1. ミルクカフェ
  2. 都立富士高校掲示板
  3. スレッド一覧
  4. 今年のオケ部は・・

今年のオケ部は・・

スポンサードリンク
1 名前:名無しさん [2008/04/05(土) 17:15]
42代になったがどうよ?
2 名前:名無しさん [2008/04/06(日) 18:53]
どうなの?
3 名前:名無しさん [2008/04/29(火) 08:49]
やる曲はなんなの?
4 名前:名無しさん [2008/07/09(水) 17:57]
ここ反応ねーな
5 名前:たけ [2008/09/15(月) 00:20]
オケ部の一年で誰がかわいいと思う?
6 名前:名無しさん [2008/09/15(月) 06:08]
そんなんよりオケ部の3年のほうが可愛い人いっぱいいるよ
7 名前:名無しさん [2008/09/15(月) 09:30]
『一年で』だよ〜。実名ださないでわかるように教えてよ。
8 名前:名無しさん [2008/09/15(月) 11:52]
>>7
アウト
9 名前:名無しさん [2008/09/15(月) 13:25]
>>7はオケ部1年だな
10 名前:名無しさん [2008/09/15(月) 19:44]
なんというか わかるように言っちゃうとその人がかわいそうな気がする
こんな名無しが集まる得体の知れない場所で自分のこと書かれてたらショックだろ
この話題はやめたほうがいいな
11 名前:名無しさん [2008/09/15(月) 20:28]
俺オケ部一年じゃないよ。
12 名前:削除 [削除]
削除
13 名前:名無しさん [2008/09/23(火) 09:09]
>>12のような発言はよしたほうがいいと思うんだ
本人が見たらショック受ける


てか定演まで後一週間ぐらいかw
14 名前:名無しさん [2008/10/21(火) 23:46]
で、誰がかわいいんだ?WWW
15 名前:名無しさん [2008/12/10(水) 19:35]
FPO掲示板って意味あんのかね
せっかくOBさんが色々書いてくれてるのに見る奴がいないという

もっとも、最近はあまり何も書かないようだが
16 名前:名無しさん [2009/02/27(金) 18:11]
ここの部員が飲酒したって話聞いたことあるんだけど・・・
うそだよね?
スポンサードリンク



書き込みをするには、注意書きをよく読んでからにしてください

名前: コマンド: 上にあげない

[各項目の説明] スレッドの容量 1 KB
  • hatenahatena
  • livedoorクリップ
  • yahooブックマーク
  • choix
  • iza
  • newsing
  • ニフティ
  • del.icio.us
  • POOKMARK
  • Saaf
  • Buzzurl
  • fc2
都立富士高校掲示板の最新スレッド20