【ミルクカフェ掲示板TOPページ】   ■中学生掲示板掲示板に戻る■   最後のレス   1-   最新30  

NO.10408710

ソフトテニスしてる人

0 名前:名無しさん:2009/11/22 01:12
ソフトテニス初心者にはもってこいですね
ここは

http://06091114.seesaa.net/
1 名前:ブロッコリー:2009/11/22 09:57
貴方はどこ中ですか?
一応僕もソフトテニスやってます
2 名前::2009/11/22 10:01
ソフトテニスチョー楽しい
3 名前:沙耶:2009/11/29 07:39
この前県大の個人でベスト4になりました(^^)

ちなみに前衛ですッ☆


よかったら話そうー*+
4 名前:名無しさん:2009/11/29 21:38
まじためになること書いてるね
5 名前:burokori-:2009/12/01 10:11
ソフテニ好きな人話そうぜ
6 名前:名無しさん:2009/12/12 00:07
ソフトテニスの勉強だ
7 名前:すず☆:2009/12/12 12:03
中1ですっ
ソフトテニス部だよー☆
8 名前:にん:2009/12/12 14:18
やっほー
中2のソフトテニス部だよー
話し方が女っぽいけど男なんで
9 名前:sohuteni :2009/12/14 10:04
私も、中1ですっ
もちろんソフトテニス部だゆぉ!!


ちなみに前衛♪
10 名前::2009/12/31 14:40
こんちゃ、ぼくは中2のソフトテニス部です。後衛だぜ!よろしく!
11 名前::2009/12/31 14:43
どーも、ちなみにラケットはネクステージ70Sです。みなさんはなんのらけっとをつかっていますか?
12 名前:伊織:2009/12/31 14:46
マッスルパワーを使ってる
へぼそうなラケットだけどつかいやすい
13 名前::2010/01/03 10:40
皆さん試合での成績はドウですか?ちなみにぼくは、この前の大会ゆうしょうしましたでも支部ですけどね
14 名前:オールラウンド:2010/01/04 14:36
まぁ俺は東日本で1位だけど(団体)
15 名前:コン:2010/01/06 13:54
マジで?ほんとに?
16 名前:後衛:2010/02/10 11:05
ハンパなくすごいじゃん!
俺は県へつながる試合はやったことないんです。
17 名前:櫂斗:2010/02/10 11:07
俺結構テニス好き
18 名前:風の騎士:2010/02/26 14:06
こんちは。偶然見つけたんで顔つっこんでみたんですが、大丈夫ですか?
ちなみに俺は後衛でベスト16位になりました。
19 名前:ナナシ:2010/03/03 08:39
サーブが入らん
20 名前:炎の騎士:2010/03/18 13:34
初コメです。このあいだ中2の後衛で、県のベスト16に這いました。気軽に絡んでください
21 名前:かにゃ汰:2010/03/19 13:05
ぼく西中のテニス部でーすw

tkぼく一年の雑魚ですけっどね~^^
22 名前:名無しさん:2010/04/02 13:39
http://www.milkcafe.net/bukatu/
部活板でやってください
23 名前:スレッドを停止しました:2010/04/02 13:39
このスレッドは停止されましたので書き込みはできません。

前ページ  1 > 次ページ


トリップパスについて

※全角750文字まで (必須)