1. ミルクカフェ
  2. 中学生掲示板
  3. スレッド一覧
  4. 不良・ヤンキー中学生女子!カモンっ

不良・ヤンキー中学生女子!カモンっ

スポンサードリンク
1 名前:名無しさん [2013/06/12(水) 10:00 ID:BQsiM3RA]
タイトル通り!
2 名前:名無しさん [2013/06/16(日) 00:02 ID:M8dPxX5c]
ぱくりだ!!
3 名前:死神 ◆AnNUEiEc [2013/06/19(水) 19:08 ID:ipzU45HQ]
どうも。俺、不良のなりかけっすねww
tk、ただの中二病かもっすねwww
4 名前:死神 ◆AnNUEiEc [2013/06/29(土) 20:35 ID:83FCAv4w]
来週期末…タヒねwww
5 名前:りゅうせぇlove [2013/07/25(木) 21:32 ID:3VY5C6Oc]
どうも、不良だよーん☆
6 名前:りゅうせぇlove [2013/07/25(木) 21:37 ID:3VY5C6Oc]
髪の毛きんぱつにした☆
7 名前:名無しさん [2013/07/26(金) 14:04 ID:0gvhUwKs]
タイトル通り。
8 名前:名無しさん [2013/08/28(水) 20:30 ID:EbVXou4w]
そんなのわからんくない?
9 名前:名無しさん [2013/08/29(木) 18:39 ID:5yfSQkv2]
此処は男子と違って人気ねーな
10 名前:桜井里菜☆ [2013/09/29(日) 13:30 ID:VRimiYkQ]
ピアス一気に5コ開けたよ〜(笑)
ストレス発散ってかんぢで・・・。
全然痛くなかったよ!
髪の毛わね〜、アッシュに近い茶髪かなっ?
うちの学校では、当たり前なんだよねっ。
だから、地味子がいないのwww.
11 名前:テイラー [2013/10/05(土) 18:55 ID:VFVMmkes]
まぢかぁ、
うちピアスあけたんけど、
親に医者連れてかれてマヂ最悪…
ちなみに髪は白っぽピンク
髪はどうにもならないっしょ♪
12 名前:みく [2013/10/05(土) 21:51 ID:14kj5kQk]
うちもピアスしてるし
親にも親戚にも担任にもばれたけど
親、親戚は、もともとダメとか言わないから
怒られなかったw
先生は、ピアスに興味津々だった爆
13 名前:永江聡 [2013/10/06(日) 23:32 ID:Ui-ZKxZw0iI]
家出したい
14 名前:名無しさん [2013/10/07(月) 07:43 ID:6REOl51M]
どしたん?
15 名前:fu [2013/11/04(月) 12:03 ID:G1IEHz4E]
中二病の塊うけるwwww
16 名前:名無しさん [2013/11/07(木) 21:06 ID:U73ydjVM]
は(笑)うけるやん
ネトヤンの集まり♡♡♡
17 名前:名無しさん [2013/11/07(木) 21:08 ID:U73ydjVM]
こんなとこで
そんな武勇伝語ってまうとか(笑)
自分で中2病ってゆっとんのと
同じやん(笑)はずかし(笑)
18 名前:みうー [2014/01/10(金) 18:35 ID:z.J39V1M]
不良に、近いゎー。
ちゅーいちよ。
19 名前:よおー!! [2014/01/16(木) 16:39 ID:GdGNeMp6]
アイニャンでーす!
みんなよろー^^
みんな何中!?
うちは。。。もっと仲良くなったら、おしえる(笑)
20 名前:よおー!! [2014/01/16(木) 16:41 ID:GdGNeMp6]
ハロー!!
21 名前:せいか [2014/06/05(木) 20:16 ID:vz2QyDV2]
ここ、おんないるの?
22 名前:レモンティー [2014/06/29(日) 21:44 ID:/zfcHl.o]
なりやんいっぱいだなー

不良って言うけど、みんなにも、良い所あるよ←爆笑

パソコンの使い方が分かる  とか
23 名前:あほ& ◆Yvwth.3Y [2014/10/28(火) 21:53 ID:t6uYLo0.]
ふりょうってこと置いてて、
相談させてー💕
24 名前:名無しさん [2014/11/01(土) 16:45 ID:jqTPf2QU]
どうぞ
25 名前:はる [2014/11/09(日) 18:20 ID:KYOqZ.q.]
人気ない笑笑
誰かいないの?笑笑
26 名前:hono [2014/11/23(日) 15:23 ID:l.S2BIaM]
あの、どうしたら不良になれますか?
私立中なんですけど、なりたいんです
27 名前:テイラーlove [2014/11/25(火) 23:34 ID:Uez-8b7JzGEE]
そんなもんさいのーだろ
28 名前:名無しさん [2014/11/26(水) 19:51 ID:R8TfflEE]
答えになってないね
29 名前:名無しさん [2014/11/26(水) 20:24 ID:9agUjkIE]
 >>26
 不良なんて、社会のゴミです。

 あなたは、ゴミになりたいのですか?
30 名前:名無しさん [2014/11/26(水) 20:30 ID:R8TfflEE]
質問に質問で返すバカ
31 名前: [2014/11/26(水) 23:12 ID:Uez-DRMI4gZ.]
それな
32 名前:りな [2014/11/27(木) 06:49 ID:1XtGbDKE]
酒飲んで、タバコふかしてチャリとかバイクいじる。上げハンとか?そんで大事なダチとしかつるまなけりゃそれっぽくなんぢゃね!?(笑)
33 名前: [2014/11/27(木) 18:31 ID:Uez-caFpQuVI]
あげはんってなんだよ笑
34 名前: [2014/11/27(木) 20:29 ID:Uez-caFpQuVI]
古すぎ
35 名前: [2014/11/27(木) 20:34 ID:Uez-caFpQuVI]
しかもふかすとかかすかよ肺までいれろ
36 名前:名無しさん [2014/11/27(木) 21:58 ID:VFvhy67M]
肺まで入れたら体にわるいだろ
あほだなおまえ
37 名前:りな [2014/11/28(金) 00:10 ID:s/dzarAg]
ウチはふかしてんぢゃないけど、がっこの
ナリヤンっぽいのがふかしてたから。
理由きぃても教えてくれなかったんだょ。
そかそか肺に入ってむせるってことか〜(笑)
38 名前:梨奈 [2014/11/28(金) 00:16 ID:s/dzarAg]
てかさ、不良ってなりたくてなれるもんなの!?
ウチぃつからこんなんになったか覚えてないゎ〜。
そこんとこどぉなんだろ!?
39 名前:Tomo△ [2015/01/06(火) 12:00 ID:0qdV2zwQ]
あるひきづいたらGALってた
あるひきづいたらガッコ自由登校してた
あるひきづいたらまわりの仲間みんなヤンキー化してたwww
40 名前:名無しさん [2015/01/12(月) 10:15 ID:OxtS/2dE]
笑い事じゃねえだろ
親ないてんぞ
41 名前:maaya [2015/03/19(木) 16:32 ID:eOjwMSIo]
cyuu2dayo-
42 名前:名無しさん [2015/03/23(月) 15:59 ID:bDx98YZs]
さーせんヤンキーの定義って何ですか
勉強もしなくてただただ格好つけてるだけの人たちを
ヤンキーって言うんですか?
髪の毛そめて、反社会的な考え方をもってる人たちをヤンキーというんですか?
それとも、自称で「ヤンキー」と名乗れば
それは「ヤンキー」なんですか?
教えてください、マジレスです^^
43 名前: [2016/08/01(月) 11:30 ID:qKqk8DlI]
私は元ヤンだね
私もなりたくてなったわけでもないし
文句を言われようがかんけいないだろ?
あと不良を敵にまわすのは止めとけ
良い子ぶるのも辞めろ
別に私は髪を染めていたわけじゃないし
全てが全てと思うな
44 名前:名無しさん [2016/08/02(火) 18:48 ID:uas9fk2c]
全ては全てじゃないの?
スポンサードリンク



書き込みをするには、注意書きをよく読んでからにしてください

名前: コマンド: 上にあげない

[各項目の説明] スレッドの容量 5 KB
  • hatenahatena
  • livedoorクリップ
  • yahooブックマーク
  • choix
  • iza
  • newsing
  • ニフティ
  • del.icio.us
  • POOKMARK
  • Saaf
  • Buzzurl
  • fc2
中学生掲示板の最新スレッド20