1. ミルクカフェ
  2. 都立富士高校掲示板
  3. スレッド一覧
  4. お菓子を語るスレ

お菓子を語るスレ

スポンサードリンク
1 名前:名無しさん [2007/06/29(金) 19:45]
みんなでお菓子語ろうぜ!!!!
俺うまい棒納豆味が大好きだ!!!!!!!!!
12 名前:名無しさん [2007/07/03(火) 01:31]
>>10 残念だが俺の書き込みは>>5だけだ
13 名前:名無しさん [2007/07/03(火) 23:46]
>>10
残念だが俺のレスも>>6だけ
よって全員別人w
14 名前:名無しさん [2007/07/04(水) 00:47]
>>10
ちなみにあたし>>3だからww
15 名前:5 [2007/07/04(水) 08:31]
>>10
お菓子ったら堅揚げポテトとか富士の近くのコンビニにおいてある400円のプリンが好きだ

なかなか風味が
16 名前:名無しさん [2007/07/04(水) 18:47]
じゃがりこはなかなか高レベル。
強いて欠点を挙げるとすれば食べるときの音。
17 名前:名無しさん [2007/07/04(水) 22:15]
>>16
さらに言うなら、たまに歯茎に刺さって血が出る
18 名前:名無しさん [2007/07/05(木) 00:21]
バナナがお菓子に入るかどうかより、裂けるチーズがお菓子に入るか入らないかのが気にならない?
19 名前:名無しさん [2007/07/05(木) 20:32]
裂けるチーズが避けられてるほうが気になる
20 名前:名無しさん [2007/07/06(金) 00:19]
>>19
裂けるチーズはうまいぞ!!
21 名前:名無しさん [2007/07/13(金) 00:13]
最近、おすすめのお菓子ない?
22 名前:名無しさん [2007/07/13(金) 02:41]
王道デリシャスティック
23 名前:名無しさん [2007/07/13(金) 06:37]
サクサクしっとりきなこ
24 名前:名無しさん [2007/07/13(金) 18:17]
ぷっちょ
25 名前:名無しさん [2007/07/14(土) 02:32]
スルメ
26 名前:名無しさん [2007/07/14(土) 07:41]
チーズかまぼこ
27 名前:名無しさん [2007/07/15(日) 20:30]
10円ガム
28 名前:名無しさん [2007/07/15(日) 22:42]
取り留めの無いスレだな。
29 名前:名無しさん [2007/07/15(日) 23:03]
そこが良いんです
30 名前:名無しさん [2007/07/16(月) 00:38]
マンゴープリン
お菓子かどうか微妙だけど。
31 名前:名無しさん [2007/07/30(月) 00:06]
久しぶりに10年くらい前ヒットしてたカヌレってお菓子食いたくなったが全然売ってない、、、
32 名前:名無しさん [2007/07/30(月) 00:47]
今も売っているかは分からないが、数年前に出たBAKEっていうチョコ菓子がすごくうまい。
33 名前:名無しさん [2007/08/08(水) 07:36]
過疎化が激しいですね
野球部応援云々に負けないようにage
34 名前:名無しさん [2007/08/08(水) 22:43]
ただ名前を挙げるだけでなく、お菓子に対する熱意を書こうじゃないか!!
35 名前:名無しさん [2007/08/09(木) 03:10]
甘納豆で抜いた
36 名前:名無しさん [2007/08/09(木) 16:41]
じゃがりこで三食済ませたことがある
37 名前:名無しさん [2007/08/09(木) 17:40]
ミスタードーナツって原価一桁ぐらいなんだよね
38 名前:名無しさん [2007/08/12(日) 00:11]
マジで!?
ドリンクバーも5リットルぐらいだっけ?
それぐらい飲まないと原価とれないとか。
39 名前:名無しさん [2007/08/25(土) 20:57]
age
40 名前:名無しさん [2007/08/27(月) 10:33]
牛丼も一杯xx円とか
41 名前:名無しさん [2007/08/27(月) 13:09]
マックのポテトは原価15円
42 名前:名無しさん [2007/08/27(月) 15:45]
原価なんて安くて当たり前だろ
商売なんだから

設備投資と人件費も考えりゃあれくらいの値段でいいんじゃない?
43 名前:名無しさん [2007/08/27(月) 19:57]
伊右衛門定価92円
44 名前:名無しさん [2007/09/04(火) 23:02]
>>42
まあ、正論だけどな。
わざわざそんなものを二桁も多く払って食うのって虚しくならない?
45 名前:名無しさん [2007/09/04(火) 23:34]
だって…俺料理できないし…手間かかるし…ね
46 名前:名無しさん [2007/09/05(水) 00:01]
そんなことよりお前ら

ポッキーはうまいぞ
フランはCMがなんかエロいから反則
47 名前:名無しさん [2007/09/07(金) 11:26]
解除してるー
48 名前:名無しさん [2007/09/22(土) 12:16]
ア・ラ・ポテトのじゃがバター味うめぇぞ!!!
49 名前:名無しさん [2009/01/27(火) 16:04]
最近オタクスレばっかりなので
age
50 名前:名無しさん [2009/01/27(火) 18:37]
アルフォート最高
51 名前:名無しさん [2009/02/02(月) 18:05]
>>49
おまいら(ryのことですね わかります
52 名前:名無しさん [2009/02/02(月) 18:58]
何を略したのかわからない件
53 名前:名無しさん [2009/02/02(月) 20:09]
おまいらが(ry

スレ名なんだからこれぐらいわかるだろ?
54 名前:名無しさん [2009/02/02(月) 22:48]
スレ名かw
把握w
55 名前:名無しさん [2009/02/03(火) 12:36]
スレ名w
スレタイwww
56 名前:名無しさん [2009/02/03(火) 17:48]
スレ名でもスレタイでもどちらでも問題はない
57 名前:名無しさん [2009/02/04(水) 04:39]
>>56
確かにそうですなw
死ニタイwww
58 名前:名無しさん [2009/02/06(金) 20:18]
何オタクスレのスレタイの話で盛り上がってんの?馬鹿なの?
そんなに俺とポッキーゲームしたいの?
せめてきのこの山とたけのこの里の議論でもしててよ。
59 名前:名無しさん [2009/02/07(土) 01:04]
>>58
きのこの山の圧勝で終わっちゃうからつまらないだろjk…
60 名前:名無しさん [2009/02/07(土) 17:51]
>>58 >>59
2ちゃんでやっててください^^
61 名前:削除 [削除]
削除
スポンサードリンク



書き込みをするには、注意書きをよく読んでからにしてください

名前: コマンド: 上にあげない

[各項目の説明] スレッドの容量 6 KB
  • hatenahatena
  • livedoorクリップ
  • yahooブックマーク
  • choix
  • iza
  • newsing
  • ニフティ
  • del.icio.us
  • POOKMARK
  • Saaf
  • Buzzurl
  • fc2
都立富士高校掲示板の最新スレッド20