1. ミルクカフェ
  2. 中学生掲示板
  3. スレッド一覧
  4. 腐女子さんとか…いないかぁ↓

腐女子さんとか…いないかぁ↓

スポンサードリンク
1 名前:水挿し [2011/05/07(土) 21:29 ID:WColOxl2]
腐(えー)同士で語り合いたい…
とくにヲタク大歓迎!!(えー)
116 名前:削除 [削除]
削除
117 名前:おりん [2015/05/19(火) 13:06 ID:PoBjMm/E]
大根踊りは大学の応援団だけみたい。
でも中高の体育祭で、大根をバトンにして走る大根リレーをやるw
食べるのは禁止。

今日と明日もテストある。

そちらの学校は珍しい行事とかある?
118 名前:おりん [2015/05/19(火) 13:08 ID:PoBjMm/E]
116さん、そのサイト開いてみましたが、届いたメールなんか怪しそうでしたよ。
悪いサイトなんじゃないかと心配で開きませんでした。
119 名前:名無しさん [2015/05/20(水) 22:03 ID:rJaoIv8M]
大根リレー(笑)

うちは強歩ってのがあるよ
競歩ではなくね(笑)
20キロくらい歩くイベント

テストうまくいってる?(^o^)
120 名前:おりん [2015/05/20(水) 22:42 ID:gKyWW/mQ]
強歩大会!有名だよね。「夜のピクニック」とか?

テスト今日終わったよ〜 案外生物と社会がヤバそう。
121 名前:名無しさん [2015/05/21(木) 18:59 ID:ks5V9cz6]
テストお疲れさま(^o^)
初めてのテスト?
122 名前:おりん [2015/05/21(木) 19:19 ID:wjDq0k/Y]
そう。初めてでよく分からなかった〜m(_ _)m

テストやった?
123 名前:名無しさん [2015/05/21(木) 21:02 ID:ks5V9cz6]
テストはまだだよ(^−^)
おりんちゃんって身長何センチ?
124 名前:おりん [2015/05/21(木) 21:07 ID:wjDq0k/Y]
まだなんだ〜 頑張って!

4月に測定したら159センチだったよ。
125 名前:名無しさん [2015/05/21(木) 21:25 ID:ks5V9cz6]
背高いね(^−^)
中1までは女子のほうが成長してるよねw
126 名前:おりん [2015/05/21(木) 22:28 ID:wjDq0k/Y]
まあね〜 でもクラスの男子に170センチの人がいる^^;
127 名前:おりん [2015/05/21(木) 22:34 ID:wjDq0k/Y]
名無しくんは身長何センチ?
128 名前:名無しさん [2015/05/21(木) 22:46 ID:ks5V9cz6]
158!
1センチまけてる(笑)
129 名前:おりん [2015/05/21(木) 23:00 ID:wjDq0k/Y]
そうなの!中2?
おやすみ〜
130 名前:名無しさん [2015/05/21(木) 23:11 ID:ks5V9cz6]
中2だよ
小さい?

おやすみ
131 名前:おりん [2015/05/22(金) 19:15 ID:beSS1Mro]
小さくないと思うよ!

テスト理科は結構良かったよ♪
名無しくんも頑張って!
132 名前:削除 [削除]
削除
133 名前:おりん [2015/05/22(金) 20:10 ID:beSS1Mro]
私は一応女子だから変態トークはダメだよ笑ww

好きな小説家いる?
134 名前:名無しさん [2015/05/22(金) 23:14 ID:H7qGH3AU]
腐女子なのにダメなんだ(^_^;)

村上春樹が好きだよ
135 名前:おりん [2015/05/23(土) 18:09 ID:.MzjKgb.]
村上春樹!大人だね(*^^*) 1984とか読んでみたい♪ 村上春樹の本でおすすめ教えて。

私は伊坂幸太郎にはまってるよ〜
ちょっと前までは東野圭吾ばっかり読んでたけど。
136 名前:名無しさん [2015/05/23(土) 18:59 ID:mVNOIj8E]
ノルウェイの森っていうのが面白かったよ
映画化されたはず(^o^)

伊坂は読んだことないけど東野は俺も好きだよ
白夜行とか面白かった笑
137 名前:おりん [2015/05/23(土) 21:04 ID:.MzjKgb.]
ノルウェイの森か〜有名だよね。今度読んでみる。

白夜行も読みたい〜! 加賀シリーズって面白い?東野さんの。

追伸 1984じゃなくて1Q84だったね( ̄O ̄;)
138 名前:名無しさん [2015/05/23(土) 22:13 ID:mVNOIj8E]
全部は読んでないけど加賀シリーズ面白いよ
東野作品は全部面白い!!!笑

おりんちゃんって腐女子なの?
139 名前:おりん [2015/05/24(日) 13:24 ID:H9RoiGbQ]
そうなんだ〜加賀シリーズ月曜日に図書室で借りてみる。

私は、腐女子だと思うよ。ゴジラとかウルトラマンとか結構好きだし、昭和の音楽しか聴いてないし(クラシックは聴いてるけど)
まあ私の友達の方が腐女子かな。スターウォーズ好きすぎだし超歴女だし。加賀がかっこいいとか叫んでる。
140 名前:名無しさん [2015/05/24(日) 13:43 ID:4j.9YXH6]
腐女子ってそういう意味だっけ?
BLがふ好きな女子のことかと思ってた(^_^;)

図書館みに東野圭\吾があるのか
うらやましい(^o^)
141 名前:おりん [2015/05/24(日) 17:50 ID:zpJfoT6M]
うーん Wikipediaで調べたら『BL系が好きな女子、あるいはオタクの女子』つて載ってた。
私はアキバとかそういうのは興味ないから、オタクじゃなくて いわゆる『マニア』 だね^ ^

名無しくんはオタク(腐男子)なの?
142 名前:おりん [2015/05/24(日) 20:14 ID:zpJfoT6M]
性とかそういうの好きなんだね^^;

サザンオールスターズって音楽グループ知ってる⁇結構歌詞にエロ系多いよ(・_・;
だけど名曲多し。
143 名前:削除 [削除]
削除
144 名前:削除 [削除]
削除
145 名前:削除 [削除]
削除
146 名前:名無しさん [2015/05/24(日) 23:32 ID:4j.9YXH6]
甘い声だよね
ミスチルも親がCD持ってるからさ

今日漫画買ってきたよ
ヒストリエっていう(^o^)知ってる?
寄生獣の作者が書いてる漫画なんだ
147 名前:おりん [2015/05/25(月) 19:14 ID:8Pv5Qsi2]
ヒストリエ⁇寄生獣はしってるけど… どんな話?面白いの〜?
148 名前:削除 [削除]
削除
149 名前:おりん [2015/05/25(月) 22:32 ID:8Pv5Qsi2]
歴女物なんだ。面白そう!テルマエロマエは好き。

私は天国オンザビーチより東京victoryの方が好きだな。お○○いとか普通に言ってるしw
150 名前:削除 [削除]
削除
151 名前:削除 [削除]
削除
152 名前:削除 [削除]
削除
153 名前:削除 [削除]
削除
154 名前:削除 [削除]
削除
155 名前:削除 [削除]
削除
156 名前:おりん [2015/05/26(火) 18:35 ID:db/BDP0Q]
背とかはあまり気にしてなくて、顔と性格が決め手かな。

スマホ持ってるんだ♪ 私はAndroidなんだけど、LINEやってたりする?
157 名前:名無しさん [2015/05/26(火) 18:37 ID:PVhgopcc]
イケメンが好きなのかな?(笑)

LINEは親に禁止されてる(泣)
成績があがったら使えるようになるよ!
158 名前:おりん [2015/05/26(火) 18:44 ID:db/BDP0Q]
まあイケメンは性格が悪い奴が多いから気をつけないとね。

禁止されてるの!大変だね(ーー;) 私はフィルターアプリの性能を上手く利用して使えるようにしたよ。

成績上がるといいね♪
159 名前:名無しさん [2015/05/26(火) 18:50 ID:PVhgopcc]
親はLINEを危ないものだと思ってるみたい(^_^;)

親に内緒で使ってるの?
160 名前:名無しさん [2015/05/30(土) 21:11 ID:yX3gVxd.]
どこが足りないの?
161 名前:名無しさん [2015/05/31(日) 20:25 ID:y7tvksQE]
だましたの…?
162 名前:名無しさん [2015/06/02(火) 22:08 ID:a9Ps5lvE]
農大一中生物部1年のrioちゃん、だましたの?
163 名前:おりん [2015/06/03(水) 20:44 ID:1NH3kswU]
ごめん間違えた。riotake0310だったm(_ _)m 誤解させちゃってすみませんでした…
もしかしてLINEできるようになったの?

追伸 個人情報そこまで言っちゃあダメだよ~(ーー;)文化祭で誰に何されるか分かんないじゃん。
164 名前:おりん [2015/06/03(水) 20:51 ID:1NH3kswU]
まあほとんど友達の案内とかで部活の発表の場にいないと思うけどね( ̄O ̄;)
名無しくんはいいんだけど、もしもこれを見ているかもしれない怪しいおじさんがいたとしてうちの文化祭に来ようっていうんなら、別に行ってもつまんないと思うよ?うちのクラスの漫才劇。。。
165 名前:名無し [2016/02/01(月) 15:08 ID:gOGdaHjc]
ここのコメが草
スポンサードリンク



書き込みをするには、注意書きをよく読んでからにしてください

名前: コマンド: 上にあげない

[各項目の説明] スレッドの容量 21 KB
  • hatenahatena
  • livedoorクリップ
  • yahooブックマーク
  • choix
  • iza
  • newsing
  • ニフティ
  • del.icio.us
  • POOKMARK
  • Saaf
  • Buzzurl
  • fc2
中学生掲示板の最新スレッド20