1. ミルクカフェ
  2. 都立富士高校掲示板
  3. スレッド一覧
  4. 富士高’Sミステリー

富士高’Sミステリー

スポンサードリンク
1 名前:名無しさん [2004/10/04(月) 21:30]
富士高の謎についてトークしよう!!!
40 名前:名無しさん [2007/05/18(金) 21:57]
霊がいるってこと?
41 名前:名無しさん [2007/05/18(金) 22:43]
さぁ?知らね
でも残りの三カ所がどこか気になるな
42 名前:名無しさん [2007/05/18(金) 23:00]
それ俺も知ってる

体育の用具倉庫の天井にあるって聞いた
あの校庭側の方のやつね
43 名前:名無しさん [2007/05/18(金) 23:02]
天井っていうのが気になる

あと掃除用具入れっていうのが
44 名前:名無しさん [2007/05/18(金) 23:05]
単にいたずらか
それとも
意味があるのかが
気になる
45 名前:名無しさん [2007/05/19(土) 11:09]
缶回収機で千番目は十円玉がフィーバーするらしい。
46 名前:名無しさん [2007/05/19(土) 11:18]
そんな機能が!?
47 名前:ルンダルンバ [2007/05/19(土) 13:09]

定時制の人達はかわいい
48 名前:◆PPER...E [2007/05/21(月) 00:15]
49 名前:名無しさん [2007/05/24(木) 17:57]
富士高で誰にもみちからないでいちゃいちゃ出来る場所はある?
50 名前:名無しさん [2007/05/24(木) 18:45]
50げと
51 名前:名無しさん [2007/05/24(木) 21:53]
おくじょいけば
52 名前:名無しさん [2007/05/24(木) 22:01]
地下室でいいんじゃん?
まぁ暗くて怖いかもしれんけど
53 名前:名無しさん [2007/05/24(木) 22:24]
ちかしつってあるのですか?みなさんはどうでしょうか?
P.N まろんファイバー
さんからのお便りです
54 名前:名無しさん [2007/05/24(木) 22:27]
お答します
「あります」
疑うなら駐輪場近辺を探してごらんなさい
蓋を開ければ梯子がございますので
くれぐれも出られなくなるなんてことのないようにしてください
責任は一切負いませんので
55 名前:名無しさん [2007/05/24(木) 22:32]
だ、そうです
まろんファイバーさん
くれぐれも興味本位で入らないようにして下ぁさい
56 名前:名無しさん [2007/05/24(木) 22:33]
お札探した人いる?
倉庫の上は見つけたけど階段下がよくわからん
57 名前:名無しさん [2007/05/24(木) 22:40]
最近すっかり暑くなってきましたね、そこで疑問に思ったんですが
そうこてどこの倉庫ですか?教えて下さい
P.N ちょこっとラフ
さんからのお便りです
58 名前:名無しさん [2007/05/24(木) 22:44]
このスレを探せばわかります
59 名前:名無しさん [2007/05/24(木) 22:53]
だ、そうです
60 名前:名無しさん [2007/05/28(月) 19:00]
お札探してみたけど見つかりません・・・
トイレって女子トイレですか?男子トイレですか?

倉庫の上も階段下も見つかりません
61 名前:名無しさん [2007/05/28(月) 21:47]
俺は階段下は見つけたけど他のが見つからない
取り外されたのかな?
なんか裏がありそうで怖いな
62 名前:名無しさん [2007/06/16(土) 19:39]
なんで終わったの?

てかだれかそのお札剥がしたんじゃないですか?
だとしたら.......
ごーすとばすたーずごっこするしか無い!!
63 名前:名無しさん [2007/10/24(水) 22:09]
屋上から落ちて死んだ奴いるからお札張ってんじゃねーの?
病院も隣だしね
64 名前:名無しさん [2007/11/15(木) 17:01]
>63
不謹慎すぎ!
当時の校長も生徒の自業自得とかぬかしてたがあれは事故。
現場にいたけど壮絶だったんだから!
65 名前:名無しさん [2007/11/15(木) 19:36]
ここOBもけっこう来るんだな
66 名前:名無しさん [2007/11/16(金) 16:27]
>>64
事実だったのか・・・・
釣りかと思って流してたのに
67 名前:名無しさん [2007/11/16(金) 16:44]
授業中に先生が語ってくれたけど、あれは衝撃だったわ
68 名前:名無しさん [2007/12/04(火) 22:48]
なんかこのスレ見てるとお札買って来て貼りたくなってしまう俺がいる・・・
69 名前:名無しさん [2007/12/05(水) 16:24]
何円札にする?
70 名前:名無しさん [2007/12/05(水) 19:08]
じゃぁ2000円あたりでwwww
71 名前:名無しさん [2007/12/06(木) 07:17]
相手にするなバカタレ
72 名前:名無しさん [2007/12/07(金) 23:34]
>>63
富士高屋上あるんですか!?
73 名前:名無しさん [2007/12/07(金) 23:56]
外階段使って誰でも行けるよ
74 名前:名無しさん [2007/12/08(土) 16:48]
じゃあ今度行きましょう!
75 名前:名無しさん [2007/12/08(土) 23:26]
卒業して明学生だから現役のやつ誘って
76 名前:名無しさん [2007/12/08(土) 23:35]
音楽室前の階段正面の左の窓からも出られる
77 名前:名無しさん [2007/12/08(土) 23:55]
中庭のICBM発射用サイロのハシゴからも入れる
78 名前:名無しさん [2007/12/21(金) 22:40]
有事の時のためAGSがある
79 名前:名無しさん [2007/12/21(金) 23:53]
>>78
AEDの間違い?
80 名前:名無しさん [2008/02/19(火) 02:54]
災害用の備蓄品倉庫に大量のコンドームがあるらしい
81 名前:名無しさん [2008/02/20(水) 03:16]
それ結構有名だよね
82 名前:はまくろ [2008/06/04(水) 21:50]
池田大作の母校らしい ̄
83 名前:名無しさん [2008/06/04(水) 22:50]
創価創価
84 名前:削除 [削除]
削除
85 名前:薀蓄ちゃん [2009/10/25(日) 08:12]
富士高校は戦前、新宿コマ劇場のある場所に建っていた 
86 名前:削除 [削除]
削除
87 名前:削除 [削除]
削除
88 名前:削除 [削除]
削除
89 名前:削除 [削除]
削除
スポンサードリンク



書き込みをするには、注意書きをよく読んでからにしてください

名前: コマンド: 上にあげない

[各項目の説明] スレッドの容量 8 KB
  • hatenahatena
  • livedoorクリップ
  • yahooブックマーク
  • choix
  • iza
  • newsing
  • ニフティ
  • del.icio.us
  • POOKMARK
  • Saaf
  • Buzzurl
  • fc2
都立富士高校掲示板の最新スレッド20