1. ミルクカフェ
  2. 都立富士高校掲示板
  3. スレッド一覧
  4. サッカー部

サッカー部

スポンサードリンク
1 名前:名無しさん [2004/11/02(火) 15:19]
サッカー部についても話し合ってみよう!!
3 名前:名無しさん [2004/11/02(火) 19:15]
年々富士高の生徒の学力已然の問題として
子供っぽくなっていくのがはっきりと見て取れる
まぁ富士だけに限ったことではないんだろうけど
4 名前:平成のマイケル・ジャクソン [2004/11/02(火) 21:38]
サッカー部は二年はみんないい奴じゃねーか!!否定するポイントなんてないっしょ!!……ただキャプテンはAB型
5 名前:名無しさん [2004/11/02(火) 23:02]
サッカー部の一年生ナルシおおいいよねぇ
6 名前:名無しさん [2004/11/03(水) 12:47]
賛成。マジきもい。こうゆうの書きたくなるようなこといってんじゃね〜よ!
7 名前:名無しさん [2004/11/03(水) 14:30]
早く試合見に来いよ!!
8 名前:名無しさん [2004/11/03(水) 20:33]
じゃあ書くなって(笑)
9 名前:名無しさん [2004/11/03(水) 22:10]
文化祭の時試合見たけどひどいね・・・
下手すぎた・・・
10 名前:名無しさん [2004/11/03(水) 23:02]
あれは富士のグランドが狭すぎるから。
今日はなかなかいい試合だったらひぃよ。
11 名前:名無しさん [2004/11/03(水) 23:11]
こないだのは一回戦で0-6で負けだろ?相手強かったのかね

今日のはどうなんだろ
12 名前:名無しさん [2004/11/15(月) 23:56]
だね、だね。8番さん正解!でもおもろいやん。たまらんやないですか
13 名前:名無しさん [2004/11/29(月) 14:41]
age
14 名前:名無しさん [2005/11/05(土) 13:41]
サッカーは2年はみんないいよ
15 名前:サッカー小僧 [2007/09/20(木) 11:05]
来年サッカー部に入部希望です。(富士に入れたらですけど・・)
サッカー部はあまり良いことが書かれていませんが、もし入部できたら
マジでやろうと思っています。
中学ではまともなクラブでやっていました。
先輩方の足を引っ張らないように頑張ります。
ヴェルディやFC東京にいった仲間もいますが、一応勉強もと思い
富士に行くので、そいつらには負けたくないです。
勝つのは不可能ですが、対戦するくらいにはなろうと思っています。
16 名前:名無しさん [2007/09/20(木) 16:28]
サッカー部頑張ってるよな
17 名前:名無しさん [2007/09/20(木) 23:13]
茶髪が多くてしっかりしてなさそうに見えるけど、帰りにグランドの練習みてると頑張ってるなーって思う。
18 名前:名無しさん [2007/09/20(木) 23:28]
>>15
受験ガンバ!まあ普通落ちないけどな
19 名前:サッカー小僧 [2007/09/21(金) 09:43]
コメント有り難うございます。これで頑張れそうです。
今までも中二からうちのクラブは高校と試合もやってたりしますので、
体格や体力は分かっているつもりです。
微力ではありますが、少しは役に立つよう頑張りたいと思います。
ただ僕の場合、入部の前に入学が・・・。
20 名前:名無しさん [2007/09/21(金) 18:13]
>>19

うちのクラス換算内申33でうかってるやついるから大丈夫だ。
当日テストは集中してれば思いもやらない高得点が出せるさ。
そして、こんなとこ見てないで勉強しなさい。
21 名前:サッカーボール [2007/09/25(火) 11:31]
サッカー小僧君の書き込みを見ました。僕も某クラブに所属しています。
サッカー小僧君は実力がありそうですね。僕も富士高校に入学できたら
力を併せてサッカー部を強くしましょう。ところでサッカー小僧君は
どこのクラブかな? 名前は出しづらいと思いますが、僕はイニシャルが
F、T、Y、MSのどれかです。この4チームの中ならまともでしょ。
22 名前:サッカー小僧 [2007/09/25(火) 12:03]
えっ、君もこの4つのどれかなの? この4つとは、フレ、トリ、ヨコ、
ミツと解釈したけどいかがですか。私はこの4つの中のどれかです。
もしかしたら、どこかのトレセンかなにかで会ってるかも。
期待してまーす。では、会える日まで・・。
23 名前:名無しさん [2007/11/21(水) 11:48]
ところで体験部活にきた中学生はどうだった?
24 名前:名無しさん [2007/11/22(木) 17:29]
結構いいんじゃない。小学校の時に見たことある子もいたし、
少なくても俺よりかは数段役に立つと思うよ。
25 名前:名無しさん [2007/11/22(木) 17:31]
そういえば、見た事あるやつもいたな。
そいつが何で富士なんかに来るの?
クラブチームでやればいいのに・・・。
26 名前:名無しさん [2007/12/14(金) 17:19]
サッカー部もそろそろ爆発しないといけにゃい、メーン!!
27 名前:名無しさん [2007/12/14(金) 17:20]
いち、にぃ、さん、よん、ご、ろく、にゃな、はい落ちた!
28 名前:名無しさん [2008/01/08(火) 17:15]
都立三鷹は強かったな。同じ都立勢として誇りに思うよ。
ただ、来年は俺達富士の出番だな。FC東京とヴェルディ
から5人位連れてくることができたならの話だけどな。
29 名前:名無しさん [2008/01/08(火) 18:00]
それでも負けそうな希ガス
30 名前:名無しさん [2008/01/08(火) 19:38]
バンガレよ!
31 名前:名無しさん [2008/01/08(火) 21:09]
野球部に続け!
いや、乗り越えろ!
32 名前:名無しさん [2008/01/09(水) 22:57]
先輩、ふぁいとー!
33 名前:名名しさん [2008/01/09(水) 23:42]
サッカー部頑張れ!!
34 名前:743 [2008/07/08(火) 23:43]
age
35 名前:名無しさん [2008/07/09(水) 08:12]
(s)age
36 名前:743 [2008/07/10(木) 15:32]
安芸
37 名前:名無しさん [2008/07/10(木) 18:23]
東原
38 名前:七誌 [2008/07/13(日) 21:49]
お願い
39 名前:菜々氏 [2008/07/18(金) 09:20]
ムーミン永眠
40 名前:菜々氏 [2008/07/18(金) 23:51]
ダルビッシュ、ティッシュ。
41 名前:七紙 [2008/07/19(土) 13:28]
結婚ベーコン
42 名前:み■まん [2008/07/23(水) 08:56]
ジャガイモポテト
43 名前:ペペ [2008/07/23(水) 22:55]
クリントン20t
44 名前: [2008/07/23(水) 23:16]
ウォン・ビンビール瓶
45 名前: [2008/07/24(木) 10:24]
2、3本イ・ビョンホン
46 名前:d [2008/07/25(金) 15:24]
布団50t
47 名前: [2008/07/25(金) 15:53]
世界中チェ・ジュウ
48 名前:名無しさん [2008/07/26(土) 17:30]
ジョイマン微妙www
49 名前: [2008/07/27(日) 10:00]
ガチャピン返品
50 名前:南無流 [2008/07/27(日) 10:32]
俺ビーマニの才能茄子( ̄∀ ̄)ト
51 名前:名無しさん [2012/03/14(水) 08:39]
重複です
[ サッカー部!!! ]
52 名前:スレッドを停止しました [停止]

このスレッドは停止されましたので書き込みはできません。
スポンサードリンク



書き込みをするには、注意書きをよく読んでからにしてください

名前: コマンド: 上にあげない

[各項目の説明] スレッドの容量 5 KB
  • hatenahatena
  • livedoorクリップ
  • yahooブックマーク
  • choix
  • iza
  • newsing
  • ニフティ
  • del.icio.us
  • POOKMARK
  • Saaf
  • Buzzurl
  • fc2
都立富士高校掲示板の最新スレッド20