1. ミルクカフェ
  2. 都立富士高校掲示板
  3. スレッド一覧
  4. ●○富士高生心の叫び○●

●○富士高生心の叫び○●

スポンサードリンク
1 名前:名無しさん@富士 [2004/03/14(日) 17:54]
なんとなく。
青春してぇーーー!!
199 名前:名無しさん [2004/12/02(木) 16:37]
rararararararararararararararararara〜♪
200 名前:名無しさん [2004/12/02(木) 22:40]
み〜んなやりまん
201 名前:名無しさん [2004/12/02(木) 22:40]
顔がやりまん
202 名前:名無しさん [2004/12/03(金) 16:59]
うるさ い
203 名前:名無しさん [2004/12/04(土) 17:23]
もっとパンツみせろ
204 名前:名無しさん [2004/12/04(土) 17:28]
キッショ(ー、ー;;;;)
205 名前:名無しさん [2004/12/05(日) 01:12]
でてけ
206 名前:名無しさん [2004/12/05(日) 18:11]
ha~Nnn
207 名前:名無しさん [2004/12/29(水) 08:44]
荒らし犯人の特定がほぼ出来てきました。
うち1名は西高関係者である、というところまできています。
そのほかの数名についてもだいたい同じくらいまで突き止めています。
近々判明し次第、それぞれが利用しているプロバイダ、所属先(学校や職場)の管理者あて、事実関係を通報します。
208 名前:名無しさん [2005/01/13(木) 22:10]
209 名前:名無しさん [2005/03/04(金) 00:31]
卒業したくねぇ−−−−−−!
210 名前:名無しさん [2005/03/04(金) 01:46]
俺もだあああああ!!!学校大スキだあああ
211 名前:名無しさん [2005/03/05(土) 00:24]
みんな、3年間ありがとう!
みんなのこと忘れないよ!!
212 名前:名無しさん [2005/03/05(土) 09:59]
わたしもフジコウほんと好き!!たのしかったよ☆」
213 名前:名無しさん [2005/03/05(土) 11:42]
私も大スキでした☆
みんな、みんなありがとう!!!!
214 名前:名無しさん [2005/03/05(土) 14:25]
いやぁ、まじいい学校でした。
授業が微妙な教師も数人いたが、それ以外はもう満点。
215 名前:名無しさん [2005/03/05(土) 20:12]
富士に入って良かったな。
216 名前:名無しさん [2005/03/06(日) 10:53]
今になって思うよね、部活たのしかったぁ☆
217 名前:名無しさん [2005/03/06(日) 18:52]
誰か思いで語ってほしいなぁなんとなく
218 名前:名無しさん [2005/03/06(日) 22:38]
入学して良かった、卒業してよかった・・・某名言
219 名前:名無しさん [2005/03/06(日) 23:40]
じゃぁ1ばんの重いでは?
220 名前:卒業☆ [2005/03/07(月) 09:32]
思い出…ねぇ><
221 名前:富士ありがとう!! [2005/03/07(月) 19:29]
超楽しかった。卒業式の後の打ち上げとか。
その帰りはマジ泣けたけど、しかも帰ってから卒アルの寄せ書きみて泣いてしまった(T_T)
部活の色紙とかも。
222 名前:名無しさん [2005/03/07(月) 20:33]
打ち上げマジつまんなかったしぃ
223 名前:名無しさん [2005/03/07(月) 23:41]
>>222
どこのクラス?うちの打ち上げも微妙だった・・・
224 名前:誰かー! [2005/03/08(火) 01:36]
1年倫理の問題集の範囲教えてくださいー!お願いします!
225 名前:名無しさん [2005/03/08(火) 11:27]
クラス言っちゃうとバレそうだけど、ABCDのどれかだよ☆
223さんは??
226 名前:名無しさん [2005/03/08(火) 12:31]
超楽しかった!クラスの打ち上げじゃないけどね。
友達どうしだから楽しかったのかな。
227 名前:名無しさん [2005/03/08(火) 18:27]
友達って良いよね
228 名前:233 [2005/03/08(火) 20:22]
俺はEFGHのどれか!微妙だった・・・
229 名前:225 [2005/03/08(火) 22:33]
有志の打ち上げもやったみたいだね☆やっぱり仲良しが1番^^

お互いちがうクラスだねぇ(>_<)うちのクラス、男女も大して仲良くないのに
なんで?て感じだったけど(笑)
230 名前:名無しさん [2005/03/09(水) 18:35]
別にいいんじゃん?最後なんだし。あぁーまたやりなおしてー
231 名前:名無しさん [2005/03/10(木) 08:58]
でもだったら女子でやったほうがよかったよ、あれは。
わたしはこれからがたのしみ!
232 名前:名無しさん [2005/03/11(金) 13:02]
誰も言わないから言ってやる・・・

試験終わったー!
233 名前:名無しさん [2005/03/12(土) 09:44]
試験終わったって国立落ちたって事?
234 名前:名無しさん [2005/03/12(土) 09:47]
彼は京大受かったか?
235 名前:名無しさん [2005/03/12(土) 16:30]
兄弟受けた人なんていんの?
236 名前:名無しさん [2009/02/28(土) 00:20]
ぴかぴか
237 名前:名無しさん [2009/03/06(金) 00:41]
ねえ、なんで今年の進学状況は富士高のHPにうpされないんだ?
去年は合格速報みたいな感じでやってたのに
238 名前:名無しさん [2009/03/06(金) 14:53]
>>237
去年以上に実績悪かったから
わざわざ恥晒す必要も無いでしょ。
239 名前:名無しさん [2009/03/07(土) 06:54]
去年は京大とかいたもんなぁ
240 名前:名無しさん [2009/03/08(日) 20:12]
綺麗になりたい
241 名前:名無しさん [2009/03/09(月) 15:41]
華麗になりたい
242 名前:名無しさん [2009/03/09(月) 18:20]
カレイになりたい
243 名前:名無しさん [2009/03/09(月) 18:56]
キュベレイになりたい
244 名前:名無しさん [2009/03/10(火) 22:51]
綾波レイになりたい
245 名前:名無しさん [2009/03/15(日) 19:26]
そしてだんだんオタクゾーンへ
246 名前:名無しさん [2009/03/15(日) 21:15]
テム・レイになりたい
247 名前:名無しさん [2009/03/22(日) 22:26]
レイ・グレッグになりたい
248 名前:名無しさん [2009/04/06(月) 22:57]
盛り上がりたい

http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/ojyuken/1238927761/
スポンサードリンク



書き込みをするには、注意書きをよく読んでからにしてください

名前: コマンド: 上にあげない

[各項目の説明] スレッドの容量 22 KB
  • hatenahatena
  • livedoorクリップ
  • yahooブックマーク
  • choix
  • iza
  • newsing
  • ニフティ
  • del.icio.us
  • POOKMARK
  • Saaf
  • Buzzurl
  • fc2
都立富士高校掲示板の最新スレッド20