1. ミルクカフェ
  2. 都立富士高校掲示板
  3. スレッド一覧
  4. 富士高祭にてシンクロを2男が行おうとしているがどう思うか?

富士高祭にてシンクロを2男が行おうとしているがどう思うか?

スポンサードリンク
1 名前:名無しさん@富士 [2004/08/28(土) 03:52]
テレビの影響は良い意味でも悪い意味でも強いな・・。
12 名前:名無しさん@富士 [2004/09/01(水) 04:20]
もし文化祭でやるんなら夏休み中から練習してるんじゃない?本気でやってるのならば。
13 名前:名無しさん@富士 [2004/09/01(水) 20:44]
っていうかやんないし。教師がいないだかなんだかでプールが使えないとかで
許可もらえなかったらしい。
14 名前:名無しさん@富士 [2004/09/02(木) 13:59]
ドラマみたい☆
15 名前:名無しさん@富士 [2004/09/03(金) 17:42]
爆笑!笑
16 名前:名無しさん@富士 [2004/09/03(金) 23:36]
こんなことで爆笑してるあなたに爆笑
17 名前:名無しさん@富士 [2004/09/04(土) 11:42]
すぐ煽る16に爆笑
18 名前:名無しさん@富士 [2004/09/04(土) 18:51]
負けず嫌いな17に爆笑
19 名前:名無しさん@富士 [2004/09/04(土) 20:39]
結局シンクロやらないならこのレス無くても・・笑
20 名前:名無しさん@富士 [2004/09/04(土) 21:58]
レスとスレの区別もできない19に爆笑
21 名前:名無しさん@富士 [2004/09/04(土) 22:22]
普通に注意してあげれば良いのにわざわざ煽りたがってる寂しがりやの20に落胆
22 名前:名無しさん@富士 [2004/09/04(土) 23:09]
と、言うかこんなんしかできなくなった富士高生に落胆だよ。OBとして情けない。
23 名前:名無しさん@富士 [2004/09/04(土) 23:56]
そう言われましても。
24 名前:名無しさん@富士 [2004/09/04(土) 23:57]
困りますよね
25 名前:名無しさん@富士 [2004/09/05(日) 11:58]
16,18,20同じっぽいw
26 名前:名無しさん@富士 [2004/09/20(月) 11:51]
良スレの(・∀・)ヨカーン!!
どんどん富士高をけなせ。
てゆうか川高の文化祭いったけどシンクロ以外にもいくらでも面白いもの
あったよ。やっぱり川高はいい高校だからね。
考えればいくらでも面白い出し物あるのにわざわざシンクロぱくる
なんてやっぱりたいした高校じゃないんだな。
27 名前:名無しさん@富士 [2004/09/20(月) 12:24]
アンチ富士(・∀・)キタ―!
シンクロやるってゆう少数の意見を学校全体の意見と見るなんて
おかしいですね 藁
28 名前:名無しさん@富士 [2004/09/20(月) 19:52]
その少数の意見が学校全体の様子を反映してるんじゃないのか?
29 名前:名無しさん@富士 [2004/09/20(月) 23:51]
>>27
同意見。
というか、一度実際に富士高来てから言ってほしいよね。
富士を何も知らないくせに、けなさないで欲しい。
30 名前:名無しさん@富士 [2004/09/24(金) 22:32]
いや、ってか自分,富士ですからっ!残念っ!!!w
31 名前:名無しさん@富士 [2004/09/24(金) 23:11]
>>30
はい きもい 氏ね
32 名前:名無しさん@富士 [2004/09/25(土) 22:52]
>>30
逝ってしまえ
33 名前:名無しさん@富士 [2004/09/29(水) 00:05]
都立豊島高校、サッカー部が今年シンクロをやってました。
うちのサッカー部もやれば??あっ!いってはいけないことをいってしまった。
気持ち悪いのばっかなんだよな。
34 名前:名無しさん@富士 [2004/09/29(水) 18:29]
>>33
いやいや、サッカー部はいい人多いよ。
一部の人に問題があるだけさ。。
35 名前:名無しさん [2004/10/01(金) 20:40]
廊下でサッカーしたりする邪魔かつ,うざい奴ばっかしだな。
36 名前:名無しさん [2004/10/01(金) 21:30]
廊下でサッカーやってんのはサッカー部じゃねえよ。色黒水泳部やちっちゃい奴だろw
37 名前:名無しさん [2004/10/01(金) 21:36]
はぁ?文句あんならサッカーやってるときに直接言いにきやがれ。雑魚が
38 名前:名無しさん [2004/10/01(金) 21:52]
言えないからここで言ってるんだろボケ
39 名前:名無しさん [2004/10/01(金) 22:11]
>>37
・・必死w
40 名前:名無しさん [2004/10/01(金) 22:31]
なんだ、言えないのね。ならしかたない
41 名前:削除 [削除]
削除
42 名前:削除 [削除]
削除
43 名前:削除 [削除]
削除
44 名前:削除 [削除]
削除
45 名前:削除 [削除]
削除
46 名前:削除 [削除]
削除
47 名前:削除 [削除]
削除
48 名前:名無しさん [2004/10/02(土) 22:15]
本人に直接言えないからって陰でこそこそ言うなんて、
キモい!っていうか汚ねーよ
49 名前:削除 [削除]
削除
50 名前:名無しさん [2004/10/02(土) 22:28]
ホント最低だよね。俺w
51 名前:名無しさん [2004/10/02(土) 22:34]
いや最高だろ。その調子でJリーガーになれよ!
52 名前:名無しさん [2004/10/02(土) 22:45]
ちなみにウォーターボーイズは、援団で去年の三年が二年の時にすでにやっ
てるからやったらかぶるよ。
53 名前:名無しさん [2004/10/03(日) 22:01]
1、2年はそのこと知らないから別にいいんじゃない?
54 名前:削除 [削除]
削除
55 名前:名無しさん [2004/10/04(月) 02:40]
ちなみに↑48の「本人に直接言えないからって陰でこそこそ言うなんて、キモい!っていうか汚ねーよ 」に対するレスです。分かりづらくてごめんなさい。
56 名前:名無しさん [2005/08/04(木) 18:13]
だって僕女の孤なんだもん」
57 名前:名無しさん [2005/08/06(土) 19:48]
やりたい!シンクロ!!
58 名前:名無しさん [2005/08/08(月) 13:47]
うん!やりたい!
59 名前:名無しさん [2005/08/08(月) 19:28]
ちょっと時期はずれじゃない?
今ならやっぱりがんばっていきまっ・・・
60 名前:名無しさん [2005/08/08(月) 22:28]
確かに
61 名前:名無しさん [2012/08/25(土) 23:37]
[ 富士高祭について ]
スポンサードリンク



書き込みをするには、注意書きをよく読んでからにしてください

名前: コマンド: 上にあげない

[各項目の説明] スレッドの容量 6 KB
  • hatenahatena
  • livedoorクリップ
  • yahooブックマーク
  • choix
  • iza
  • newsing
  • ニフティ
  • del.icio.us
  • POOKMARK
  • Saaf
  • Buzzurl
  • fc2
都立富士高校掲示板の最新スレッド20