【ミルクカフェ掲示板TOPページ】   ■高校受験掲示板掲示板に戻る■   最後のレス   1-   最新30  

NO.10412020

熊谷市立女子L=⊃ぃτぇ

0 名前:йайа ◆1FgAQZL6:2005/04/02 09:28
ことι力ゝら通ぅωですカゞぁ、ざぃこぅせぃのひとと力ゝぃます力ゝ??ぃナ=らぃЗぃЗレ£ナょξぅょ
29 名前:йайа:2005/05/27 12:51
翻訳`⊂カゝL丶っτмаちカゞ之τゑ∪oレ£゙カゝ?? маぢおма之うレナゑよoナイス≠ャラぢゃω!!
30 名前:名無しさん:2005/05/27 13:18
йайаちゃω≠〃ャ儿文字маU〃ぅмаレヽЙё★
レナレヽナニレヽヵゝら打ッτゑωτ〃Uょ?
£⊇〃レヽU!!!ッτヵゝ友達レニナょレ)ма世ωヵゝ?

ξぅξぅ、≠〃ャ儿文字交流場所((藁
ッτヵゝ熊谷市立女孑σ偏差値ッτ`⊂〃σ<らレヽ?
31 名前:名無しさん:2005/05/27 14:42
>>26
熊市女みたいなポジションの女子高は共学化するとほぼ間違いなく人気沸騰するよ。
千葉県の佐原白楊・松戸・佐倉東などはいずれも最近まで女子高でかなり偏差値が低かったが
いずれも共学化で県下有数の人気校になった。中には偏差値が2年で10くらい上がった所も。
熊谷の場合は市内に共学の普通科高校が熊西しかないし、深谷・深一・本庄・妻沼などはやや遠い。
熊市女が共学化したら、ライバル校が皆無に近い状況の中で人気を集めて中堅校くらいまで上がって来るかもよ。

ちなみに熊市女は市立高校なので他校との統合ではなく廃校という扱いになるようだ・・・。
32 名前:名無しさん:2005/05/27 17:29
>32
へえ~、そうなんだ。確かに市女が共学化して熊谷市立高校になったら、名前からしてなんかいい感じするよね。
人気沸騰となると他校からすると怖い存在になるわな。ただ県北の高校は全体的に最近生徒獲得にも苦しんでいるからね、少子化の影響で
それとオイラにはギャル文字というやらを解読でけません~
33 名前:名無しさん:2005/05/28 05:55
30・31
ハハハww帰れwww
34 名前:名無しさん:2005/05/28 08:52
帰ゑ`⊂⊇Зナょぃょ(笑)
ッτヵゝйайаちゃωレ£?
м○UヵゝUτ逃レナ〃ナニ`⊂ヵゝ?
ぁナニUレ£м○ぅ、⊇⊇来ナょレヽヵゝら★
35 名前:名無しさん:2005/05/28 09:32
助かるよwww
36 名前:名無しさん:2005/05/28 10:01
助レナナニ<ナょレヽ・・・(笑)
ゐωナょм○≠〃ャ儿字ゃッτゐナょレヽ?
ちょッ`⊂ナニ〃レナ/ヽмаゑ・・・
http://mizz.lolipop.jp/galmoji/
ゐωナょм○≠〃ャ儿字⊃ヵゝぉぅ∋★
37 名前:名無しさん:2005/05/28 10:22
馬鹿かwww


ココ共学にしたらすごい人気あがるよね!!県北の人ってだいたいどの辺の高校受けてるんですか?
38 名前:名無しさん:2005/05/29 01:53
存続のために署名活動してた生徒が退学していく学校だぞ。
39 名前:名無しさん:2005/05/31 12:02
アゲ??
40 名前:名無しさん:2005/06/04 11:54
ギャル字使ってる奴はバカだけだ
41 名前:名無しさん:2005/06/07 04:14
ギャル字とか、まじ古すぎだから━━笑
パじゃん?パがしゃしゃるとかどんだけだし。とりま消えろ。
42 名前:名無しさん:2005/06/07 06:37
私は、ある青年実業家だが、実は、熊谷市立女子の建物を熊谷市から
買い取って、共学校として、生まれ変わらせる計画を持っている…。
・・・な~んてウソだよ~ん。
43 名前:名無しさん:2005/06/07 10:33
みけさんの学校なんだからきっとよい学校だよ
44 名前:名無しさん:2005/06/07 14:02
立正大が買い取るって話はマジなの?デマなの?
45 名前:名無しさん:2005/06/08 00:25
いらねーだろ
46  名前:投稿者により削除されました
47 名前:名無しさん:2005/09/02 04:46
熊谷女子
48 名前:名無しさん:2005/09/30 14:34
助レナナニ<ナょレヽ・・・(笑)
ゐωナょм○≠〃ャ儿字ゃッτゐナょレヽ?
ちょッ`⊂ナニ〃レナ/ヽмаゑ・・・
49 名前:名無しさん:2005/10/01 07:25
明治大もしくは立正大が熊市女の敷地に附属校を作る計画があるそうだな。
実現すれば熊谷市唯一の私立校であり、また有名大学の附属校として人気沸騰するだろうな。
熊市女のOGや在校生は複雑な気分だろうが・・・。
50 名前:名無しさん:2005/11/01 12:01
多分、熊谷駅からの送迎用の学バスも出るんじゃないの???
市だとそんな予算無いけれど…。
51 名前:名無しさん:2005/11/01 13:13
普通に日本語打ったほうが早いだろうが・・・。
52 名前:名無しさん:2005/11/05 02:17
明治に決定したわけじゃないんだ?
明治なら近隣の私立高校にとっては脅威だな。
立正なら微妙・・・
53  名前:投稿者により削除されました
54 名前:名無しさん:2006/01/26 05:10
>>52
むしろ立正の方が脅威かもよ?
明治の附属なら偏差値65くらいいくだろうから近隣の私立とはポジションが被らないけど、
立正の附属なら多分偏差値50台だからこれまで深谷や本庄の私立に行ってた層の生徒が大量に流入してくると思う。
さらに鴻巣・羽生・東松山などからも通学しやすい事を考えると生徒集めに困る事は無さそうだな。
55 名前:名無しさん:2006/01/28 05:45
立正は野球を強化しているが日大や駒大みたいに付属の強豪校からのパイプがない。
立正高校は野球部を強化していないため都予選で1勝すればいい方なので同校出身の
選手は皆無。島根には甲子園まであと一歩というところまで行く準付属校の立正大淞
南高校があるが関東の大学への進学率が低いため今春準付属になってから初めての入
部者が1人出るのみである。
立正も他大学を見習い地元に本付属の高校を作り野球部やラグビー部を強化して好成
績を残し、いい選手が多く大学に入ってくれるようにしたほうがいいと思う。
56  名前:投稿者により削除されました
57 名前:名無しさん:2006/01/28 10:48
立正か明治かどっちができるんだ??
立正より明治ができたほうがいいわ^^
58 名前:名無しさん:2006/01/28 13:59
熊女ついに廃校か。。。。。
次は熊高????
59 名前:名無しさん:2006/01/28 14:55
見納めに、このHPを見てください。

http://www.kumajo-h.spec.ed.jp/

長い間、ご苦労様。
60 名前:名無しさん:2006/01/29 08:13
ID:sJE9TFwE]
風説の流布は重い罪になります
覚悟してください
通報します
61 名前:名無しさん:2006/01/29 08:25
59さん、熊女と熊谷市立女子は違いますよ!
62 名前:名無しさん:2006/03/20 21:55
そういえば、最近、熊女のスレみかけないなああ。
63 名前:名無しさん:2006/03/22 07:20
>>60-61

釣りだと言うことに気づけw
64 名前:名無しさん:2006/03/22 12:41
あせってるね>>63
65 名前:名無し:2006/03/22 12:43
市立女子も残り2年となりましたね
66 名前:名無しさん:2006/03/22 12:55
市立熊谷女子が共学化したら、市立浦和みたいな人気校になるかもね!
67 名前:名無し:2006/03/22 13:22
それは、無理ですよ。だって付属の高校の話も駄目になってしまったからね!
68 名前:名無しさん:2006/03/22 13:47
http://www.saitama-np.co.jp/news03/22/09l.html
二〇〇八年三月末で廃校が決まっている熊谷市立女子高校(同市原島)の跡地利用で、
熊谷市が明治大学(東京都千代田区)の付属校誘致を断念していたことが明らかになった。
同跡地には立正大学(同品川区)も名乗りを上げているが、市が設置主体となる「公設民営」の付属校が条件。
財政負担を避けたい市との隔たりは大きく、今後の交渉は難航しそうだ。
69 名前:名無しさん:2006/03/23 14:18
明治大にしても立正大にしても市側の足元を見ているような希ガス。
土地と校舎をただで譲った上に40億よこせ、は無いだろ・・・。
70 名前:名無し:2006/03/31 14:26
校庭拡張と称して土地を購入したが全く本来の目的を果たしていないどころか
K議員のスポーツ団体が自由にコースを作り利用している現状、、役所は議員には
弱いが市民には強いからね!
71 名前:名無しさん:2010/01/27 05:24
1とかで使ってるアホ文字
なんのために使うのかその目的が分からん。
私はバカです 
って言いたいのか?  謎すぎる。
72 名前:名無しさん:2010/01/29 07:56
っていうか1は消えたの?
73 名前:名無し:2010/03/07 23:22
市立女子もどうなるのかな?
74 名前:名無しさん:2010/03/08 09:40
ほんと、今更ながらこの学校なくなってよかった。
75 名前:名無しさん:2012/03/16 02:36
明治、早稲田は埼玉を食い物にしている。。。
76 名前:名無しさん:2012/06/26 12:52
食い物って別にいいじゃない。 早稲田や明治があったほうが市女があるより。
77 名前:名無しさん:2015/02/01 07:18
ギャル文字とか何?
自分はギャルですって?
いけてるとでも思ってるの?
それ思い込みね。
まじあほにしか見えないよ面白い(笑)
78 名前:名無しさん:2015/02/01 07:18
定員割れ等を理由に熊谷市はPTAなどの反対を押し切り、2007年度の卒業生を持って廃校。

前ページ  1 2  次ページ


トリップパスについて

※全角750文字まで (必須)