【ミルクカフェ掲示板TOPページ】   ■中学生掲示板掲示板に戻る■   最後のレス   1-   最新30  

NO.10408869

菊陽中の人集まれー></

0 名前:きょうか☆:2010/09/16 09:24
クリックあとございまーす♪


えーっと、スレ作るのひさしぶりー><
まぁ、あんまり限定してるわけじゃ、ないんで^^;


まぁ、楽しんでくださーい!!

あっ、言うの忘れてた。
えーっと、荒らし厳禁!
恋愛するのゎ、OKだよん♪
あとゎー・・・特になし!!^^


じゃ、世露死苦☆
15 名前:DAKARA:2011/05/16 13:13
こんちは~
16 名前:DAKARA:2011/05/16 13:15
ぼくも菊陽ちゅうです~

ちなみに3年です
17 名前:サササササ:2011/06/16 13:47
コンチャ~~~
きょうかってあの2組のあの人?
18 名前:DAKARA:2011/06/17 13:31
こん~・・・・ 
だれかいる?
19 名前:名無しさん:2011/06/21 22:23
菊陽中学ですごい人いる?卒業した最近の先輩とかで^^
20 名前:もも:2011/06/25 04:20
あの。
21 名前:DAKARA:2011/07/01 15:10
誰かいないかな~
22 名前:DAKARA:2011/07/01 15:13
いきなりだけど
おれ、けっこう2組のきょうか、かわいいとおもう。
23 名前:DAKARA:2011/07/01 15:19
ちょっとうるさいときもあるけど
明るくて、わりと優しいしね
24 名前:サササササ:2011/07/02 00:33
ブw
25 名前:サササササ:2011/07/26 13:55
うまうまくんヒヒィーン
26  名前:投稿者により削除されました
27  名前:投稿者により削除されました
28  名前:投稿者により削除されました
29 名前:井島LOVE:2011/07/28 03:51
人の好みに口だすな!( *`ω´)

そういうやつにかぎって
センスないんだよぉぉ((((;゚Д゚)))))))
30  名前:投稿者により削除されました
31  名前:投稿者により削除されました
32  名前:投稿者により削除されました
33  名前:投稿者により削除されました
34  名前:投稿者により削除されました
35  名前:投稿者により削除されました
36  名前:投稿者により削除されました
37 名前:ちゅうそん:2011/08/01 07:37
ちょwフルネームwww 

誰だかばれちゃうー
38 名前:ちゅうそん:2011/08/07 12:05
あれ?
39  名前:投稿者により削除されました
40 名前:ちゅうそん:2011/08/09 13:19
>>39 やめんかwwwwww
41  名前:投稿者により削除されました
42  名前:投稿者により削除されました
43  名前:投稿者により削除されました
44 名前:名無しさん:2011/08/24 01:25
どこが?
45  名前:投稿者により削除されました
46  名前:投稿者により削除されました
47  名前:投稿者により削除されました
48  名前:投稿者により削除されました
49 名前::2011/09/10 01:09
こんにちは~
50 名前:ANGELDEATH:2011/09/10 14:01
弟は、誰に似たのかとても勉強ができる。
それで、高校1年生のとき、アメリカに留学することになった。そのとき、
母は親戚や近所の人に 「うちの息子アメリカにホームレスやるんですよ」
と 言って、 自慢して歩いていた。
ホームステイとホームレスを間違えていたのである。

_( ゚Д゚)ノ彡☆ギャノヽノヽノヽノヽ!! ノヾンノヾン!!
51 名前:炎上じゃん:2011/09/16 09:24
菊陽中
よろしく
中3、多分嘘

質問して
52 名前:ANGELDEATH:2011/09/18 09:34
し・・質問とは・・・?
な・・なにをすればいいんだ・・・
てヵ中3、タブン嘘ってw
パレオはエレラルドだろw
53 名前:&; ◆JqwQ/wnQ:2011/09/18 18:33
皆色々書いてるねぇ(*´ω`)
関心関心(*ノ∀`*)
54 名前:ANGELDEATH:2011/09/19 09:17
もうだめぽ
55 名前:ANGELDEATH:2011/09/22 13:07
だれだれ
56 名前:炎上じゃん:2011/09/23 01:21
だれ?
本名言え
57 名前:炎上じゃん:2011/09/25 01:39
うははははWW

みんな仲良くしよう
58 名前:☆*:.。. 873 .。.:*☆:2011/10/03 08:28
そぉだそぉだ‼
仲良くしようぜ‼
同じ菊陽中の仲間だからさ‼www
59 名前:しおり ★:2011/10/26 09:02
生徒の個人名(イニシャル・一部伏字を含む)の書き込みは削除対象です。
場合によっては、プライバシーの侵害や名誉毀損として損害賠償請求の
対象となることがあります。そのようなことにならないよう自重願います。
60  名前:投稿者により削除されました
61  名前:投稿者により削除されました
62 名前:炎上じゃん:2012/02/11 12:51
61 62
これ何?
書いた奴削除しろや
ふざけたレス作るなや
63 名前:名無しさん:2012/02/13 14:58
 >>62
 一般の投稿者に、削除処理作業は出来ません。
 
 気付いた人が、削除依頼板(http://www.milkcafe.net/delete/)に申請し、それを受けて、このサイトの管理部の方々が、処理されているのです。

 >>59の書き込みの、しおりさんは、このサイトの管理部の方です。
 (ID表示の部分を参照)
64  名前:投稿者により削除されました

前ページ  1 2  次ページ


トリップパスについて

※全角750文字まで (必須)