【ミルクカフェ掲示板TOPページ】   ■高校受験掲示板掲示板に戻る■   最後のレス   1-   最新30  

NO.10411571

■□私立駒込高校□■

0 名前:名無しさん:2004/08/25 14:57
どういう学校か分かる人ぃます??
校風とか知ってたら教えてくださぃ(*´ー`*)
1  名前:投稿者により削除されました
2 名前:名無しさん:2004/08/25 21:10
(#゚Д゚)=○)゚Д)・;'←>>1
3 名前:名無しさん:2004/08/26 16:16
誰か通ってる人とかいる
4 名前:名無しさん:2004/08/30 15:33
今年絶対受けたいんで情報ください(>_<)
5 名前::2004/09/07 15:08
仏教だよ?
6 名前:名無しさん:2010/04/26 08:34
こ~まご~めだ~いを~~♪せんだ~ぎた~かくぅ~♪♪
7 名前:名無しさん:2010/06/07 04:17
どうなんだろう?
8 名前:名無しさん:2010/06/07 06:11
教員の無償の行為・・・
イヤイヤ 生徒のロボット化が正しい
9 名前:普通の人:2010/07/23 03:11
生徒の雰囲気はいいよね
10 名前:rara:2010/11/13 01:20
コース別って大変ですか?
生徒の人とか放課後遊んだりしてますか?
11 名前:名無しさん:2010/12/16 07:19
今年の卒業生です。コースによって暮らすの雰囲気はかなり違いましたよ。上に行けば行くほどクラスの雰囲気はよかったですね。放課後は部活動等に参加しない限り、遊んでる子は毎日のように寄り道してました!上野、後楽園、原宿、北千住、赤羽には乗り換えなしで行けるので。
12 名前:名無しさん:2010/12/16 13:27
萩本欽ちゃんの出身校だよね
13 名前:駒込高校の偏差値:2014/03/14 11:23
駒込高校コース別偏差値

アドB 56 アドA 63 Sアド65 (◯模擬)
アドB 58 アドA 63 Sアド66 (某進学塾)
アドB 50 アドA 60 Sアド63 (某サイトから)
アドB 57 アドA 64 Sアド66 (某サイトから)
アドB 60 アドA 67 Sアド69 (高校紹介本やネット上などで結構この偏差値で書いてあるとこがあるが少し高いような気がする)

平均すると
アドB 56.2 アドA 63.4 Sアド 65.8

全て合格可能性80%のものを示す(普通偏差値といったら80%)
14 名前::2014/04/29 04:39
今年の進学先どうだろう
15 名前:名無しさん:2016/09/04 14:48
駒込高校 偏差値 スーパーアドバンス スパアド アドバンスa Sアド S
駒込高校 偏差値 スーパーアドバンス スパアド アドバンスa Sアド S
16 名前:名無しさん:2016/09/04 14:48
>>14
ホームページに載ってるよ

前ページ  1 > 次ページ


トリップパスについて

※全角750文字まで (必須)