1. ミルクカフェ
  2. 中学生掲示板
  3. スレッド一覧
  4. 悩みのある子

悩みのある子

スポンサードリンク
1 名前:名無しさん [2011/05/01(日) 06:45 ID:T2kGuOjg]
何でも相談に乗るよ
虐めとか進学・恋愛何でもOK
200 名前:(^_^) [2011/07/08(金) 22:48 ID:mxMw6eZo]
がんばって!
うちはどちらかというと転校したいな・・・
あの学校やだし
201 名前:ゆゆ [2011/07/09(土) 11:44 ID:eaeVr3.2]
たとえばどんなところがいやなんですか!?
202 名前:(^_^) [2011/07/09(土) 16:23 ID:w8GyKXXE]
ちょ〜荒れてるし
学校で爆竹なったりするんだよ?!
203 名前:ゆゆ [2011/07/09(土) 18:03 ID:eaeVr3.2]
えっー!!

すごい学校ですね〜
204 名前:みかん [2011/07/09(土) 22:01 ID:xuDHb/7Q]
>>202爆竹ならすとか不良...?
205 名前:きち [2011/07/09(土) 23:45 ID:5qIwxQUk]
友達から裏切られた・・・
206 名前:ゆゆ [2011/07/10(日) 12:28 ID:bEVs8Bng]
どうやって裏切られたの?
207 名前:(^_^) [2011/07/10(日) 19:15 ID:VoCQuDo2]
うちの学校不良多い・・・
結構評判悪いし
208 名前:きち [2011/07/10(日) 21:17 ID:DAeKtBM2]
親友と思っていた子から
好きな人を取られそうで・・・、
あたしを陰で「きもい」といってらしい。

あたしの大好きな友達だったのに・・・
どーしたらいいのかな??
209 名前:ゆゆ [2011/07/10(日) 22:46 ID:bEVs8Bng]
とられそう・・・ってことは、
まだとられてないんだよね!
ならまだ間に合う!なんとかして
防ぐしかないな・・・

陰でキモい・・・それはひどいですね・・・
うーん
聞かなかったことにして
今まで通りせっするか・・・

それとも、他の友達みつけるか・・・


でも、陰できもいとか悪口とかいう人は
後で、みんなからキモイって思われると
おもうよ
210 名前:リンゴ [2011/07/14(木) 18:22 ID:Ui-8nQvDRdw]
うちも友達に裏切られた事、何回もありますっゥ

なんか勝手にいろんな人に言われるから死にたくなりました・
211 名前:ゆゆ [2011/07/14(木) 19:21 ID:.iUoxikc]
でも、死んだら負け

生きてればなんかはいいことあると思う
212 名前:みかん [2011/07/15(金) 21:59 ID:BEn07ScY]
>>208陰でコソコソゆう人は、そのひともコソコソゆわれてんのに気づかないひとだよ。たぶんー、せかいに、嫌われ者なんてー、いないとおもうよー。だれかにはちょっと恨まれてたりするもんだよー。
だから、そのひともコソコソゆわれてるかもよ。
だからとゆって「ゆわれたからー、わたしも悪口ゆうー。」ってしたらー、もっとコソコソゆわれるよ...

悪口で死ぬ人はー、コソコソゆった人も悪いけどー、それを受けとめた自分•死ぬコトを許した自分も悪いとおもうよー。
213 名前:ゆゆ [2011/07/16(土) 15:02 ID:nhX9UZz.]
そう、絶対に死んだらダメ!

この世に一人ぐらいは分かってくれる人が
いるよ!
214 名前:名無しさん [2011/07/16(土) 17:23 ID:Ui-xtD0WExQ]
先生のこと好きになっちゃった…どうしよう…
215 名前:ゆゆ [2011/07/16(土) 19:12 ID:nhX9UZz.]
私も好きな先生いますよ(^^)v
216 名前:みかん [2011/07/16(土) 21:44 ID:cEm7jYII]
>>214わたしもー、きになる先生はイルよー///
217 名前:ゆゆ [2011/07/16(土) 23:49 ID:nhX9UZz.]
でも、その先生結婚してます・・・T△T
残念・・・
218 名前:みかん [2011/07/17(日) 15:22 ID:a/zYPSNM]
>>217えー、片思いとかならー、べつにおもってて、いいでしょ(笑っ)
219 名前:ゆゆ [2011/07/17(日) 16:49 ID:CRiY3OQ2]
そうだよねー^^
みかんの好きな先生は
結婚してないの?
220 名前:みかん [2011/07/17(日) 19:05 ID:a/zYPSNM]
>>219さあ?
指輪してないからー、結婚してないとおもうよー。
ゆゆ の先生はー?
221 名前:ゆゆ [2011/07/17(日) 19:23 ID:CRiY3OQ2]
指輪してた・・・
222 名前:ゆゆ [2011/07/18(月) 18:02 ID:wB4krEpE]
てゆーか、子供いるしww
223 名前:みかん [2011/07/19(火) 21:52 ID:u2jwOGDA]
>>222あー、もし、片思いが両思いになったらー、浮気になるよねー...
224 名前:ゆゆ [2011/07/20(水) 19:06 ID:yYjzilpE]
そうそう。

だから、思い続けるだけ^^
それにその先生生徒からすごい人気なんだよ
225 名前:名無しさん [2012/08/18(土) 17:10 ID:1IHu1hF6]
誘導先age
226 名前:しほ [2012/10/06(土) 16:48 ID:w4wA1K5M]
WAO!!
227 名前:しほ [2012/10/06(土) 16:49 ID:w4wA1K5M]
誰かいない????
228 名前:クロ [2012/10/06(土) 17:02 ID:WAKWw4bk]
よろしくお願いします
229 名前:コスモス [2012/10/16(火) 17:57 ID:EQ/HJWMY]
相談があります。
今日、友達と仲たがいしました。
その子と私は、自転車通学です。下校の時は、一緒に駐輪場まで行きます。
ですが、その子が誰かと話しているようだったので、
「先行ってるよー」
と、言ったわけです。
そのあと、駐輪場で、話しかけようとしたら無視されました……。
その子が遅れたので、道で待っていたら、なにか冷たい態度でした。
他の男子と楽しくしゃべりながら先へいってしまったことも。
小学4年生からの仲で、同じクラス、登下校も一緒です。
今まで4回ほどこのようなことがありました。
謝っても、許してくれなさそうです。
誰か助けてください。明日学校に行くのが怖いです。



いざとなったら、2階の自分の部屋から飛び降りようかと思っています。
230 名前:コスモス [2012/10/17(水) 18:07 ID:pMgPf0PA]
勇気を出して友達にあやまったら、
許してくれました。
やっぱり、友達は大切にするのが一番ですよね。 
231 名前:メグたん [2012/10/18(木) 22:37 ID:NODgWdiU]
だるい
232 名前:アメシスト [2012/11/11(日) 23:11 ID:co3xPvKs]
入りました〜
中二 男子です
よろしく
コスモスさんすごいですね
かなり勇気いるのに。
見習いたいです!
233 名前:水晶 [2013/01/28(月) 11:53 ID:EQkHoOfg]
中学二年生、女子だおwww
コスモスちゃん凄い...ですwww
良かったですねー!!
234 名前:水晶 [2013/01/31(木) 11:05 ID:GooSUuhs]
アメシスト君、お話しおwww
235 名前:綺羅 [2013/01/31(木) 11:08 ID:GooSUuhs]
うちの悩みも聞いて...
236 名前:名無しさん [2013/01/31(木) 14:41 ID:p3KKhbY2]
>>234-235
自作自演乙
237 名前:水晶 [2013/02/11(月) 17:15 ID:rCnQakKY]
自作自演で、悪い?
238 名前:名無しさん [2013/02/11(月) 17:21 ID:ILBnqEN2]
ここ書き込めないんですが、どうすればいいですか?
http://linebeach.net/main/
239 名前:名無しさん [2013/02/11(月) 18:04 ID:0m1Nwc3Y]
>>237
開き直り乙
240 名前:名無しさん [2013/02/11(月) 22:17 ID:kEM/lYKs]
トラウマって
どうしたら克服できんの?
241 名前:名無しさん [2013/02/11(月) 22:20 ID:ZKGXaBxk]
>>240
心療内科で治療できます。
242 名前:名無しさん [2013/02/11(月) 22:25 ID:NgrYcexg]
性根つけえ
243 名前:名無しさん [2013/02/19(火) 21:09 ID:tvnPcpaA]
238
LINE、カカオ、comm、skypeは作った?
途中から書き込めなくなったならネットワーク環境悪いんかも。。
とりあえずヘルプ読んで時間置いてから試す。。。

…なんで8日前のにマジレスしてるんだろう
244 名前:名無しさん [2013/05/09(木) 08:18 ID:VZTVUcVk]
>>243
ありがとうございます。
245 名前:joker [2013/05/09(木) 09:38 ID:5s/DcWsg]
jokerです。中2の女子です。
私には約1年付き合っていた彼氏がいました。私と付き合うときに、告白したコがいました。
その子は、振られてしまったんです。そのせいで、逆恨みで私を、イジメてきました。私は、
イジメは負けるもんかって、我慢してました。彼を、不安にしたくないので言いませんでした。

そうしていたら、彼はイジメに気づいてるのを知ったんです。裏切られたと、思いました。
友達も、イジメていた子について。それからして、別れたんですが。
男性恐怖症になっちゃいました。こういう風に、話したりは大丈夫なんですが。

このまま、男性恐怖症はイヤなんです。
246 名前:名無しさん [2013/05/09(木) 16:33 ID:VZTVUcVk]
>>245
心療内科へ行きましょう。
247 名前:削除 [削除]
削除
248 名前:名無しさん [2015/05/10(日) 14:43 ID:jbEr3zcw]
>>245
あなたが彼氏に知られないようにしていたことを、彼氏は知っていたんです。
だから知っていたにもかかわらず、知らないふりをしてくれていたのです。
裏切りではなく、あなたへの心遣いだったのですよ。
反省しなさい。
249 名前:名無しさん [2015/05/13(水) 21:08 ID:U3F87kIc]
毛深くてなやんでいます
どうすればいいですか?
スポンサードリンク



書き込みをするには、注意書きをよく読んでからにしてください

名前: コマンド: 上にあげない

[各項目の説明] スレッドの容量 33 KB
  • hatenahatena
  • livedoorクリップ
  • yahooブックマーク
  • choix
  • iza
  • newsing
  • ニフティ
  • del.icio.us
  • POOKMARK
  • Saaf
  • Buzzurl
  • fc2
中学生掲示板の最新スレッド20