【ミルクカフェ掲示板TOPページ】   ■中学生掲示板掲示板に戻る■   最後のレス   1-   最新30  

NO.10408670

門中 集え!(^O^)/

0 名前:カツオ:2009/08/08 13:52
久しぶりに作ったぞ!
649 名前:めかぶ:2010/02/14 10:26
そうだぁ~~
ポジティブにいこうぜぇ~
クーリッシュ、はやっぱりへんどすな(笑)

ばれーかぇいいのぅ~(笑)
650 名前:クーリッシュ、:2010/02/14 13:38
めかぶに言われとうない(;゚Д゚)w

みなさん偽面接お疲れ
651 名前:とかち:2010/02/15 07:04
クーリッシュ、
お久々ヽ(●´w`○)ノ

みんな面談お疲れ!


早く春休み
こないかな、、、笑
652 名前:櫂斗:2010/02/15 12:52
はろッー
653 名前:めかぶ:2010/02/16 08:11
ふっ(笑)

クーリッシュ、すこしよくなってよかったっす(泣)
654 名前:詩音:2010/02/16 13:39
春休みってはやくね(´∀`)
655 名前:クーリッシュ、:2010/02/18 10:26
ありがとーう∀

もうなんともないに
等しいところまで
きましたよ\(^O^)/
わたし強いからw

明日からまた学校だけど
がんばろう(T_T)
656 名前:クーリッシュ、:2010/02/18 12:54
みんな書き込みが少ない・・・
勉強しとるんか!?
657 名前:名無しさん:2010/02/19 08:45
面接の練習について聞きたいね
658 名前:一応中3:2010/02/19 09:58
みんな私立の入試頑張ろう!!!
659 名前:クーリッシュ、:2010/02/19 13:27
今日これから
面接行くんすよ~(;゚Д゚)
昨日はまっ・・・・・たく緊張しなかったけど
今日はちょっとやばめ・・・
まあがんばるし☆

面接はね~
教室2つにわって
2グループに分かれて
3日間でやったよ
事前に面接カード?的なもの書いて
やったよ
もちろん面接カードは手元にないカラ!
面接は 1対1or2対1
うちは1対1だった

相手の先生は担任じゃなくて
だいたい
他の学年の先生だよね~
で、終わったら
また教室入って個別指導☆

そんなに緊張しなかったョ
英検とかで慣れてたし

教室の入り方とかは
面接ガイドとかゆーのもらえるし
平気だら!

終了!
長くなりました すみませーんΣ(´∀`;)
660 名前:(´ゝ`)ヽ:2010/02/19 13:28
私立みんなお疲れ★←

▽公立ある人わ、
まだ気が抜けないけど、
頑張ろーね∀
661 名前:めかぶ:2010/02/20 10:15
おつかれ~~~

みんな私立お疲れ~~

俺は公立を頑張る!!!
662 名前:クーリッシュ、:2010/02/21 05:46
うちも本命は公立だから!
さなるには平気って言われたけど
気抜かないでがんばっちゃうよ!
でもその前に英検なんです('・c_・` )

そして明日は遊びに行きますw
受験生?知らんわーーw
663 名前:カイゼル・デ・エンペラーナ・ベルゼバブ?世(ブリーモ):2010/02/21 09:51
門中?                                 
664 名前:めかぶ:2010/02/22 13:03
あわわwwww
665 名前:カイゼル・デ・エンペラーナ・ベルゼバブ?世(ブリーモ):2010/02/24 14:33
Q.バレンタインあなたは誰と過ごしますか?
666 名前:めかぶ:2010/02/25 10:13
誰にいってんの?

みんなは??
667 名前:カイゼル・デ・エンペラーナ・?世(ブリーモ):2010/02/25 13:54
Q、あなたにとってバレンタインとは?
668 名前:クーリッシュ、:2010/02/26 04:40
↑うける~w
バレンタインとか
そーゆうの苦手ですw
ちょこは好きだけどね(;゚Д゚)
669 名前:カイゼル・デ・エンペラーナ?世(ブリーモ):2010/03/01 08:14
Q、今日、チョコレート もらいましたか?

それとも、あげましたか?
670 名前:クーリッシュ、:2010/03/03 14:02
友ちょこげっちゅw
あげてない
わたしはね。
671 名前:カイゼル・デ・エンペラーナ?世(ブリーモ):2010/03/06 08:11
Q、週刊少年ジャンプより、ワンピースでエースが死んでしまいましたがどう思いますか?



僕は、悲しいです?
672 名前:クーリッシュ、:2010/03/06 15:00
エース死んだの!?
結構好きなのに~・・・
673 名前:カイゼル・デ・エンペラーナ?世(ブリーモ):2010/03/08 11:44
Q、学年末どうでしたか?


それとも、受験生の皆さんは、私立高校合格しましたか?
674 名前:クーリッシュ、:2010/03/09 09:41
みんな
合格発表お疲れっ

受かっちゃったかな!?( ゚∀゚)ノ
わたしは受かりましたああああ\(^o^)/←

てかカイゼル・デ・エンペラーナ?世(ブリーモ)
て誰w
675 名前:カイゼル・デ・エンペラーナ?世(ブリーモ):2010/03/10 09:48
名前言っちゃったら
ダメでしょう~(笑)

でも、一つだけヒントを上げましょう~

僕は、高校生になれました。
676 名前:めかぶ:2010/03/10 09:55
なに!?

結局誰やねん
677 名前:めかぶ:2010/03/11 13:04
エースが死んだのはかなりショック!!↓↓↓
678 名前:カイゼル・デ・エンペラーナ?世(ブリーモ):2010/03/12 09:40
Q、あなたは今の人生に満足してますか?
679 名前:名無しさん:2010/03/12 11:43
今年は高校浪人いないのかなw
680 名前:カイゼル・デ・エンペラーナ?世(ブリーモ):2010/03/12 14:55
Q、めかぶって何ですか?
681 名前:にゃんこ:2010/03/12 23:24
あぁーん…
めかぶ…おーいしいよおねぇっ☆

ぬる…ぬる…ぬる…してて…☆☆笑
682 名前:カイゼル・デ・エンペラーナ・ベルゼバブ?世(ブリーモ):2010/03/13 08:45
!?
ぬるぬる?

食べ物?
683 名前:クーリッシュ、:2010/03/13 11:54
え、じゃあもう高校生なんスか?w

てかわんぴーすも好きだけど
今はBLEACHがブーム
やんばい\(^o^)/w
684 名前:カイゼル・デ・エンペラーナ?世(ブリーモ):2010/03/16 13:54
僕もジャンプの中で
BLEACHが、いちばんですね\(・∀・)/

今、ジャンプの中は
クライマックスですねー
つーか、藍染強すぎ・・・

護廷十三隊弱すぎ・・・
また、一護 完全虚化してほしい。

Q、皆さんは、ジャンプの中で何が一番好きですか~?
685 名前:名無しさん:2010/03/18 04:03
http://atff.client.jp/misc/X.html
686 名前:クーリッシュ、:2010/03/18 09:52
おっ一緒ですね

漫画でしか読んでないので
あんまいわんといてくださいw

藍染むかつく~
てーか
キャラクター
かっこよすぎてやばいw

PCの壁紙BLEACH(笑)
ケータイの待ちうけもw
687 名前:カイゼル・デ・エンペラーナ・ベルゼバブ?世(ブリーモ):2010/03/18 11:29
偶然ですね!!
僕のPCもブリーチの壁紙ですよ~~

前まではリボーンだったけど・・・・^^;

僕が一番ブリーチのキャラで好きなのは・・・・・
拳西ですね^^

卍解の姿 強そうだし・・・ カッツコいい・・・

Q、クーりッシュsは何のキャラが好きですか?
688 名前:クーリッシュ、:2010/03/18 15:06
わたしは
恋次、修兵、一角、弓親
が好きです( ゚∀゚)ノ!

恋次がやばい好きです!!!

拳西もかっこいいですよね!
689 名前:カイゼル・デ・エンペラーナ?世(ブリーモ):2010/03/18 23:38
あ~恋次も良いですね~
卍解した姿、かっこいいっすね。

Q、クーリッシュsは門池中出身ですか?

それと、何年生ですか?
690 名前:めかぶ:2010/03/20 12:49
誰もいないっすね~
691 名前:クーリッシュ、:2010/03/22 17:05
かっこいいですよね!

3年です\(^o^)/
692 名前:カイゼル・デ・エンペラーナ?世(ブリーモ):2010/03/26 07:25
三年ですか~
男、女、どっちですか?
693 名前:クーリッシュ、:2010/03/28 03:54
girlです!
694 名前:めかぶ:2010/03/28 13:38
ザケル!!(笑)
695 名前:カイゼル・デ・エンペラーナ?世(ブリーモ):2011/11/29 08:04
ガッシュ!?

いやー、今日の三送会
つまらなかった。

Q、皆さんはどうでした?
696 名前:(´ゝ`)ヽ:2011/12/30 10:01
決して面白くわなかったけど(笑)

ま、いつもどーり
だったよね★
697 名前:めかぶ:2012/11/09 10:20
ラシルド!

ガッシュをしってるんだ~
698 名前:クーリッシュ、:2012/11/09 10:20
バオウ・ザケルガ!\(^o^)/

とりあえず
花ありがと~うw

てゆーか3年なの?カイゼル・デ・エンペラーナ?世(ブリーモ)って

前ページ  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14  次ページ


トリップパスについて

※全角750文字まで (必須)