ・女子ケバすぎ
5 名前:名無しさん:2005/05/16 11:02
age age
6 名前:名無しさん:2005/06/26 09:57
おっす!
7 名前:名無しさん:2005/06/27 12:01
内緒でばっくれる時もバス使うの?
8 名前:名無しさん:2005/07/03 09:30
agetokuyo
9 名前:名無しさん:2005/07/09 08:45
ここ剣道めっちゃ強いよ
馬鹿なのに剣道強いって珍しいよねw
しかもここ確か寮あるよね
10 名前:名無しさん:2005/07/11 14:39
本庄第一ってバカ校なの?
11 名前:名無しさん:2005/07/13 13:40
え?じゃないの?
俺は南部地区の人間なんで熊谷や本庄あたりは全然知らないんでw
ってかもう群馬の近くだよね?
12 名前:名無しさん:2005/07/14 13:35
ここの特進の特待生達はたしか偏差値68以上くらいだったと・・・
13 名前:名無しさん:2005/07/14 20:52
60そこそこだよ。
14 名前:名無しさん:2005/07/16 10:04
通ってるけどー…
まぁコースによるよ…
15 名前:名無しさん:2005/07/17 23:06
特進組がけっこう頑張ってるんじゃないの?
最近、進学率上がってきてるし。
吹奏楽も強いよね。
他校から見る本庄第一の印象は、みんなが得意分野で頑張ってる高校って感じ。

前ページ  1 > 次ページ


トリップパスについて

※全角750文字まで (必須)