【ミルクカフェ掲示板TOPページ】   ■都立富士高校掲示板掲示板に戻る■   最後のレス   1-   最新30  

NO.10414397

顔について

0 名前:名無しさん@富士:2004/08/23 08:20
顔が悪いってそんな犯罪なんか?という
素朴な疑問に答えてくれ。
1 名前:名無しさん@富士:2004/08/23 12:39
いや、犯罪ではないだろ。
顔が悪い人に失礼だ。
それに、今ではブスな顔と思われている顔も、平安時代ではモテモテだったんだぞ。
2 名前:名無しさん@富士:2004/08/23 14:09
未来の人類はアゴの骨が退化して宇宙人のような顔になるらしいんだぞ。
3 名前:名無しさん@富士:2004/08/23 14:57
かたいもん食べなきゃ
4 名前:名無しさん@富士:2004/08/30 07:42
んじゃ顔の悪い人が告白してもいける可能性はあるというんですか?
5 名前:名無しさん@富士:2004/08/30 08:08
ないことはい。好みの問題だから。
6 名前:名無しさん@富士:2004/08/31 07:50
いや、世の中は顔だろ!
7 名前:名無しさん@富士:2004/08/31 13:39
そんなこといってたら富士校内ではカップル生まれないぞ
8 名前:名無しさん@富士:2004/08/31 13:44
だから童貞処女の巣窟なんでしょ
9 名前:名無しさん@富士:2004/08/31 15:17
>>8
( ´゜._ゝ゜`)
10 名前:名無しさん@富士:2004/09/05 06:33
うちってそんなに童貞多いの?
11 名前:名無しさん@富士:2004/09/05 06:37
っていうか処女案外すくないっぽいぞ。
まじめそうな人でも…
12 名前:名無しさん@富士:2004/09/22 17:35
ハート
13 名前:名無しさん@富士:2004/09/22 22:13
顔についてじゃねぇの?
14 名前:名無しさん@富士:2004/09/29 10:03
顔イイ人いないからやめようよ。淋しくなるよ。美しい顔の人が話すならイイけどそうじゃない人が話してるとなんかね…
15 名前:名無しさん@富士:2004/09/30 01:02
だが、顔についてのスレだろうが。
16 名前:ばか:2004/09/30 09:32
こんなスレ立てるのが間違い。
17 名前:名無しさん:2004/10/25 09:32
でもきになるじゃん
18 名前:名無しさん:2004/11/05 01:36
顔って映画の話かと思ったわ
19 名前:名無しさん:2004/12/01 13:18
顔ってゆう映画ってどんなん??
20 名前:名無しさん:2004/12/22 08:40
シドニィシェルダンの本が原作だったような?多分読んだ。
21 名前:名無しさん:2004/12/22 10:20
へぇーそうなんだ。シドニーシェルダンか。
22 名前:名無しさん:2005/01/13 13:12
23 名前:名無しさん:2005/03/22 23:31
この前学習院女子からすっげー可愛い子が出てきた
24 名前:名無しさん:2005/03/23 03:15
自演乙
25 名前:名無しさん:2005/03/23 12:54
頭悪くてごめんね、どう自演なの??

前ページ  1 > 次ページ


トリップパスについて

※全角750文字まで (必須)