【ミルクカフェ掲示板TOPページ】   ■高校受験掲示板掲示板に戻る■   最後のレス   1-   最新30  

NO.10411839

今の高校後悔してる人

0 名前:匿名:2005/02/14 13:59
もし転校できるならどこがいい?
1 名前:名無しさん:2005/02/26 08:43
栄系列行きたい
2 名前:名無しさん:2005/03/05 22:51
めちゃ後悔してる。偏差値高いとこ受けてみれば良かったorz
3 名前:名無しさん:2005/03/05 22:52
女子校なら、十文字か豊島岡か東京女学館がいい。
4 名前:名無しさん:2005/03/12 21:34
5 名前:名無しさん:2005/03/12 23:28
ICU行きたい
6 名前:名無しさん:2005/03/13 00:48
絶対栄系列は嫌だ!!!!
7 名前:名無しさん:2005/03/13 02:45
後悔してる!!和国か所高受けりゃよかったアァ…
8 名前:高1:2010/08/17 09:25
今の高校やめて井口にいきたい
9 名前:名無しさん:2010/08/17 09:44
カッコイイ男子にイカされたい
10 名前:名無しさん:2010/08/17 16:43
早慶附属かMARCH附属
11 名前::2010/08/17 20:03
佐藤栄学園大丈夫です!
こういう悪い記事がウソだぞ!
http://news.kitakantoushinbunsha.com/index.php?option=com_content&view=article&id=17:satoei&catid=13:education&Itemid=10
12 名前:名無しさん:2010/11/24 07:05
>>11
でも
佐藤栄系列=アドバンスから金をとるだけとってαにつぎ込む
みたいなイメージしかないからな・・・
佐藤栄系列にだけは行きたくない
13 名前:足のおれてしもた競走馬:2012/12/05 15:34
今俺は明らかに1ランク上に劣る自称進学校におる。
 中1の頃、塾のオッサンの言うこと聞いて今1ランク上におれば、もっと楽しく
後悔とは無縁な高校生活やったのにな。。転校しよかな、無理。高校生活オワタ。
14 名前:名無しさん:2013/10/08 11:38
鷲宮高のせいで埼玉県が大嫌いになったorz
15 名前:名無しさん:2013/10/08 12:08
俺は栄北入って中学の時何故勉強しなかったんだろうと反省しました。
16 名前:名無しさん:2013/10/08 12:08
僕は栄北入って中学の時何故勉強しなかったんだろうと反省しました。
17 名前:名無しさん:2013/10/10 11:33
鷲宮高のせいで回避性パーソナリティ障害になったorz
18 名前:卒業生:2013/10/11 08:12
俺埼玉栄に入学し家が破産した
19 名前:名無しさん:2013/10/11 10:29
特にやりたい事もなく、行きたい高校が無かったから塾の先生と親に栄薦められ入ってしまった。
今とすれば断固として断っておけば良かったと後悔してる。
20 名前:浦和東高~亜細亜大学:2013/10/13 04:14
同級生で栄系列に進学した子は皆後悔していた。公立は自由で良いと思う。
21 名前:名無しさん:2013/10/13 21:33
公立は自由な反面進学実績等が良くないので親と塾講師に進学を考えてるなら私立にしなさいと私立を薦められました。しかし卒業後進学した大学はFラン(大東亜帝国)でした。
22 名前:埼玉栄~文教大学:2013/10/14 02:16
栄は日大の準付属となり進学率を強調しているが昨今企業等は推薦入学者を無条件
で不採用としているケースが多い。推薦ははっきり言って無能である。自分は
伊奈学を滑り不本意での入学でしたが今でも高校の選択を後悔してる
23 名前:名無しさん:2016/05/03 01:26
>>21
それはあなたの努力が足りなかったからで学校は関係ないのでは?

前ページ  1 > 次ページ


トリップパスについて

※全角750文字まで (必須)