【ミルクカフェ掲示板TOPページ】   ■高校受験掲示板掲示板に戻る■   最後のレス   1-   最新30  

NO.10411767

前期入試はどうだった??

0 名前:名無しさん:2005/02/02 05:49
みなさんできは、どんくらいすか?? 俺は、フェイントくらってやられたけど…
302 名前:名無しさん:2005/02/21 12:50
高校ではない 中学からの加点
303 名前:名無しさん:2005/02/21 12:52
うちなんか親が仕事持っていて1回も引き受けなかったから
学校活動への協力・参加で-5点くらいかな
304 名前:名無しさん:2005/02/21 12:54
逆に仕事ばりばりで役員引き受けていた親には脱帽
305 名前:名無しさん:2005/02/21 13:45
加点なんかになるはずないよ
306 名前:名無しさん:2005/03/04 11:39
前期はダメ、というか受けなかったのですが、
後期、借りは返しましたっっ!!川女に合格です(^∀^*)
人少なかったし、先生もいたんで「超―気持ちいい――!!」
って叫べなかったけど、ホント嬉しかったぁぁ~!!
でも、ここで慢心せず、
大学入試に向けて今から動き出さないといけませんねっ!!
307 名前:249:2005/03/05 00:21
目標点にはおそらくぜんぜんとどかなかったけど
川越合格しました。
俺はちゃんと「気持ちいい!超気持ちいい!」
って叫んだけど周りはドン引きでした・・・
308 名前:Mr.名無しさん:2005/03/05 00:23
俺の中学の友達で前期で越ヶ谷高校合格したのに
暴力事件(事件って程でもないけど・・・。)を起こして
内定取り消された馬鹿がいる!!
309 名前:名無しさん:2005/03/05 12:25
>>307
有限実行なんて偉いです!!
川女と川高ってご近所サンですけど、川高を見た事がぁりません・・・
川女からみてどこにあるんですか??

>>308
ホントに取り消しってあるんですかっ!!
怖っ・・・ちょっと気が緩んでましたが、気をつけます。
310 名前:名無しさん:2005/03/05 12:28
そりゃあ警察沙汰を起こせば取り消されるけど、
それほどのこと、なかなかしないでしょ。
だからそんなに気を引き締めなくても普通に生活してりゃいいんだよ。
311 名前:名無しさん:2005/03/05 12:34
確かに、今まで捕まるような事したことないですねぇ。
落ち着きます!!そして残りの中学生活楽しみます♪
312 名前:名無しさん:2005/08/31 14:52
犯罪
313 名前:名無しさん:2005/09/07 13:04
s
314 名前:名無しさん:2005/09/19 14:12
a
315 名前:名無しさん:2005/10/08 15:47
d
316 名前:名無しさん:2006/07/20 11:56
気になるぞ
317 名前:名無しさん:2006/09/29 11:08
情報
318 名前:名無しさん:2006/12/27 19:17
?
319 名前:理不尽:2007/02/09 06:56
周りに聞くとデタラメが罷り通っているな。
ほんとにいい加減な教育制度だ。
誰が責任をとってくれるんだ。
320 名前:名無しさん:2007/02/09 11:59
北辰の合格見込みと実際の結果あっているか?
321 名前:名無しさん:2007/02/10 10:46
あってない
後期、大宮北さ
322 名前:名無しさん:2007/02/10 15:02
合格率20パーセントで受かった。
チャレンジだったから、驚いた。
まだ実感無い。
323 名前:名無しさん:2007/02/10 23:54
本番に強いかだが
残念、光陵 域
324 名前:名無しさん:2007/02/11 04:57
北辰平均偏差値72.2で熊谷前期に落ちた。熊谷に行きたい。
325 名前:名無しさん:2007/02/12 07:23
ホクシンからの合格調査あったか
326 名前:名無しさん:2007/02/12 17:24
北辰偏差値43、評定22、越谷総合食調科、北辰合格率D要検討、前期合格。
自分でもタマゲタ。担任もタマゲテた。
327 名前:名無しさん:2008/02/07 10:17
大宮受かりたいな…(ぼそ
328 名前:受験生:2008/02/10 04:42
浦和東前期で受かりてー!
329 名前:名無しさん:2008/02/10 13:31
伊奈学園、理数の前期問題マジむずかしいです。
でも、どうしても受かりたいです。
330 名前:名無しさん:2008/02/11 04:26
内申45なんて埼玉の中でも地方の学校ならたくさんいるかもだけど、

さいたま市の(常盤とかそこらへん)の中学で内申45取るのは相当難しい。

2年後から、内申まったく見なくなるため、内申厳しい学校の生徒達にとっては嬉しいだろうね。
331 名前:さとえ ◆MANKOeD6:2008/02/11 05:33
>>330 絶対評価なのでありえません。
332 名前:名無しさん:2008/02/11 06:29
>>331
ありえないハズだったんだけどね・・・。当初の目的では。ところが現実は
やはり学校間格差はあるようですよ。残念ながら・・・。
333 名前:さとえ ◆MANKOeD6:2008/02/11 06:57
県立の場合配慮される、私学は無理だけどね
334 名前:受験生:2008/02/11 08:00
どんなやつが前期でうかんの?
335 名前:名無しさん:2008/02/11 08:17
体育会系部活の成績が良い受験生
336 名前:名無しさん:2008/02/11 09:10
やっぱ学力重視でしょ
337 名前:名無しさん:2008/02/11 09:52
>331

>2年後から、内申まったく見なくなるため、
内申厳しい学校の生徒達にとっては嬉しいだろうね

これどこ情報?
うちの塾では2年後から内申がそのまま当日の点数に加算されるから
今からしっかり(中1)定期テストで点を取って
内申上げておくようにと言われたけど?
338 名前:名無しさん:2008/02/11 10:42
>>336
それ後期
339 名前:ドナルド ◆MANKOeD6:2008/02/11 10:54
上位高校は学力重視
340 名前:名無しさん:2008/02/12 09:44
明日発表…
受かりたいよー><
341 名前:名無しさん:2008/02/14 10:52
伊奈学園、前期だめでした・・(泣)
今回定員の50%を前期でとったので、後期はかなり狭き門
となりました。私は北辰では安全圏にいますが、
それって信用していいのか心配です。不安です。
342 名前:偏差値マスター:2008/02/14 11:06
前期試験は、倍率から見ても大部分の受験生が不合格です。
本当の戦いは、これからです。目標を変えずにがんばりましょう。
重要な事は、志望校のレベルを下げないことです。
343 名前:名無しさん:2009/02/05 14:09
みんな、どうだった?
344 名前:名無しさん:2009/02/05 15:31
まぁ、面接はソツなくこなせたが
なんせ総合問題がなー (´Д`)
345 名前:名無しさん:2009/02/06 05:34
↑ どこ受けたの?
346 名前:345:2009/02/06 15:42
さいたま市立の某高校
総合問題Bの平均って、何点ぐらいなんだろ?
347 名前:偏差値マスター ◆CfF/DwaI:2009/02/06 23:52
前期試験で試験、面接の雰囲気を感じられたことでしょう。
このあと前期不合格の人は、結構落ち込みます。でも大多数が不合格です。
前期合格の過大な期待は禁物です。前期不合格は、後期合格の為の準備段階です。
前期はリハーサル、後期が本番です。
後期試験に向け最後まで、ほどほどに集中して下さい。
そして体調維持管理に注意して下さい。
348 名前:前期苦戦 ◆zOmA.1Jc:2009/02/07 02:32
> 347
総合問題Bの過去の県平均点は
17年度56.7点、18年度45.9点、19年度58.1点、20年度45.8点。
さて今年は?
349 名前:名無しさん:2009/02/07 05:48
総合問題Bって、平均点に隔年現象起きてるみたいだね。
今年は平均点高くなる年かもしれないけど、
あんな難しくて平均が50の後半なんて、
有り得ないよ~!(笑)
350 名前:あいうえお:2013/02/13 12:14
 内定取り消しって、通知とかくんの?
351 名前:名無しさん:2013/02/14 02:35
来ますよ。

前ページ  1 2 3 4 5 6 7 8  次ページ


トリップパスについて

※全角750文字まで (必須)