1. ミルクカフェ
  2. 中学生掲示板
  3. スレッド一覧
  4. カワモテ中学生になろう!

カワモテ中学生になろう!

スポンサードリンク
1 名前:古子桜 [2011/06/26(日) 13:08 ID:adSvc.DE]
一緒にカワモテ中学生になりましょう!

もし、クラスでもててる子がいたらその子は

どんな子か教えてください!

あと、私が思うに・・・・
外見ーーーー
〇髪さらさら
〇美白
〇目がぱっちり
〇唇はつやつや

性格ーーーーー
〇面白い
〇清潔
〇優しい

これくらいしか私は思いつかないんですけど、

ほかにあったら書いてください。

では〜
9 名前:トロント [2011/06/27(月) 22:04 ID:4b6jKXFQ]
僕的には顔はそこまでじゃなくても、優しければそれでいいと
思います!
10 名前:古子桜 [2011/06/28(火) 22:01 ID:0G5CgACU]
まさかトロントさんだったの!?
アラモードさんに成り済ましているひとはっ!!
11 名前:(^_^) [2011/06/29(水) 18:37 ID:/WdQ2Xdo]
そうみたいだね・・・
ID一緒だし・・・
12 名前:古子桜 [2011/06/29(水) 18:49 ID:cNqw6O82]
うわっ!とゆーことは・・・自作自演!?
13 名前:(^_^) [2011/06/29(水) 20:22 ID:/WdQ2Xdo]
そうみたい・・・ね・・・
ショック(・_・;)
14 名前:古子桜 [2011/06/29(水) 21:54 ID:cNqw6O82]
だよね。

自作自演なんてやっていいことないしょっ!
15 名前:るんるん [2011/06/30(木) 22:51 ID:HlIwuSFY]
私もそう思います!

あとー
私の学校でモテているのは、可愛い子ばかりです・・・
16 名前:(^_^) [2011/07/01(金) 18:38 ID:AEhqZKVk]
モテる人とかいるんだ〜!
うちの学校には3年のバカップルとかがいるだけ。
17 名前:古子桜 [2011/07/01(金) 19:27 ID:sAChbpso]
私のところはもてる子はいないけど、可愛い子ならいるよ!

私、こうゆーの鈍いからモテルこの情報わかんない><
18 名前:古子桜 [2011/07/02(土) 19:49 ID:jBcLDjik]
可愛い子ばっかモテルなんて

この世は不平等だ〜〜〜〜〜〜!!!!
19 名前:(^_^) [2011/07/02(土) 21:41 ID:k22hQ7ZA]
^^
20 名前:古子桜 [2011/07/02(土) 22:04 ID:jBcLDjik]
(^−^)さん、モテル髪形とかなんか知ってます?
21 名前:名無しさん [2011/07/03(日) 21:40 ID:vpA2w8NQ]
二重人格はモテないでしょ
22 名前:(^_^) [2011/07/04(月) 20:30 ID:iRkVgjrQ]
持てる髪型・・・ねぇ・・・
ツインテールとかは・・・?
それとも後ろで上の方の髪だけしばるやつ・・・!とか・・・?
23 名前:リンゴ [2011/07/04(月) 21:56 ID:A7ncMnjE]
こんばんわ☆★

髪型でモテるのは....
・サイドでひとつ結び
・ポニーテール
・ポンパドール
         等々だと思います。
って、私への質問じゃないのに割り込んでスミマセン・・・
24 名前:ゆゆ [2011/07/05(火) 19:07 ID:Fnw5p7T6]
あの、ポンパドールってどんな髪形ですか?
25 名前:みかん [2011/07/05(火) 21:59 ID:7Zbj5Rlw]
>>24たぶん、まえ髪をちょんまげにして、うしろにもってきてピンで止めるんだよ。
私が答えてすんまそん...
26 名前:えむえむ [2011/07/05(火) 22:02 ID:FS2oLiWk]
サイドテールもいい感じですよね。
27 名前:みかん [2011/07/05(火) 22:06 ID:7Zbj5Rlw]
>>26女の子っぽいよねー
28 名前:ゆゆ [2011/07/05(火) 22:13 ID:Fnw5p7T6]
私の友達なんですが、学校にツインテールでいったら
女ともだちから「ブリッ子!」と言われてました・・・
29 名前:えむえむ [2011/07/05(火) 22:13 ID:FS2oLiWk]
>>27
そうだよね!
でも自分がやったら友達に変な髪型って言われた(´・ω・`)
30 名前:ゆゆ [2011/07/05(火) 22:17 ID:Fnw5p7T6]
似合えばいいんですが、私の友達の場合
そこまで似合っていなかったから(本人にはいえない・・・)
言われたんだと思います!
でも、似合う人もいるんで♪
31 名前:みかん [2011/07/05(火) 22:18 ID:7Zbj5Rlw]
>>28えー、ブリッ子は、うさぎ結びでしょw
32 名前:ゆゆ [2011/07/05(火) 22:20 ID:Fnw5p7T6]
あと、サイドテールって高いところでしばるんですか?
それとも低いところ?
33 名前:えむえむ [2011/07/05(火) 22:26 ID:FS2oLiWk]
>>32
上下の位置は関係ないと思いますよー

自分は割と高いとこで結んでます
34 名前:ゆゆ [2011/07/05(火) 22:34 ID:Fnw5p7T6]
へー 関係ないんですかー
じゃあ、ストレートとパーマどちらが
モテルとおもいますか?
あくまで自分のこのみで・・・
35 名前:えむえむ [2011/07/05(火) 22:47 ID:FS2oLiWk]
もちろんストレートです!

まああくまでも個人的な意見ですが
36 名前:みかん [2011/07/06(水) 18:37 ID:OmJ16qVw]
>>34少しパーマ当てた方がかわいーよー。
ふわふわヘアーってやつ?
37 名前:ゆゆ [2011/07/07(木) 17:03 ID:WSfL4ufY]
私もパーマかけたいんですが、
学校の決まりでパーマ禁止なんです><
私の友達は「ばれなければいい」といって
かけていますが≧≦
38 名前:(^_^) [2011/07/07(木) 20:54 ID:2HDbN2MQ]
パーマかけちゃえっ!
なんてね・・・(・_・;)
39 名前:みかん [2011/07/07(木) 22:18 ID:HiDwYAgI]
>>37えっ!!ばれたとき、めっちゃおこられるでしょ。
わたしは天然パーマが少しあるから、かんちがいされることもあるよ。
だから、ばれそうになったら、「あ、これ天パでーす。中途半端ですいやせーん。」ってゆったら?
40 名前:ゆゆ [2011/07/07(木) 23:08 ID:WSfL4ufY]
私のクラスメイトなんですが、
パーマかけすぎてごまかせないくらいになってました^^
あとで先生に怒られていました^^
41 名前:みかん [2011/07/08(金) 22:02 ID:p8jDn3os]
>>40あー、やりすぎにも注意だねー。
42 名前:ゆゆ [2011/07/08(金) 22:41 ID:FlXZ4nzA]
結構とれるのに時間かかるからね〜

水でぬらすともっとパーマかかるんだよ〜
43 名前:(^_^) [2011/07/08(金) 22:48 ID:mxMw6eZo]
へぇ〜
44 名前:ゆゆ [2011/07/09(土) 11:49 ID:eaeVr3.2]
でも私ストレートなんで、パーマあこがれます><
45 名前:ゆゆ [2011/07/13(水) 17:23 ID:CRiY3OQ2]
やっぱ、パーマはいいよね
46 名前:みかん [2011/07/15(金) 22:05 ID:BEn07ScY]
>>42友達でー、天パなおすのに、毎日、髪ぬらす子いるよ。こんどー、「それ、もっと天パなるよ。」ってゆおー。
47 名前:ゆゆ [2011/07/16(土) 14:58 ID:nhX9UZz.]
みかんありがとう〜≧≦
48 名前:みかん [2011/07/17(日) 15:29 ID:a/zYPSNM]
>>47なにがー?
49 名前:ゆゆ [2011/07/18(月) 13:55 ID:wB4krEpE]
なんか友達に言っても信じてくれなかったからさっ☆
50 名前:みかん [2011/07/18(月) 21:23 ID:bGvKOKdA]
>>49へぇー。
毎日、天パを少し濡らしてるよー。
でもー、少しだからー、あんまりわかんないー(笑っ)
51 名前:ゆゆ [2011/07/18(月) 22:02 ID:wB4krEpE]
まぁ、私はストレートなので
ホントかどうかは分かんないけどね>△−
52 名前:yesterday [2011/07/19(火) 18:41 ID:FWfaN0hk]
それホントらしいよ
53 名前:らーゆ [2011/12/25(日) 22:34 ID:TOVmya9s]
かわいくて、細くて、細くて、かわいい、かわいい子がうちのクラスにんきがあるよ
54 名前:名無し [2011/12/27(火) 16:54 ID:eBN0yEuI]
潮田中の女子、女子になって女子の制服きてみたい。
55 名前:名無しさん [2011/12/27(火) 17:42 ID:c3b0y6q6]
おねぇ系でもいいかな?
56 名前:星華 [2014/05/11(日) 11:03 ID:UaQci9Jk]
私はよく学校でモテルけど あんたたちはもてない方がいいんじゃない?(笑)
57 名前:なな [2014/09/08(月) 16:29 ID:kJagR0mM]
・・・
58 名前:優音 [2014/12/21(日) 21:38 ID:0ojcG27A]
モテようとしなきゃいいじゃん
そんなことしてるからもてないんだろ
ぶりっこって言うやつは自分がそういうことできないから
妬んでるだけじゃね
スポンサードリンク



書き込みをするには、注意書きをよく読んでからにしてください

名前: コマンド: 上にあげない

[各項目の説明] スレッドの容量 7 KB
  • hatenahatena
  • livedoorクリップ
  • yahooブックマーク
  • choix
  • iza
  • newsing
  • ニフティ
  • del.icio.us
  • POOKMARK
  • Saaf
  • Buzzurl
  • fc2
中学生掲示板の最新スレッド20