1. ミルクカフェ
  2. 都立富士高校掲示板
  3. スレッド一覧
  4. 富士高校の先生の質についてのスレ

富士高校の先生の質についてのスレ

スポンサードリンク
1 名前:名無しさん [2007/11/22(木) 16:49]
評判いい先生、授業わかりやすい先生などなど、語りましょ
2 名前:名無しさん [2007/11/22(木) 20:00]
徳久
3 名前:名無しさん [2007/11/22(木) 23:36]
なんで重複スレ立てるの?
4 名前:名無しさん [2007/11/23(金) 09:59]
それが富士だからwwwwwwww
5 名前:名無しさん [2007/11/23(金) 10:26]
やたら粘着して富士馬鹿にしてる奴いるよね
6 名前:名無しさん [2007/11/23(金) 10:54]
自分に自信が無いんだろ
顔とかw
7 名前:名無しさん [2007/11/23(金) 15:52]
自演乙
8 名前:名無しさん [2007/11/23(金) 17:16]
>>7
出ました!
これが自分に不利な発言があると自演を疑うクズです!
9 名前:名無しさん [2007/11/23(金) 20:18]
富士を馬鹿にするのは結構だが、
ネットでまで自らの品格を落として何がしたいんだ?


他校生による釣りってんなら見事に釣られちゃってるけどさw
糞スレとはいえスレチサーセン
10 名前:名無しさん [2007/11/23(金) 20:45]
どうせ富士に落ちた輩じゃないの?
11 名前:名無しさん [2007/11/23(金) 20:58]
まあそれなら全然構わないんだけどね、俺釣られたことになるけどさw
でもうちの生徒だというなら呆れ果てるわ
12 名前:名無しさん [2007/11/23(金) 22:14]
俺も、もしうちの生徒だったら呆れる
13 名前:削除 [削除]
削除
14 名前:名無しさん [2007/12/04(火) 22:45]
ウザイ先公居るなら限定で単発立てて叩けば良いのに。
個人情報リスク高いけど

何となく誰かを叩きたいなら定時叩いとけばおk
15 名前:名無しさん [2007/12/05(水) 00:02]
確かにww
しかし、手抜きの先生がいるのも確かだよな。
あんなんで、給料もらってるなんてゆるせない。
16 名前:名無しさん [2007/12/05(水) 14:46]
カスばっかだなww
つーか富士は優秀な先生ばかりだろ。
まあそれが分かるような頭じゃないから仕方ないかw
たまにはあの先生がいいとかそういうのはないのか?
いい加減低脳なレスの連発はやめろってマジで。

らき☆すたもう一回見なおそうかな・・・・
寝たほうがいいかもな
17 名前:名無しさん [2007/12/05(水) 15:49]
富士低脳
18 名前:名無しさん [2007/12/05(水) 16:17]
例のごとく低脳叩きが現れたから言うが
世界史横田、地学小川、国語宮本、あとは体育の先生はかなり良い

てかフジ叩きって「低脳」とか「低脳富士」とかしか言わないけどバリエーション増やせよ…
壊れたテープレコーダーと一緒にリサイクルショップ行ってこい
19 名前:名無しさん [2007/12/05(水) 19:10]
宮本はどうかと思うがな
20 名前:名無しさん [2007/12/05(水) 20:56]
そうか?板所癖字だけど分かりやすいぞ
あとHRがすごくいい(クラスがバレそうだ)
21 名前:名無しさん [2007/12/05(水) 21:35]
>18
悪口じゃないからまだいいんだけどさ、掲示板に実名だすのはやめな
最低限のルールくらいは守ろうな
携帯からでスマソ
22 名前:名無しさん [2007/12/05(水) 22:26]
>>21
ミルクカフェでは教師の名を挙げることは認められてるはずだ
そういうこと言うなら前もって規約でも見ておくべきだな
だいたいそれなら教師別にスレが沢山あるわけないだろう
23 名前:名無しさん [2007/12/06(木) 03:24]
規約で許されてたとしても実名を書き込むのは、好ましくないと思うよ。何故生徒の名前が悪くて、教師の名前が許されるんだ?
そういうモラルの無さを見て、他校の奴が調子に乗って叩くんだからさ
24 名前:名無しさん [2007/12/06(木) 06:37]
>>16も実名晒してる件について
25 名前:名無しさん [2007/12/06(木) 07:08]
らき☆すた……?
26 名前:名無しさん [2007/12/06(木) 08:12]
>>23
じゃあどこに先生のプライベートな部分があるのか指摘してくれ
学校はそもそも教師名を隠しているのか?
27 名前:名無しさん [2007/12/06(木) 08:38]
なんか、23は私的部分と公的部分の区別がついてないような…
28 名前:名無しさん [2007/12/06(木) 15:02]
あーた達もうちょっと「ぺなてぃずむ」を意識なさい!
29 名前:名無しさん [2007/12/06(木) 18:28]
>>23 散々他人のことモラルないとか最低限のこと守れとか
ちゃんと規約守ってるし、教師を褒めて富士に有益なことをしてるのに…
ちゃんとした根拠もなく批判するなよ
お前みたいのがいるから富士が低脳だと叩かれるんだというセリフは鏡に向かって言えよ
30 名前:名無しさん [2007/12/06(木) 22:03]
誰からきすた厨に突っ込んでやれよwww
31 名前:名無しさん [2007/12/07(金) 00:11]
らきすたつまらな…好みは人それぞれだよな!!
32 名前:名無しさん [2007/12/07(金) 00:58]
>>16縦読み
つっても、
理由なくらき☆すたを出したわけじゃないんだ
で、その辺分かってるわけ?
素直に読んだらダメだぞ

本当にありがとうございました
33 名前:名無しさん [2007/12/07(金) 21:26]
つまり君が言いたいのは、
リスクを背負ってでも何かを伝えたいってことだろ?
考えて見れば確かにそうかもしれないが素直じゃないよな
34 名前:名無しさん [2007/12/07(金) 21:51]
だから教師は公的なものだろって言いたいの
生徒が学校に通うのは私的なものだろ?
35 名前:名無しさん [2007/12/07(金) 23:52]
縦読み
36 名前:名無しさん [2007/12/08(土) 12:40]
ごめん
携帯だから分からんかったわ
37 名前:名無しさん [2007/12/08(土) 13:23]
ゴメン俺も
38 名前:名無しさん [2007/12/08(土) 23:59]
ツジイダイスキーー
39 名前:名無しさん [2007/12/11(火) 22:39]
↑辻、偉大、スキー?
40 名前:名無しさん [2007/12/12(水) 17:07]
↑この人誰?
41 名前:名無しさん [2007/12/13(木) 00:43]
ロシア人だよ
42 名前:名無しさん [2007/12/13(木) 12:28]
チャイコフスキーwww
43 名前:名無しさん [2007/12/13(木) 18:20]
ロボロフスキーwwww
44 名前:名無しさん [2007/12/13(木) 20:43]
シャチョサン、ダイスキー
45 名前:名無しさん [2007/12/14(金) 01:11]
同志ベリヤ、何をしているのかね
46 名前:名無しさん [2012/05/13(日) 23:17]
[ 富士高校の先生について語る ]  
47 名前:スレッドを停止しました [停止]

このスレッドは停止されましたので書き込みはできません。
スポンサードリンク



書き込みをするには、注意書きをよく読んでからにしてください

名前: コマンド: 上にあげない

[各項目の説明] スレッドの容量 5 KB
  • hatenahatena
  • livedoorクリップ
  • yahooブックマーク
  • choix
  • iza
  • newsing
  • ニフティ
  • del.icio.us
  • POOKMARK
  • Saaf
  • Buzzurl
  • fc2
都立富士高校掲示板の最新スレッド20