1. ミルクカフェ
  2. 都立富士高校掲示板
  3. スレッド一覧
  4. いい先生悪い先生

いい先生悪い先生

スポンサードリンク
1 名前:名無しさん@富士 [2004/05/10(月) 19:46]
まだ入ったばかりなんで教えてください
91 名前:名無しさん@富士 [2004/09/24(金) 22:27]
ぼくは松本の事、人間的にも授業的にも好きだよ
92 名前:名無しさん@富士 [2004/09/24(金) 23:32]
>86
別に松本の味方するわけじゃないが88の言うとおりだぞ・・・

さん くん の事は「日本史教師のくせに」ってのが意味わからん
93 名前:名無しさん@富士 [2004/09/25(土) 06:32]
この人の歴史観にはついていけません…涙
94 名前:名無しさん [2004/10/08(金) 18:10]
剣道のY先生どう思いますか?
95 名前:名無しさん [2004/10/08(金) 19:28]
Y島先生はイケてるよ!!面白い先生だよ!
しかも剣道部強いし!!!
96 名前:名無しさん [2004/10/08(金) 22:57]
あの人極悪非道だよ。大会とか近いと無理やり卓球部の練習奪っていくんだぜ?強くてもそんな強引なやり方じゃあな、剣道部員くらいしかついていかないんじゃねぇか?
97 名前:名無しさん [2004/10/09(土) 00:49]
あの人基本的にえこひいきとか多いよね。
98 名前:名無しさん [2004/10/09(土) 21:14]
体育教師ってひいきするやつ多いよな
99 名前:名無しさん [2004/10/12(火) 16:26]
Tシャツをジャージの中に入れてるやつとか??(笑)
100 名前:名無しさん [2004/10/12(火) 16:32]
あれはセクハラですから。
101 名前:名無しさん [2004/10/21(木) 18:45]
数学のH詰ウザくない?
102 名前:名無しさん [2004/10/21(木) 21:14]
又の名を「ベクトルの伝道師」という。覚えておけ
103 名前:††† [2004/10/25(月) 18:15]
>>94>>96
剣道って他の高校とかでもやってるんでしょうかね?
なんかマイナーじゃない気がしてならないのですが…
104 名前:名無しさん [2004/10/25(月) 18:24]
矢島くそ
105 名前:名無しさん [2004/10/27(水) 15:41]
同意見です
106 名前:名無しさん [2004/10/31(日) 19:09]
剣道部からは支持されているんでしょ
だったらそれだけでもいいんじゃねぇの?
体育教師は2パターンに分かれるよな
大きく分けて
親しみやすい先生とすぐ切れる人
107 名前:名無しさん [2004/11/02(火) 17:36]
ぶっちゃけ剣道部からもそんな
好かれてないよ。。
108 名前:名無しさん [2004/11/02(火) 19:12]
そうか。矢島つええぞ。がちんこでやったらまず間違いなく
負けるな
109 名前:名無しさん [2004/11/02(火) 20:50]
1人で勝てないんだったら集団で襲いかかりゃあええ。
束になってかかっても勝てないというのは漫画の世界だけだ。
あるいは私物を破壊してもええし。
110 名前:名無しさん [2004/11/02(火) 20:58]
吉田のほうが強いね。あのケツのでかさ見てみろ
111 名前:名無しさん [2004/11/03(水) 18:57]
↑関係あるのか??
112 名前:名無しさん [2004/11/25(木) 01:33]
ある英語教師は数年前盗撮で追い出されたことがある。

何へぇ〜?
113 名前:名無しさん [2004/11/25(木) 08:42]
矢島はもう剣道で部のレギュラーに誰にも勝てないらしいよ〜(≧m≦)
114 名前:名無しさん [2004/11/27(土) 10:15]
それはありえないね。歴代の富士生で矢島先生に勝てる奴は一人もいないよ。雑魚のクセにしったかしないでね。
115 名前:名無しさん [2004/11/27(土) 10:35]
束になってかかっても勝てないってのは決して漫画の世界だけとはおもわないが。
まぁ剣道はー剣道もそうだしょに?ガッツなんか7人にからまれて全員やっつけたし
葦原さんにいたっては20数人ぴょにし。葦原って誰?は受け付けませぬ。
116 名前:名無しさん [2004/11/28(日) 02:55]
そうか?113のいうことは知らんが剣道部のやつが
練習試合とかいくと結構相手の学校につきとか食らっていると聞くが
まぁ富士ではないらしいけど
117 名前:名無しさん [2004/11/28(日) 11:29]
ま、そう言ってた剣道部の奴も本当に剣道を知ってるなら矢島先生の凄さは十分に分かってるはずだよ。
118 名前:名無しさん [2004/11/28(日) 16:06]
あいつが強いかどうかなんて糞みたいにくだらない事だが教師としては少しいただけないね
119 名前:名無しさん [2004/11/28(日) 16:08]
お前がゴミみてーによえぇだけだろ?>114
120 名前:名無しさん [2004/11/28(日) 17:25]
矢島は好きじゃないね
121 名前:名無しさん [2004/11/28(日) 19:07]
矢島の保健のビデオ見た人いる?
122 名前:名無しさん [2004/11/28(日) 22:42]
援交とかそんなんじゃないよ。
普通の人だよ。
123 名前:名無しさん [2004/11/29(月) 08:16]
>>114
おまえこそひよっこのくせに知ったかぶりすんなボケ。
過去の若竹会員全員のこと知ってんのかよ。
124 名前:オオタニ [2004/12/01(水) 21:26]
矢島のコンドーム!ぷぷ
125 名前:名無しさん [2004/12/01(水) 21:52]
矢島くそ
126 名前:名無しさん [2004/12/01(水) 21:56]
マジうぜーなあいつは
127 名前:名無しさん [2004/12/03(金) 13:30]
lp
128 名前:名無しさん [2004/12/03(金) 17:17]
低レベル・・・見苦しいよ
129 名前:名無しさん [2004/12/06(月) 16:41]
矢島の私服キモい!
130 名前:名無しさん [2005/01/13(木) 22:15]
やじ
131 名前:名無しさん [2005/07/26(火) 14:34]
良スレあげ
132 名前:名無しさん [2005/07/26(火) 16:43]
富士高の知的レベルを下げた張本人
剣道バカ脳味噌筋肉教師
133 名前:名無しさん [2005/08/04(木) 17:57]
やじやじ
134 名前:名無しさん [2005/12/12(月) 00:12]
河上先生
135 名前:名無しさん [2005/12/14(水) 23:45]
ヤジは見てて痛々しいよね
136 名前:名無しさん [2005/12/15(木) 22:20]
そんな事ないよ
137 名前:名無しさん [2005/12/17(土) 01:22]
まあヤジと剣道部は妙に排他的だからなw笑える
138 名前:名無しさん [2005/12/17(土) 09:16]
ヤジ,良い先生じゃね?あの人の体育好きだよ
139 名前:名無しさん [2012/05/13(日) 23:17]
[ 富士高校の先生について語る ]     
140 名前:スレッドを停止しました [停止]

このスレッドは停止されましたので書き込みはできません。
スポンサードリンク



書き込みをするには、注意書きをよく読んでからにしてください

名前: コマンド: 上にあげない

[各項目の説明] スレッドの容量 14 KB
  • hatenahatena
  • livedoorクリップ
  • yahooブックマーク
  • choix
  • iza
  • newsing
  • ニフティ
  • del.icio.us
  • POOKMARK
  • Saaf
  • Buzzurl
  • fc2
都立富士高校掲示板の最新スレッド20