1. ミルクカフェ
  2. 都立富士高校掲示板
  3. スレッド一覧
  4. 合唱祭だね

合唱祭だね

スポンサードリンク
1 名前:名無しさん [2004/10/17(日) 21:17]
どんな感じですか
2 名前:名無しさん [2004/10/17(日) 21:27]
合掌祭ほどウザイ行事はない
3 名前:名無しさん [2004/10/17(日) 21:38]
地獄に落ちるぞ>2
4 名前:名無しさん [2004/10/17(日) 23:00]
ウザイって思うのは勝手だけど、そう思ってる人に限ってクラスの雰囲気とか壊してる。
頑張ってる人のことは考えられないの?
5 名前:名無しさん [2004/10/18(月) 00:40]
>>4
よぅ言った!
まさにその通りや。
6 名前:名無しさん [2004/10/18(月) 16:02]
なぜウザイと思ってる奴のことを考えられないの?
高校生にもなって合唱なんかやってられるかってのw
好きな奴らだけでやればいいじゃん。
ここぞとばかりに仕切るやつの方が雰囲気を悪くしてるのは明らかだろ
7 名前:名無しさん [2004/10/18(月) 16:18]
ウザイと思ってる奴のことを考える必要はないと思われ。
しなきゃいけない事を自分の勝手な都合でやってないだけなんだから。
8 名前:名無しさん [2004/10/18(月) 17:13]
ホント合唱祭っていらないよ
廃止にすべきだね
9 名前:名無しさん [2004/10/18(月) 17:24]
合唱祭というと「はだしのゲン」を思い出すな
隣組かなんかで竹やりの練習をする奴らが
それをアホくさいとサボるゲンの親父を責めるシーン
10 名前:名無しさん [2004/10/18(月) 18:52]
合唱祭いいじゃん。
文化祭よりクラスの結束力が上がると思うけど・・。
11 名前:名無しさん [2004/10/18(月) 21:52]
クラスに結束力はいらない
12 名前:名無しさん [2004/10/18(月) 22:28]
愛する人さえいればいい
13 名前:名無しさん [2004/10/18(月) 22:59]
・・はぁ?
14 名前:名無しさん [2004/10/18(月) 23:54]
愛する人の愛を手に入れられれば、それで確かに十分だ。他には何もいらない。
15 名前:名無しさん [2004/10/19(火) 20:49]
┌────┐
     │  ::::::|
     │  ::::::|
      |_______X_┐
     /  ━━ |
   ┌|    °°|┐
   └|   __四__|┘
    ノ /  / <おい、じいさん。糞スレ上げんな。
    |   ̄ ̄ /
    /::::::\∞/\
   /:::::::::::ヽ/::::::::\
   |::::|| :::::::::::|\....\
────────────┐
────────────┘
./ ̄\┌┐ ┌┐┌──┐│
| |⌒| | | |  | | .└┐┌┘│
| |  | | | |  | |   .| |.  │
| |_| | | |_| |   .| |  │
\_/  \_/   .| |  │
16 名前:名無しさん [2004/10/19(火) 21:04]
>>15はバカ
17 名前:削除 [削除]
削除
18 名前:名無しさん [2004/10/20(水) 20:30]
話がだいぶずれてますねぇ。
合唱祭ってそんなにウザイか?
19 名前:名無しさん [2004/10/20(水) 21:56]
合唱祭楽しいよ!
やる気ないぶってる奴がうざいけどね。
20 名前:名無しさん [2004/10/20(水) 22:15]
だよね。盛り上がるしね♪
21 名前:削除 [削除]
削除
22 名前:名無しさん [2004/11/21(日) 15:46]
ひとりで…悲しくなるな…
23 名前:名無しさん [2004/11/22(月) 17:20]
つか2Cもう練習してるべ
24 名前:名無しさん [2004/11/22(月) 21:32]
もう、課題曲とか歌えちゃうらしいしな・・・。
25 名前:名無しさん [2004/11/22(月) 22:52]
三年になってみると、合唱祭みたいなクラスで協力してやるモンがうらやましくなるな。。
26 名前:名無しさん [2004/11/24(水) 17:36]
あーーーーー今年で最後だよ合唱祭!
27 名前:名無しさん [2004/11/24(水) 22:31]
俺たちは終わったっつ〜の
28 名前:名無しさん [2004/11/24(水) 22:33]
俺たちはおわった〜つ〜の
29 名前:名無しさん [2004/11/24(水) 22:46]
(´Д`)ハァ?
30 名前:名無しさん [2004/11/25(木) 22:17]
三年って事だよ!そんなのもわからんのか!あぁ、合唱して〜。体育祭の次に面白いよね
31 名前:名無しさん [2004/11/27(土) 10:40]
まままままさか30は16の発言を3年生のものだと思ったのだろうか。。。
32 名前:名無しさん [2004/11/28(日) 09:44]
3年生つーかジャーニーだよね
33 名前:名無しさん [2004/12/01(水) 22:35]
rarararararararararararara
34 名前:名無しさん [2005/01/17(月) 19:03]
合唱祭どこのクラスが一位有力候補?
35 名前:名無しさん [2005/01/17(月) 19:13]
個人情報流出に繋がるからこの話はやめたほうがいいかと。
36 名前:名無しさん [2005/01/17(月) 22:07]
当然1D!!
37 名前:名無しさん [2005/01/18(火) 00:51]
ゔ〲〰ゔ〲〲〰〰 ゔ〲〰 ゔ〲〰ゔ〲〰ゔ 〲〰ゔ 〲〰ゔ〲〲〰ゔゔ
〳〵ヷヷヷヷ〰〰〰〳〵ヷヷヷヷ〰〰〰〳〵ヷヷヷヷ〰〰〰
(♛ฺД)(*゜∀゜)〜♡ℳฺℴฺℯฺ❤ℒฺℴฺνℯฺ..._〆(゜▽゜*)㌰㌰
乜勹〰スㄜㄝㄋ 乜勹〰スㄜㄝㄋ 乜勹〰スㄜㄝㄋ
38 名前:名無しさん [2005/01/18(火) 17:20]
>>36
1D?
ただ大声張り上げてるだけでしょ。ありゃ歌でもなんでもない。
指揮者だってまともに練習やってないんだろ?
指揮者無しの合唱がどうやったら優勝できるの?教えて欲しいなー
優勝候補どころか最下位候補。てか、マジでうるさい。迷惑。
39 名前:名無しさん [2005/01/19(水) 01:30]
ぷ〜さん
40 名前:名無しさん [2005/01/19(水) 22:07]
今年スピッツ多すぎ!!
41 名前:名無しさん [2005/01/19(水) 22:24]
ゆーみん
42 名前:名無しさん [2005/01/20(木) 00:16]
合唱祭って何日なんですか?ゼロホール?
43 名前:名無しさん [2005/01/21(金) 23:35]
今年の合唱祭は2月2日(水)の12時〜16時に中野zeroホールでやります!!
44 名前:3年 [2005/01/22(土) 22:31]
ポップスの編曲歌うクラスは何歌うのか教えてくれぃ
45 名前:卒業生 [2005/01/26(水) 23:41]
流浪の民を歌うクラスは何時くらいに出場になるのか
どなたか分かる方いたらおしえてください。
後輩がソロを歌うみたいなので。
46 名前:名無しさん [2005/01/27(木) 10:07]
今年は1年が例年よりがんばっていると聞いたが本当か?
47 名前:名無しさん [2005/01/27(木) 20:59]
本当だよ!
48 名前:名無しさん [2009/02/28(土) 00:16]
本当k
49 名前:名無しさん [2012/08/25(土) 23:36]
[ 富士高合唱祭 ] 
50 名前:合唱祭実行委員会 [2013/02/20(水) 00:11]
今年マジ意味不。
保護者抽選とか論外なんすけどぉ〜

しかも抽選の紙に苦情書く親がいてマジうざかった。
気持ちは分からんでもないが、学校に直接言ってほしい。
スポンサードリンク



書き込みをするには、注意書きをよく読んでからにしてください

名前: コマンド: 上にあげない

[各項目の説明] スレッドの容量 6 KB
  • hatenahatena
  • livedoorクリップ
  • yahooブックマーク
  • choix
  • iza
  • newsing
  • ニフティ
  • del.icio.us
  • POOKMARK
  • Saaf
  • Buzzurl
  • fc2
都立富士高校掲示板の最新スレッド20