1. ミルクカフェ
  2. 中学生掲示板
  3. スレッド一覧
  4. 中学校に行きにくい人なら歓迎

中学校に行きにくい人なら歓迎

スポンサードリンク
1 名前:YUUKI [2010/03/04(木) 01:15 ID:fLqiCono]
イジメ、過去にあったイジメが原因で学校に行きにくい人話しよう
2 名前:愛南 [2010/08/23(月) 21:44 ID:/NL07GfM]
私は 小学生の時 イジメというか 陰口があり
行きにくいんです。
でも 今我慢しています。
3 名前:チルノ [2010/08/23(月) 22:24 ID:D6fZf.Vk]
陰口はふつうにあるぉww
我もめっさデカイ声で言われたwwwww
4 名前:りお [2010/08/24(火) 10:14 ID:PBGVgqVo]

ぁたしもょくゃられますょww
5 名前:名無し ◆8SgX6AOc [2010/08/26(木) 18:57 ID:GS.jUZ6U]
引き篭もってPC弄って掲示板ですか・・・・

かわいそうな人たちです・・・・
6 名前:名無し [2010/09/13(月) 21:19 ID:Uez-.KW11t3.]

勝手に解釈して哀れだと感じる貴方も十分可哀想ですがね

一々米ご苦労様で(笑顔

私も学校は行きににくいです
7 名前:名無しさん [2010/09/13(月) 22:20 ID:3tb4l0EM]
生きてるコトがすごいことだと思うよ。
学校に行けるコトだって。
もう全て忘れていっそのことぶっちゃけなよ。

あなたが頑張ればまわりもかわるよ。

勇気だして!!! 自分を変えれば学校も楽しくなると思うよ!!!
8 名前:ナナシ [2010/09/14(火) 17:08 ID:pmi/DstQ]
>>5は池沼
9 名前:名無しさん [2010/09/14(火) 19:16 ID:zV12TIok]
 >>8
 障害者を差別するような書き込みは、やめましょう。
10 名前:名無しさん [2010/09/14(火) 20:27 ID:UQrjJC0A]

オレもイジめられたさー

親友だと思ってた子に


でもその子よく見ると

そんなに友だちいないんだよね  嫌われてるし
11 名前:名無しさん [2010/09/15(水) 06:08 ID:ZsdRBr3U]
 >>8
 障害者を差別するなんて、最低だね。
 人間として失格だ。
12 名前:名無しさん [2010/09/20(月) 13:15 ID:YO3IQ/rI]
もじゃ
13 名前:ゆい [2012/11/06(火) 23:02 ID:7oNhm/k2]
今いじめられています。先生に言ったちくったとかいわれて陰口とか悪口をいわれます
14 名前:ナオ [2012/11/07(水) 23:50 ID:Uez-hw5PHQHU]
相談乗るよ!!
15 名前:えりちゅん [2012/11/14(水) 23:39 ID:fk3BIrtY]
うちゎ親友だと思ってた子にカラコンパクられたwww
16 名前:名無しさん [2012/12/21(金) 16:46 ID:xffdiRbc]
適当に話そうぜ〜w
17 名前:名無しさん [2012/12/26(水) 21:36 ID:hIex/TWs]
女の子集合
18 名前:アヤ [2012/12/26(水) 22:28 ID:Syp8N6R.]
中1女子です!
19 名前: [2013/01/01(火) 22:05 ID:Uez-1duWeVvo]
部活で最近無視されしつこくはなしかけると殴られる
20 名前:ブル〜 [2013/01/28(月) 11:21 ID:EQkHoOfg]
ウチも×2、イジメなんてしょっちゅう(泣)
陰口、悪口、でも、あっちは、
イジメてるって気、全然無いんだよ。
サイテイサイヤクだよねっ。
21 名前:ひーさん [2013/11/09(土) 18:57 ID:0imrNFGY]
私はリスカをしていて、それを見られるのが怖くて学校に行きたくないんです。
誰か相談に乗ってくれませんか?(いきなり来て会話とかさえぎってすいません。。。)
22 名前:名無しさん [2016/09/10(土) 10:00 ID:KBoWTuNc]
 >>20
 「サイテイサイヤク」ではなく「サイテイサイアク(最低最悪)」ですね。
 日本語を勉強してください。
スポンサードリンク



書き込みをするには、注意書きをよく読んでからにしてください

名前: コマンド: 上にあげない

[各項目の説明] スレッドの容量 3 KB
  • hatenahatena
  • livedoorクリップ
  • yahooブックマーク
  • choix
  • iza
  • newsing
  • ニフティ
  • del.icio.us
  • POOKMARK
  • Saaf
  • Buzzurl
  • fc2
中学生掲示板の最新スレッド20