1. ミルクカフェ
  2. 中学生掲示板
  3. スレッド一覧
  4. 中2で、働けるとこ!

中2で、働けるとこ!

スポンサードリンク
1 名前:みずき [2011/04/07(木) 13:47 ID:A8UKlStw]
今、お金欲しいんだぁ!
欲しいものいっぱいあるし!

親にわ、言わないつもり〜・・
少しでもいいからお金稼げるといいなぁ↑
学校終わった後か、塾ない日わ働ける〜♪
(ま、カンケーないね)


なんか、お花屋さんで働けるとか、
聞いた事あるけど、ホントかな?

なんか、知ってる人わ、教えてね〜!!
2 名前:名無しさん [2011/04/07(木) 18:47 ID:Ry8Zp9NY]
>>1
ggrks

以下sage進行
3 名前:名無しさん [2011/04/07(木) 19:46 ID:szyRgDP6]
ある訳ねーだろ
中学生は小遣いで十分だ

どうしても働きたいのなら、
新聞配達だなw
4 名前:p´・ω R I R I q゚ [2011/04/08(金) 21:59 ID:sy/SHDTU]
時給800円前後なら
やったことあるよ

ってか昨日もw
5 名前:名無しさん [2011/04/19(火) 07:21 ID:Ui-aXkM5..M]
>>4
通報しました
6 名前:ダンスふなっしー [2015/08/23(日) 15:57 ID:93VVT9i6]
中学で働くとかワルすぎだろwww.
7 名前:名無しさん [2015/09/24(木) 11:32 ID:aNerpWag]
子役になれば
レッスン代でお給料全部消えるって
劇団四季で結構活躍してる友達が言ってた
8 名前:dd [2016/01/29(金) 16:45 ID:dxUd/9AQ]
へーー
9 名前:ルビー・ジルコニア・ガーネット [2016/02/24(水) 23:47 ID:MbRQAY6M]
未成年者雇ってたら
その店が捕まるんじゃない?
10 名前:名無しさん [2016/02/25(木) 22:11 ID:DGsAvpZo]
 >>9
 15歳未満は、アルバイトでも雇えません。
11 名前:ネオむぎ茶 [2016/04/11(月) 15:54 ID:2TVzhr5Y]
まず、中学生はアルバイトは出来ません。新聞配達なら出来ますが、学校の許可が必要です。
12 名前:m r. k i n G [2016/07/08(金) 11:06 ID:1dS.0/cg]
新聞配達なら中学生で親の許可が出れば働けるはずやけど。
スポンサードリンク



書き込みをするには、注意書きをよく読んでからにしてください

名前: コマンド: 上にあげない

[各項目の説明] スレッドの容量 2 KB
  • hatenahatena
  • livedoorクリップ
  • yahooブックマーク
  • choix
  • iza
  • newsing
  • ニフティ
  • del.icio.us
  • POOKMARK
  • Saaf
  • Buzzurl
  • fc2
中学生掲示板の最新スレッド20