1. ミルクカフェ
  2. 中学生掲示板
  3. スレッド一覧
  4. テスト前のJC集まれぇ〜

テスト前のJC集まれぇ〜

スポンサードリンク
1 名前:セイドリ [2013/05/20(月) 19:50 ID:BEzunJCA]
テスト前のセイどりだよぉ〜ん

みんなはテスト終わったぁ?
これからぁ?
それともずーっと先ぃ?

おしえてぇ〜ん。
2 名前:セイドリ [2013/05/20(月) 19:50 ID:BEzunJCA]
テスト前の子はPCしてないかぁ・・・
3 名前:トマト君 [2013/05/26(日) 19:18 ID:2xgRZ0d2]
私の学校は2期制だからテストまだ2週間以上先(*´ω`*)
嬉しいんだか嬉しくないんだか
みんなどういう勉強してる???
4 名前:アイスクリーム [2014/07/08(火) 05:57 ID:n9fQSaPA]
うち!
明日テストww
やばい!間に合わない。
でも気分転換にpcしちゃうww
5 名前: [2014/08/02(土) 11:34 ID:1F6HBgps]
それはやばい
6 名前:アラシック [2014/08/16(土) 15:06 ID:DRXcpVBk]
あたし夏休み明けからテスト。学校も教師も大嫌い。
二度と見たくない。
見るだけで吐き気がする。
そもそも課題が多すぎる。ありえないくらい多い。あたしなんかにできるわけない。夏休みなんて休みじゃない。授業がないだけ。
担任の家と学校に放火してやりたいと思ってる。
7 名前:名無しさん [2014/08/16(土) 17:03 ID:evp4.x2Y]
>>6
思うだけなら自由です。
問題ありません。
実行は絶対にしないように。
8 名前:名無しさん [2014/12/20(土) 22:30 ID:iaPXFHik]
>>7
お前どうでもいいけど中学生じゃねえだろw
業者臭い文面で分かるわw
まぁ今の時代、保護者がネットでも監視してなきゃいけない時代だもんな。
小学生にスマホ与えてる親は育児放棄にしか思えない。
9 名前:名無しさん [2014/12/21(日) 11:11 ID:R8TfflEE]
>>8
どうでもいいことを書き込まないように。
スポンサードリンク



書き込みをするには、注意書きをよく読んでからにしてください

名前: コマンド: 上にあげない

[各項目の説明] スレッドの容量 1 KB
  • hatenahatena
  • livedoorクリップ
  • yahooブックマーク
  • choix
  • iza
  • newsing
  • ニフティ
  • del.icio.us
  • POOKMARK
  • Saaf
  • Buzzurl
  • fc2
中学生掲示板の最新スレッド20