【ミルクカフェ掲示板TOPページ】   ■女子学院掲示板掲示板に戻る■   最後のレス   1-   最新30  

NO.10413891

13運クラ

0 名前:名無しさん:2013/06/29 10:04
これでいい?
85 名前:名無しさん:2013/08/02 05:18
真面目な空気が…。
86 名前:名無しさん:2013/08/02 14:34
過疎かそかそ

先輩方の話を熱く語りあいたい←
87 名前:名無しさん:2013/08/02 15:12
はげど。
語り合おうよ。
88 名前:名無しさん:2013/08/02 23:35
先輩方のギャグセンスが半端ないという件ww
89 名前:名無しさん:2013/08/03 00:12
先輩方が班活中じゃない時におっしゃっていることが面白すぎるのに
中1は笑っちゃいけないという苦痛が半端ない
90 名前:名無しさん:2013/08/03 08:37
○テですか?
91 名前:名無しさん:2013/08/03 11:12
ちゃいます(^0^)
でも、先輩方はどこの班の方でも面白い。
その上、何と言ってもカッコいい(>_<)
92 名前:名無しさん:2013/08/05 00:04
また過疎り始めたww
93 名前:名無しさん:2013/08/15 13:26
誰のせい?
94 名前:名無しさん:2013/08/15 13:28
荒らしのせいだよ。プンプン!!!
95 名前:名無しさん:2013/08/16 14:36
ところでさ、卓球班ってどんな感じ?
私の中では結構謎な班なんだけど。
96 名前:名無しさん:2013/08/16 15:16
上下関係厳しくて、筋トレも結構厳しくやるらしい。室内だからランニングはゆるいとか。あとは、先輩が美人!とか聞いたことはあるw

私的には、今年から入班できなくなってしまった器械体操班のことを少しくらいは知りたいな~。13じゃ知ってる人なんていないかw
97 名前:名無しさん:2013/08/17 03:23
ありがとう!
意外と上下関係が厳しいとは聞いていたが…。筋トレも厳しいんだね。
キカタイのことも、どなたか教えてください!
98 名前:名無しさん:2013/08/18 04:19
キカタイも12では一人しかいないしねー。 by某文クラ12
99 名前:名無しさん:2013/08/18 09:32
ありがとうございます!
12の方々の中でも一人だけとは知りませんでした…
100 名前:名無しさん:2013/09/13 13:36
このスレ、先輩からは快く思われてないらしいよ!
101 名前:名無しさん:2013/09/13 14:03
なんで?
102 名前:名無しさん:2013/09/14 08:17
>>100
くだらない書き込みが多いからかな?
103 名前:名無しさん:2013/09/14 16:37
くだらないと思うなら見なければいいのに
自分の学年のスレじゃないんだからw
104 名前:名無しさん:2013/09/15 01:40
先輩かっこいいネタでしか盛り上がらないスレだしw
平和だね
105 名前:名無しさん:2013/09/23 06:26
<101
先輩は、うちらのこと、よく思ってないっぽいしね…
聞こえちゃったんだよね
106 名前:名無しさん:2013/09/23 06:55
>>105
うちらって?
107 名前:名無しさん:2013/09/23 06:56
このスレに書き込んでいる人のこと?
108 名前:名無しさん:2013/09/23 12:26
勝手に言わせておけばいいじゃん
109 名前:名無しさん:2013/09/25 12:50
>>106 13じゃん?
>>108 そういうこと、書かない方がいいんじゃない?
私は、先輩と良好な関係を築きたいなw!
110 名前:名無しさん:2013/09/25 13:22
一部の先輩、一部の13の話だし、気にしなくていいでしょ
111 名前:名無しさん:2013/09/25 13:36
111の言うとおり
112 名前:名無しさん:2013/10/06 05:10
>111 
貴女は、13が先輩に好かれてると思ってるの?w
113 名前:名無しさん:2013/10/06 16:00
106→聞こえちゃったんじゃなくて、
多分聞こえるように言ってんだよ!
それってやっぱ、12の方?
114 名前:名無しさん:2013/10/08 11:07
さあ?でも、今年の13はやばいって噂ってお姉ちゃん(高1)が言ってたよ!!
115 名前:名無しさん:2013/10/08 14:50
だから、その噂をここで言われてもどうにもならないし
そんなこと言ってたらきりがないから。
もうこの話は終わりにしてほしい
116 名前:名無しさん:2013/10/09 03:47
現実逃避笑
117 名前:名無しさん:2013/10/09 14:00
文クラなんですけど……
やっぱり13は先輩方に良く思われてないよ。
なんか13って仲が悪いわけではないんだけど、なんかピリピリしてるからな。

だから、これからは気をつける
118 名前:名無しさん:2013/10/09 15:05
↑は劇班かぁ?
なら同班として巣荒らしスマヌ(>_<)
119 名前:名無しさん:2013/10/11 07:57
私だって、12の方苦手です
同輩と、一年早く生まれなくてよかったねー
って言ってるもん
……すみません
120 名前:名無しさん:2013/10/11 09:24
明日文化祭w
121 名前:名無しさん:2013/10/11 11:13
楽しみ(´∀`)
122 名前:名無しさん:2013/10/12 13:49
キカタイの先輩ってカッコよね!
123 名前:名無しさん:2013/10/12 13:50
カッコいいw
124 名前:名無しさん:2013/10/14 11:49
>>119 あなたがそんなこと書くと、JGや12の方の評判が悪くなる(怒)
125 名前:名無しさん:2013/10/15 01:32
はげど!! 考えて書いてるの? 白痴を晒すだけじゃん…w
126 名前:名無しさん:2013/10/15 11:56
同じく。
意味も無く人を嫌う人なんて、JGにはいないと思う。
127 名前:名無しさん:2013/10/15 12:25
12の方々は神だよね
縁日はいろいろやばかったけど楽しかったww
128 名前:名無しさん:2013/10/15 13:48
先輩すっごい文化祭で優しかった(*´∀`*)
129 名前:名無しさん:2013/10/16 08:17
先輩って、文化祭ごろから優しくなるんだってーw
130 名前:名無しさん:2013/10/28 11:47
ツンデレ?
131 名前:名無しさん:2013/10/28 13:11
初カキコです
今まで見てるだけだったんだけど……
12は13のこと嫌いなわけではないです。
13に雑用をして欲しい、早く部活の仲間になりたい、って思ってるだけです。
厳しくすることもあるけど…基本仲良くなりたいっ思ってます。
いつも(今も←)偉そうにすみません。
by12運クラ
*個人的な意見なので…、他の12運クラすみません…
132 名前:名無しさん:2013/11/06 11:35
何処班なの? by12運クラ
133 名前:名無しさん:2013/11/20 14:48
今日可愛い先輩が髪の毛をお団子にしててすごい可愛かった…‼
すれ違う時ににっこりして下さった
先輩神‼運クラ入ってよかった
134 名前:名無しさん:2013/12/03 13:51
先輩神!とか優しいとか、
そういうこと運クラ掲示板で書かないほうがいいと思うよ~
先輩方、やっぱ中一には厳しくしなきゃいけないから
引退式の手紙でそーゆーことかくと消されるしね
ま、気持ちはわかるけどwwww

前ページ  1 2 3  次ページ


トリップパスについて

※全角750文字まで (必須)