【ミルクカフェ掲示板TOPページ】   ■高校受験掲示板掲示板に戻る■   最後のレス   1-   最新30  

NO.10411164

★学芸大付属高校(外部)への勉強法★

0 名前:名無しさん:2004/01/29 12:14
来年度受ける予定なのでアドバイスきぼんぬ
1 名前:名無しさん:2004/02/08 15:19
おれは内部だから知らない
2 名前:名無しさん:2004/02/08 15:34
二年前いた。
やめとけって。
建物ぼろいし、実習生の授業退屈だっし
3 名前:名無しさん:2004/02/12 00:48
都立いったほうがいい
4 名前:名無しさん:2004/02/18 16:03
都立??学芸ナメすぎ。
もちろんバカもいるけど天才多すぎ。
有能なヤツ集まるからイイ刺激受けて楽しいよ。
みんな悪やっても限度わきまえてるし。
5 名前:名無しさん:2004/02/27 15:34
学芸行ってて学芸擁護する人はじめてみた
6 名前:名無しさん:2004/02/27 15:40
>6
初めて??情報に乏しいのな。
7 名前:名無しさん:2004/02/28 03:08
ふーん
8 名前:名無しさん:2004/02/29 04:12
浪人して来年受験します
9 名前:名無しさん:2004/04/02 02:35
がんばって
10 名前:名無しさん:2004/08/09 09:04
筑波大付属のほうがいい。
俺的には・・
11 名前:名無しさん:2004/09/02 12:03
筑波=お金持ち
学芸=進学校
って感じ イメージだけど。学芸好き!!
12 名前:名無しさん:2004/09/04 16:37
はげ
13 名前:名無しさん:2004/09/11 22:13
高2にSEGかエデュカ行ってるやついない??
14 名前:名無しさん:2005/03/14 21:04
筑波はHPに受験者居住地(通学圏)範囲指定されているが
学芸はされていない
・・・ということは学芸には全国から天才秀才を集まっているのか?
15 名前:名無しさん:2005/03/17 02:03
新幹線で通学する奴もいるからな。。。
16 名前:名無しさん:2005/04/03 15:52
天才?
17  名前:投稿者により削除されました
18  名前:投稿者により削除されました
19  名前:投稿者により削除されました

前ページ  1 > 次ページ


トリップパスについて

※全角750文字まで (必須)