1. ミルクカフェ
  2. 都立富士高校掲示板
  3. スレッド一覧
  4. ★合唱祭★

★合唱祭★

スポンサードリンク
1 名前:名無しさん@富士 [2004/01/20(火) 23:11]
そろそろ合唱祭だけど、どんな感じ?
14 名前:名無しさん@富士 [2004/01/22(木) 20:32]
男女違うの!?そろえなかったんだ!
15 名前:名無しさん@富士 [2004/01/23(金) 19:03]
だって男の子がスカートはいたらヘンでしょ?笑
16 名前:名無しさん@富士 [2004/01/23(金) 19:14]
スコットランド風…
17 名前:名無しさん@富士 [2004/01/23(金) 19:14]
あはは!!!いいかも♪
18 名前:名無しさん@富士 [2004/01/23(金) 19:34]
やっぱ歌もだけどインパクトないと虚しいから衣裳って大事だよねぇ?
19 名前:名無しさん@富士 [2004/01/23(金) 23:37]
うん!大事でしょ☆2年はどこのクラスも結構こってるよ
20 名前:名無しさん@富士 [2004/01/23(金) 23:44]
まじで!!!衣装なんてどーでもいいって思ってた・・・
21 名前:名無しさん@富士 [2004/01/24(土) 01:58]
あかん!一生懸命作ってるのに!
22 名前:名無しさん@富士 [2004/01/24(土) 19:01]
かったるい…
23 名前:名無しさん@富士 [2004/01/25(日) 17:15]
まぁねぇ^^;審査されるのは歌唱力なわけだしさぁ。。
でもまずは見栄えから!!!笑
24 名前:名無しさん@富士 [2004/01/25(日) 18:08]
見栄はってりゃ歌そんな練習しなくても悪くないかな
25 名前:名無しさん@富士 [2004/01/28(水) 22:09]
ハァト
26 名前:名無しさん@富士 [2004/01/29(木) 00:33]
27 名前:名無しさん@富士 [2004/01/29(木) 08:55]
いやいや練習しようね♪笑
うちのクラス、ホントに大丈夫なのか心配です。。
28 名前:名無しさん@富士 [2004/01/29(木) 10:47]
自分のクラスも…
29 名前:名無しさん@富士 [2004/01/29(木) 11:26]
うちなんか男子が練習あまり出ないんだもん。。
30 名前:名無しさん@富士 [2004/01/29(木) 12:41]
同意
31 名前:名無しさん@富士 [2004/01/29(木) 20:16]
それに比べたらうちはまじめかな?
まあまあやってる・・・
やる気のない奴いるけどね・・・
32 名前:名無しさん@富士 [2004/01/29(木) 20:30]
まぁ全員がやる気あったら勝敗が目に見えちゃうからつまらんさー
33 名前:名無しさん@富士 [2004/01/29(木) 20:57]
(笑)的確な応答出すな!!
34 名前:名無しさん@富士 [2004/01/29(木) 21:00]
ごめんなんさい 笑
35 名前:っぺ!天使 [2004/01/29(木) 21:10]
出すな!!じゃなくて【だすな】っていうなまりだった
スマンm(__)m
36 名前:名無しさん@富士 [2004/01/29(木) 21:54]
なんだ 笑
37 名前:名無しさん@富士 [2004/01/31(土) 18:53]
本番って来週の金曜だったんだー?!
38 名前:名無しさん@富士 [2004/02/01(日) 00:29]
はやっ!!打ち上げするのかなー?
39 名前:名無しさん@富士 [2004/02/01(日) 00:41]
しよっ!!
40 名前:名無しさん@富士 [2004/02/01(日) 08:49]
しようしよう♪どこで?笑
41 名前:名無しさん@富士 [2004/02/01(日) 22:05]
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●不合格●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
これを見た人は確実に【不合格】です。これをコピペでどこかに1回貼れば回避できます。
これは本当です。やらないと一年無駄になります.

私も最初は嘘だと思ったんですが、一応コピペしました。それでセンター私大に合格出来ました。
けどコピペしなかった友達がA判定とっていたのに、おちたんです。(慶応合格h.sさん)

俺はもうE判定で記念受験だったんだけど、コピペを10回くらいした途端に過去問が
スラスラ解けるようになって、なんと念願の早稲田に受かりました。(早稲田3学部合格r.kくん)

これを今年のセンター前に見てシカトしたら、センターミスって最悪です。(n.aさん)

信じられますか?この威力。

YahooBB219009143221.bbtec.net (;´Д`)
42 名前:名無しさん@富士 [2004/02/03(火) 22:52]
うわあああああああああああああぁあああああぁあ
43 名前:うちわ [2004/02/04(水) 21:09]
明後日本番だからageとこ☆
44 名前:名無しさん@富士 [2004/02/05(木) 00:26]
衣装が間に合わないぃ。。
45 名前:名無しさん@富士 [2004/02/05(木) 01:16]
そりゃ大変だー!!!
46 名前:おんな [2004/02/05(木) 18:58]
すごいドキドキする〜☆初めての合唱祭だし☆
47 名前:名無しさん@富士 [2004/02/05(木) 19:11]
中学のときのが張りきったかも…
48 名前:名無しさん@富士 [2004/02/06(金) 21:15]
皆さんお疲れさま。
49 名前:名無しさん@富士 [2004/02/06(金) 23:08]
かなり頑張ったけど賞はとれなかったょ。
でも良い思いでだったし、悔いはなかった☆みんなどぉだった?
50 名前:名無しさん@富士 [2004/02/06(金) 23:24]
自分もそう思う。来年はもっと頑張りたいなぁ
51 名前:おんな [2004/02/07(土) 12:56]
美女と野獣の衣装可愛かった☆2年生のドレスみたいなのすごい可愛いですね☆
私も来年は来たいなぁ。。
52 名前:名無しさん@富士 [2004/02/07(土) 20:00]
ね!皆すごく綺麗に見えました!
53 名前:名無しさん@富士 [2004/02/07(土) 20:59]
そういえば2年のクラスで本格的に練習始めたのが本番3日前で
3位以内に入ったクラスがあったなあ
オレ自慢されたよ
54 名前:名無しさん@富士 [2004/02/07(土) 21:01]
それも凄いねぇ…
55 名前:おんな [2004/02/08(日) 09:01]
2年生の気合入った衣装に比べると、1年生って寂しいなぁって実感。。
56 名前:名無しさん@富士 [2004/02/08(日) 11:34]
うちは2年だけどYシャツにネクタイだけだったけどな
57 名前:名無しさん@富士 [2004/02/08(日) 16:20]
そーゆう話聞くと悲しくなるよね・・・>53
うちのクラスもYシャツにネクタイだった(男子))
同じクラスかもね?笑>56
58 名前:名無しさん@富士 [2004/07/04(日) 20:35]
YahooBB219009143221.bbtec.net (;´Д`)
59 名前:削除 [削除]
削除
60 名前:名無しさん [2006/10/19(木) 00:10]
どこの回し者だ!?
61 名前:名無しさん [2006/10/19(木) 01:07]
あれ そんな早かったっけ
62 名前:名無しさん [2006/10/19(木) 18:40]
2007年になってからですね
63 名前:名無しさん [2012/08/25(土) 23:36]
[ 富士高合唱祭 ]
スポンサードリンク



書き込みをするには、注意書きをよく読んでからにしてください

名前: コマンド: 上にあげない

[各項目の説明] スレッドの容量 7 KB
  • hatenahatena
  • livedoorクリップ
  • yahooブックマーク
  • choix
  • iza
  • newsing
  • ニフティ
  • del.icio.us
  • POOKMARK
  • Saaf
  • Buzzurl
  • fc2
都立富士高校掲示板の最新スレッド20