【ミルクカフェ掲示板TOPページ】   ■高校受験掲示板掲示板に戻る■   最後のレス   1-   最新30  

NO.10411516

高校野球

0 名前:名無しさん:2004/07/18 04:29
高校野球に出てるお勧めのかっこいい人がいたら教えて~
28 名前:名無しさん:2004/08/06 03:17
長野代表塚原青雲高校がんばれ~~~~~!!!
全校生徒50人の意地をみせてくれ!!!
マジ応援してます!!!!!
29 名前:名無しさん:2004/08/06 07:21
>>10
ダンス&DJ

なぜ、バカっぽいヤツが多いのだろう? そいつらにヤラれてる女も
やっぱり頭からっぽ。ケバイ公衆便所。

プ
30 名前:名無しさん:2004/08/07 12:25
>>10のせいでこのスレが汚れたぁ。どうしてくれんだよ。てか、どんだけ偏見に満ちた世界に生きてんだよ。
31 名前:名無しさん:2004/08/07 14:30
浦学が一回戦突破!!やったぁ~♪
32 名前:草野球野朗#:2004/08/07 17:04
スレ汚れたな。カッコいい奴は音楽やってようが野球やってようがカッコいい。
それをカッコいいか悪いか決めるのは自分の自由。
33 名前:草野球野朗 ◆KTAK4jOs:2004/08/07 17:05
おぉ、何か書き込まれちゃった。
まぁ…高校野球ネタ、再開しませう。
34 名前:名無しさん:2004/08/07 23:19
天理高校サヨナラでかっこよかったですね~
35 名前:名無しさん:2004/08/09 09:04
11って偏見の塊だね!
私ゎ22と28に賛成☆
36 名前:埼玉人:2004/08/11 07:41
塚原青雲って全校生徒50人しかいないの??それって正真正銘の野球だけ
学校じゃん!だって30~40は野球部員だろ?しかも私立だからかき集め集団!
それなら「塚原青雲高校」って名乗るんじゃなくて「塚原青雲甲子園予備校」に
しちゃえばいいのに!!
37 名前:名無しさん:2004/08/11 15:47
37・埼玉人さんへ。
30~40どころじゃないんだよ。
全校生徒がたった50人しかいない、しかもそれで経営が成り立っている私立ってこと自体がそもそもヘンだけど、
その50人のうち、野球部員はなんと45人!! 野球部員じゃない生徒は5人しかいない。
ほとんど「在校生=野球部員」ってことだな。もちろん県外からのメンバー多数。
こういうのは、いくらなんでも、ちょっとどうかと思うね。
38 名前:埼玉人:2004/08/12 06:44
それはマジ話?!それって浦学の「野球クラス」よりもタチが悪い気がする。
そんなことしててよく堂々としてられると思う。浦学の「野球クラス」や
塚原青雲の現状を見て、私立がかき集めてることを高野連はどう思ってるのかな?
39 名前:草野球野朗 ◆KTAK4jOs:2004/08/12 10:45
塚原青雲はかき集めじゃ無くて生徒が勝手に集まってくると聞いた事がある。
40 名前:名無しさん:2004/08/13 00:40
塚原青雲は金がなくて困ってるんだから
わざわざ野球部員を集めるわけね~だろ
アホどもが!
41 名前:名無しさん:2004/08/13 02:32
塚原青雲は生徒数激減で、前回の甲子園を最後に廃校の予定だったけど、
その後、野球部入部希望者がたくさん来たので、なんとか存続しているらしい。
学校側としては、野球部さまさまなんだろう。
でも集まってくるにしろ、集めてるにしろ、全校生徒がわずか50人しかいなくて、
そのうち野球部員が45人というのは、どう考えても異常だと思う。
ちなみに学科は普通科と調理科らしい。野球部員の中に調理科の人はいるんだろうか。
42 名前:名無しさん:2004/08/13 03:05
埼玉人とかいうやつよォ
選手あつめんのは学校側の勝手じゃんか!
なんでそこで高野連が出てくんだよ?
43 名前:埼玉人:2004/08/13 12:00
私立がシニアのトップとかを集めすぎて今の私立天下になってるのは分かりますよね?
それを学校側にどうにかしろっていってどうなることじゃないと思いました。
それなら高野連が出てくるしかないかなぁ~?と思ったから「高野連」って言葉
を使いました。
44 名前:名無しさん:2004/09/11 21:56
青春だね
45 名前:名無しさん:2004/11/21 15:00
このスレ読んでて笑った
11は自分がもてないからスポーツ頑張ってる人を妬んでるだけ
無視すりゃいいじゃん、バカはほっといて
46 名前:名無しさん:2004/11/22 12:52
今更その話を出してくる46もどうかと思いますが
47 名前:名無しさん:2004/11/22 22:07
無理ジャン
48 名前:名無しさん:2005/03/15 00:11
今日の12チャンネルは必須
49 名前:名無しさん:2005/03/17 01:50
50
50 名前:名無しさん:2005/03/30 04:53
天理はかったが、浦学も修徳も常総も負けた
51 名前:名無しさん:2005/03/30 13:59
>>48
田舎もん乙
52 名前:名無しさん:2005/03/31 05:59
市和歌山のエース背が低いのにすごい!!
53 名前:名無しさん:2005/03/31 14:28
順天高校は最強!!!!!!!!!!!
54 名前:名無しさん:2005/03/31 14:35
背って関係ある?
55 名前:名無しさん:2005/03/31 14:38
>>54
スポーツでは背が大きいに越したことはない。

↓「ウチの学校の○○は~」とか「小さいほうが~」とかはなしな。
56 名前:名無しさん:2005/04/01 01:50
100kgこえても特技はバク転っていう人が去年の甲子園に出てたけど、体重はどうだろう?
57 名前:名無しさん:2005/04/01 01:52
ある程度あったほうがパワーがあるだろうね。
重すぎると走れなくてアウトになるけど。
58 名前:名無しさん:2005/04/01 04:15
>>56
スポーツ選手で100kgはデブではないですが
59 名前:名無しさん:2005/04/01 08:00
順天高校 最高
60 名前:名無しさん:2005/04/02 09:07
なんかアームレスリングの世界チャンピオンは身長178センチ、体重120キロで50メートルを6秒きるらしいですよ!!
61 名前:名無しさん:2005/04/02 11:14
体重重い=足遅いとでも思ってる奴もいるのか。
62 名前:名無しさん:2005/04/03 04:04
高校野球って言ったら、名門PL学園でしょ。
巨人軍の清原和博,桑田真澄などを産んだ野球界の超名門校。
後は、智弁和歌山や常総学院、愛知名電(イチローの母校),日大三高,桐蔭かな。やっぱり私立しか思い浮かばない。
63 名前:名無しさん:2005/04/03 04:52
>>62
メ欄からして釣りかもしんないけど、マジレスしてやるよ。
PLが強かったのは何年も前の話で、ここ数年は部内での暴力事件で
甲子園出場停止にされたりで、甲子園にでてもイマイチの結果してかだせないようになった。

今強いのはやっぱり済美。
全国から強い選手を集めてきてる。
高校の巨人軍。
64 名前:名無しさん:2005/08/11 15:49
今年久喜北陽野球強すぎたね~PLなみだしo(^-^)o
65 名前:名無しさん:2005/08/15 05:47
PLゎ言いすぎ?
66 名前:名無しさん:2005/09/01 01:29
高校野球と高校受験
67 名前:名無しさん:2005/10/06 23:03
巨人
68 名前:こんばんは。清原和博です。:2005/10/07 11:48
名前のとおり、清原和博です。
皆さんがこんなにも野球を愛してくださってこの上ない喜びです。
僕も高校受験は、人生のつらかった思い出のひとつです。皆さん、
何事もくじけず、がんばって毎日を楽しく生活していってください。
・・・・・・・後、僕の今後の応援もよろしく。
69 名前:名無しさん:2005/10/07 11:52
突然で、すみませんでした。
70 名前:名無しさん:2005/10/08 00:42
清原は推薦だから、受験と言われるようなことはしてない気が…。
71 名前:名無しさん:2005/10/08 00:54
69は絶対嘘だろう。あぁ、あの開成も高校野球で活躍したらしいよ。
72 名前:嘘つきではないけれど、嘘をかいてしまったにんげん:2005/10/08 06:20
清原に言ってほしいだろう?
分かるか?
この気持ち・・・
73 名前:名無しさん:2005/10/08 07:40
>>72
同志よ!
74 名前:名無しさん:2005/10/09 15:19
テストです
75 名前:名無しさん:2005/11/18 23:36
大学受験もあるからね。
76 名前:名無しさん:2016/07/16 05:19
 >>29
 エロ・下品な書き込みは削除対象です。
 他の住民の方が不快にならないような書き込みをお願いします。
77 名前:匿名さん:2023/07/15 17:24
 >>70
 推薦入試も「受験」ですよ。
 合格する人もいれば不合格となる人もいます。

前ページ  1 2  次ページ


トリップパスについて

※全角750文字まで (必須)