1. ミルクカフェ
  2. 中学生掲示板
  3. スレッド一覧
  4. いじめ

いじめ

スポンサードリンク
1 名前:名無しさん [2013/08/30(金) 10:24 ID:2zx0C.fI]
いじめについてどうぞ
2 名前:名無しさん [2013/09/04(水) 00:25 ID:yf6El6UQ]
うるさい中学生
3 名前:わたぼー [2013/12/27(金) 13:21 ID:k.AuPP2w]
めっちゃ暇だぁー(−▽ー)

ぼっちだからしゃーなぃけどwww←
4 名前:名無しさん [2015/05/14(木) 22:11 ID:cCFlgNj2]
汚い言葉をあまり使いたくありませんが、正直いじめをするような人間は人間の屑だと思います。
いじめをする人間に人間生活を送る資格はありません。
5 名前:名無しさん [2015/05/16(土) 19:00 ID:nvL3ttWk]
いじめめっちゃ楽しい!
自分より下の人間がいるって、本当に気持ちいいよ!
6 名前:おりん [2015/05/16(土) 19:08 ID:7w4K1auc]
5さん、それ言っちゃダメなことですよ?ていうかひどいですね。
7 名前:名無しさん [2015/05/16(土) 19:13 ID:aT5pmFL.]
自分がやられたら同じこと言えるの?
8 名前:名無しさん [2015/05/16(土) 20:07 ID:aT5pmFL.]
5の人はいじめられたことがないんだね
9 名前:名無しさん [2015/05/27(水) 23:31 ID:lkrY7qo2]
>>5
お前が一番下だよ
10 名前:名無しさん [2015/08/10(月) 00:07 ID:B3psPTMI]
いじめは悪いのはいじめてる側だけど理由はいじめられるがわにある。いじめるやつは心が弱いからいじめないと落ち着けない。いじめられてるやつは必死にたえてる。果たしてどっちが人として上なのかはわかるよな?
11 名前:名無しさん [2015/08/10(月) 22:41 ID:TskfB/BA]
天は人の上に人を作らず
どっちが上とかないから
12 名前: [2015/08/11(火) 00:00 ID:.sAhqgx.]
いじめてる方の立場を考えるとかわいそう
13 名前:もも会長 [2015/08/23(日) 15:51 ID:93VVT9i6]
意識してなくてもいじめをおこしてるかもしれない
14 名前:哲学者 [2015/12/03(木) 22:40 ID:x/AS14Kg]
11に激しく同意笑
よくゆーいじめは無くすべき❗とかはただのキレイごとにすぎないけどいじめは認められないな笑でもいじめはなくならないし江戸時代にえた、ひにんを作ったように確かにストレス発散もしくは自分を肯定するのに必要かも知れない
15 名前:哲学者 [2015/12/03(木) 22:46 ID:x/AS14Kg]
つまり君たちはかわいそう、と言っても何もできないしいじめる側のひとにやめろ、といっても変わらないようは腐ってるようで正常に動き続けている世界について語ってるようなものだよ笑今僕たちが世界について議論して何になるのでしょうか❓
16 名前:哲学者 [2015/12/03(木) 22:49 ID:x/AS14Kg]
答えは何にでもなり何にでもない、だ❗人は人であり続けそれ以下にもならないし以上にもならない。自分を肯定したいのならば人を認めろ。他人は自分でもあるのだから
17 名前:哲学者 [2015/12/03(木) 22:51 ID:x/AS14Kg]
いじめをしり心が痛むのなら行動してみろ、まあ行動できるのならいじめはなくならないけどね。俺に共感できた人はよろしくね笑
18 名前:最後の兵士231 [2016/01/25(月) 15:19 ID:R/RrXAmU]
あなたたちはいじめの根本的原因を知らない。
いじめというものは「平等」から発生する。
人よりも上に立って支配したいのが人の本能だからだ。
19 名前:White [2016/03/13(日) 08:21 ID:msJk/xEI]
いじめるのが悪いんではなくて、やる側かやられる側に何か非があるんでしょ
20 名前:ネオむぎ茶 [2016/04/10(日) 22:52 ID:E/RhE4MQ]
いじめは完璧な、暴行です!!!!暴行を許しはいせません。暴行は一生無くなりません!!!
21 名前:ネオむぎ茶 [2016/04/10(日) 22:54 ID:E/RhE4MQ]
人間は、自分より弱い人物を暴行したがります。何故暴行するのか 人間の本能だからです。
22 名前:ネオむぎ茶 [2016/04/16(土) 14:23 ID:9DHyoQJc]
いじめって言う言葉は、今すぐに暴行と改名するべきです!!!
23 名前:削除 [削除]
削除
24 名前:sao [2016/07/11(月) 00:47 ID:Jk1ygOxc]
いじめね、やられてる人が強くなればいいんじゃないですか?
別に無理なことじゃないですよね?
いじめされるのはつらいですが、いじめてるやつを
こてんぱんにしたら凄くいい気分になりますよ
25 名前:sao [2016/07/11(月) 00:52 ID:Jk1ygOxc]
正直いじめとかくそどうでも良いけど、見てると胸くそ悪いし
とめに入る
26 名前:名無しさん [2016/07/11(月) 23:49 ID:rZJhQ/kI]
 >>24
 暴力で解決するのは愚かな行為だ!
 いじめてる人間と同じ穴の狢(むじな)だと自覚しろ。
27 名前:名無し [2016/12/11(日) 23:47 ID:l1P5U3eM]
中村中じゃない他校の者です。
中村ってそんなにいじめ多いんですか?
スポンサードリンク



書き込みをするには、注意書きをよく読んでからにしてください

名前: コマンド: 上にあげない

[各項目の説明] スレッドの容量 4 KB
  • hatenahatena
  • livedoorクリップ
  • yahooブックマーク
  • choix
  • iza
  • newsing
  • ニフティ
  • del.icio.us
  • POOKMARK
  • Saaf
  • Buzzurl
  • fc2
中学生掲示板の最新スレッド20