1. ミルクカフェ
  2. 都立富士高校掲示板
  3. スレッド一覧
  4. 頑張れ!!!!!

頑張れ!!!!!

スポンサードリンク
1 名前:名無しさん [2005/01/13(木) 21:22]
自分は、3年ですが、幸運なことにもう受験が終わっています。

みんな頑張れ!
みんなが志望校に合格することを祈っているよ!
あと2日でセンターだ!!

最後まで諦めないでファイト!
富士に栄えあれ!
2 名前:名無しさん [2005/01/13(木) 22:18]
先輩達にはホントがんばってほしいです(>_<)
3 名前:名無しさん [2005/01/13(木) 22:30]
>>1
うらまれるからやまたほうがいいよ
4 名前:名無しさん [2005/01/13(木) 22:48]
ばかじゃん3
普通に1はしていこうのやつじゃないよ(笑)
指定校の奴は、あんな見え透いた主張しない!怨まれること自分からやるわけないじゃん(笑)
多分指定校を怨んでる三年あたりかな?これ見て釣ってくる奴だな
5 名前:名無しさん [2005/01/14(金) 21:11]
とりあえず頑張りまっしょ
6 名前:名無しさん [2005/01/15(土) 15:16]
みんな英語できた?
7 名前:名無しさん [2005/01/15(土) 17:08]
>>6
長文慎重にやりすぎた。時間なくなって最初の方塗り絵みたいなもんだったさヽ(´∀`)/
8 名前:名無しさん [2005/01/15(土) 18:34]
本番だと思って慎重にやっちゃうよねぇ。うーん、失敗;
9 名前:名無しさん [2005/01/17(月) 00:25]
センターの現代文どっかの学校とかが使ってる
教科書の文が、そのまんまでたんだって!!
10 名前:名無しさん [2005/01/17(月) 00:26]
別にうちが使ってる教科書に載ってても
どうせ誰も勉強してないわけだしいいじゃん
11 名前:名無しさん [2009/02/28(土) 00:14]
それもそうだな
12 名前:削除 [削除]
削除
スポンサードリンク



書き込みをするには、注意書きをよく読んでからにしてください

名前: コマンド: 上にあげない

[各項目の説明] スレッドの容量 1 KB
  • hatenahatena
  • livedoorクリップ
  • yahooブックマーク
  • choix
  • iza
  • newsing
  • ニフティ
  • del.icio.us
  • POOKMARK
  • Saaf
  • Buzzurl
  • fc2
都立富士高校掲示板の最新スレッド20