1. ミルクカフェ
  2. 中学生掲示板
  3. スレッド一覧
  4. 男子が貰って嬉しい誕プレって何?

男子が貰って嬉しい誕プレって何?

スポンサードリンク
1 名前:マイリー [2011/07/03(日) 12:34 ID:V/dQaeyE]
私は今度ある男子に誕生日プレゼントをあげるつもりなのですが、
どんなものをあげれば喜んでくれるでしょうか?
あげた経験がある女子さんか、普通の男子さん回答お願いします☆
※あんまり高いものは買えません&相手はバスケ部です
2 名前:むやー [2011/08/02(火) 22:56 ID:wLo.tGCo]


タオルなんかどうでしょう?( 一一)
3 名前:ゆゆ [2011/08/03(水) 17:47 ID:FlXZ4nzA]
私もタオルがいいと思います!
4 名前:ラー油 [2011/09/10(土) 22:54 ID:ABwI6MJ.]
タオルはどんなタオル?
5 名前:名無しさん [2011/09/10(土) 23:34 ID:k.3ts71A]
その人のキャラによると思います!
6 名前:パワー [2011/09/23(金) 19:22 ID:01IShImk]
愛だとおもu
7 名前:あしゅれい [2011/09/25(日) 22:37 ID:ylO.JWeI]
うちゎ
彼のためにぃ
まふぃん焼いたで☆

他にも
文具・タオルあげました♪

喜んでくれたっぽい・・・s2



マイリーサイラス
好きなん?
8 名前:わらわら [2012/11/07(水) 19:15 ID:GzAK0v3I]
おそろいの物とか!
9 名前: [2012/11/07(水) 21:32 ID:xJCniFdE]
ネックレスとか、身につけてもらぇるし、おしゃれだと思ぅーw
おそろのキーホルダーもかわゅww
10 名前:名無しさん [2012/12/12(水) 18:26 ID:L8l4tBmw]
11 名前: [2012/12/19(水) 16:48 ID:buytrKgg]
愛情がたくさんあればなんでもいいんじゃない
スポンサードリンク



書き込みをするには、注意書きをよく読んでからにしてください

名前: コマンド: 上にあげない

[各項目の説明] スレッドの容量 1 KB
  • hatenahatena
  • livedoorクリップ
  • yahooブックマーク
  • choix
  • iza
  • newsing
  • ニフティ
  • del.icio.us
  • POOKMARK
  • Saaf
  • Buzzurl
  • fc2
中学生掲示板の最新スレッド20