1. ミルクカフェ
  2. 中学生掲示板
  3. スレッド一覧
  4. ヘルメット被って登校&下校する中学生いますか?

ヘルメット被って登校&下校する中学生いますか?

スポンサードリンク
1 名前:名無しさん [2012/02/15(水) 16:26 ID:/fm5238Q]
教えて下さい。
2 名前:ことりん [2012/02/17(金) 17:39 ID:dpa3fP1s]
あたしの学校にはいますよ〜
あたしはかぶりませんけど^^
3 名前:名無しさん [2012/03/01(木) 20:59 ID:mCrdSmjw]
むしろ、かぶってるやつは
なにと戦ってんの?www
4 名前:名無しさん [2012/04/08(日) 21:11 ID:dlaYcILs]
自分の身を守るためだよ
5 名前:優花 [2012/08/13(月) 15:17 ID:r0sq4Rhw]
自転車乗ってたらかぶるっしょ。
登下校外ほかぶんないケドね
6 名前:なな [2012/08/27(月) 16:21 ID:9xYwMSNA]


うちわボート部だから練習あるときわ
かぶってるよいww
7 名前:@ちーちゃん [2012/08/27(月) 19:56 ID:N85tgryo]
チャリ通は登下校で必ずかぶってるよん
8 名前:まーさん [2012/09/15(土) 20:43 ID:V.4RvN5U]
うちの学校は、活火山があるから小学校も中学校もみんなヘルメットだよ。
噴火で石とかあたったらあぶないから…
9 名前:えりちゅん [2012/10/07(日) 22:45 ID:l5gfrzOk]
ノーヘルwwてかかぶんのメンドー笑
10 名前:なつd [2012/10/23(火) 19:58 ID:7Irkg7js]
登校はかぶって〜下校はかぶらないょ

ヘルの存在がちょっと邪魔なんだなw
11 名前:コール [2012/10/25(木) 20:32 ID:hKJKJjM6]
うちの学校はヘルメット強制なんだ〜
下校のときはかぶってないけど
12 名前:まお [2012/11/01(木) 15:37 ID:RdrbLloQ]


メットにまじ感謝ーwwwwwwwwwワロタ
邪魔やけど
    あったらやくにたつかもs

こんなこと書く自分にワロターん(^ω^)ww
13 名前:えりちゅん [2012/11/02(金) 23:04 ID:l5gfrzOk]
メットゎ喧嘩の時に役に立つからメットlove❤
14 名前:はらぐみ [2012/11/03(土) 23:27 ID:Cn.UXCFU]
チャリ通だけど被らんわ…
まずヘルメット持ってないしw
15 名前:恐怖の名無しさん [2013/01/16(水) 18:04 ID:GAZBlAkI]
学校の駐輪場からまちがって、ヘルメットかぶったまんま
登校したことはあるよ。

恥ずかしかった・・・・/////
16 名前: ~ゆうじ~ ◆JznKUnpA [2014/12/30(火) 23:24 ID:Ui-iRknzq1I]
すぐに気づいて、はずしたんやろ?
スポンサードリンク



書き込みをするには、注意書きをよく読んでからにしてください

名前: コマンド: 上にあげない

[各項目の説明] スレッドの容量 2 KB
  • hatenahatena
  • livedoorクリップ
  • yahooブックマーク
  • choix
  • iza
  • newsing
  • ニフティ
  • del.icio.us
  • POOKMARK
  • Saaf
  • Buzzurl
  • fc2
中学生掲示板の最新スレッド20